*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
Re:поставил вал 10.85...
« Ответ #30 : 11 Апреля 2004, 23:31:01 »
А у вас, молодой человек аппетиты растут и во время и до еды. Вчера ему и сток обогнать в радость было. Сегодня объехал товарища с 4,3 и .. опять мало.
Листайте бабки - ваше зубило поедет  ;D

неее...вот если бы я от него на пару корпусов уехал - это да...а тут - ели-ели 1 корпус...это не серьёзно...вал не едет....пока...
Помнится, хотели мы проверить, чья 4.3 едет лучше. Ты готов? Позвони.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

« Ответ #31 : 11 Апреля 2004, 23:36:06 »
А у вас, молодой человек аппетиты растут и во время и до еды. Вчера ему и сток обогнать в радость было. Сегодня объехал товарища с 4,3 и .. опять мало.
Листайте бабки - ваше зубило поедет  ;D

неее...вот если бы я от него на пару корпусов уехал - это да...а тут - ели-ели 1 корпус...это не серьёзно...вал не едет....пока...
Помнится, хотели мы проверить, чья 4.3 едет лучше. Ты готов? Позвони.

а чё проверять-то щаз?! надо вал в начале настроить, а потом уже проверять...а то так я же говорю - ели-ели за стоком угоняюсь...
"...angels fall first..."

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Апреля 2004, 08:33:03 »
2 Stas: Ну дык, йошкин корень, канечна падонак! :)

Кстати, выведена довольно давно странная закономерность - чем больше бабок листаешь, тем быстрее едет твое зубило. Но, как это не парадоксально - пробег мотора уменьшается... :o ;D
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Wolf

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Апреля 2004, 14:47:49 »
 все данные о разгоне по маршрутнику...

какой у тебя маршрутник, какая модель и где приобрести можно? Давно уже хочу себе установить, но никак не выбрать.

« Ответ #34 : 12 Апреля 2004, 15:21:00 »
все данные о разгоне по маршрутнику...

какой у тебя маршрутник, какая модель и где приобрести можно? Давно уже хочу себе установить, но никак не выбрать.

Multitronics Comfort E9...где покупал уже не помню...давно это было...
"...angels fall first..."

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Апреля 2004, 13:46:14 »
Походу дела у нас с ангелом аналогичная проблема, я тоже 10,85 поставил теперь е@усь. Кста у меня тоже 4.3 и тоже очень хочу сравнится, так что у кого 4.3 зубилка или 10-12 (пох на клапана) жду сегодня. Серая зубилка ( 09 папирус), номер 991, сзади желтый ромбик.
AK-74 Inshurance Company!