Мдя... раньше нада было вешать! А то приключаются вот какие истории...
Еду я вчера по пр. Тореза, никого не трогаю. Между Светлановским и Институтским тормозят меня для проверки документов. Берет, значит, мент, смотрит, и приглашает меня пройти с ним в патрульную машину. Удивилась, но прошла т.к. документы у меня все в порядке. Там сидит второй. Начинает поторошить все, придираться, говорит доверенность не по форме, там исправление, называет номера каких-то статей... Я говорю: уважаемый, не разбираюсь я в этом, что дальше? Он и говорит: а за это мы вас лишим прав на срок от 2 до 4 мсяцев. Будете, говорит, девушка, все лето пешком ходить. Я сижу, офигеваю. Он говорит: но, типа, за 300 долларов мы можем закрыть на это глаза, правильно оформите доверенность и ездите на здоровье... Я говорю: нету у меня долларов, да даже если бы и были, не дам

Что, говорю, официально в таких случаях делать? Тут он забирает права, техпаспрт, доверку и говорит: идите домой, за всем этим с хозяином машины для подтверждения доверенности. Ну я вышла и пошла тачку ловить, благо, живу недалеко. Злая, жуть! Тут вообще картина маслом. ТОлько отошла я назад метров на сто, они делают два раза разворот через сплошные, подъезжают с мигалками ко мне, выскакивают, заламывают руки и запихивают в машину с воплями, что я скрываюсь с места преступления

и в наручниках везут меня в 19 ОМ

причем на моей же машине... козлы, кста, наследили там, как лоси

Там пишут замечательный рапорт, в котором присутствует пассаж: "при задержании пыталась скрыться из патрульной машины..."

все отделение фигеет

я сижу, реву, они меня еще и довели разными словами обзывая

Сижу с какими-то наркотами в жуткой грязной комнате.

Короче, финал всей этой истории, над которой смеялось все отделение. Они свалили, написав рапорт, я написала со следователем объяснительную и меня отпустили с миром

Ни штрафа, нифига... Даже обидно, просто так протусоваться 4 часа...

Теперь вот собимраюсь на них жаловацца