Цитата: Ruse от 06 Апреля 2004, 20:16:40Цитата: AlexCars от 06 Апреля 2004, 11:14:08Цитата: lars от 06 Апреля 2004, 08:34:17Господа сракеры а особенно сракерши!Тут до меня дошли слухи что я в невменяемом состоянии приставал к женскому полу.Приношу искренние извинения, если кого обидел или задел.Пробелы в памяти еще не полностью восстановлены.Но гнадеюсь вы все простите старого больного и неудовлетворенного козла!Искренне Ваш ЛАРС!!!!!!!Ruse тоже этим грешил :- ну вы блин....стрелочники.... все записано - даже клипик есть
Цитата: AlexCars от 06 Апреля 2004, 11:14:08Цитата: lars от 06 Апреля 2004, 08:34:17Господа сракеры а особенно сракерши!Тут до меня дошли слухи что я в невменяемом состоянии приставал к женскому полу.Приношу искренние извинения, если кого обидел или задел.Пробелы в памяти еще не полностью восстановлены.Но гнадеюсь вы все простите старого больного и неудовлетворенного козла!Искренне Ваш ЛАРС!!!!!!!Ruse тоже этим грешил :- ну вы блин....стрелочники....
Цитата: lars от 06 Апреля 2004, 08:34:17Господа сракеры а особенно сракерши!Тут до меня дошли слухи что я в невменяемом состоянии приставал к женскому полу.Приношу искренние извинения, если кого обидел или задел.Пробелы в памяти еще не полностью восстановлены.Но гнадеюсь вы все простите старого больного и неудовлетворенного козла!Искренне Ваш ЛАРС!!!!!!!Ruse тоже этим грешил :-
Господа сракеры а особенно сракерши!Тут до меня дошли слухи что я в невменяемом состоянии приставал к женскому полу.Приношу искренние извинения, если кого обидел или задел.Пробелы в памяти еще не полностью восстановлены.Но гнадеюсь вы все простите старого больного и неудовлетворенного козла!Искренне Ваш ЛАРС!!!!!!!
Выношу на голосование - Рус козел опущения!!!
Цитата: Ruse от 06 Апреля 2004, 22:42:26Цитата: Ula-la от 06 Апреля 2004, 21:46:02Цитата: Ruse от 06 Апреля 2004, 20:16:40Цитата: AlexCars от 06 Апреля 2004, 11:14:08Цитата: lars от 06 Апреля 2004, 08:34:17Господа сракеры а особенно сракерши!Тут до меня дошли слухи что я в невменяемом состоянии приставал к женскому полу.Приношу искренние извинения, если кого обидел или задел.Пробелы в памяти еще не полностью восстановлены.Но гнадеюсь вы все простите старого больного и неудовлетворенного козла!Искренне Ваш ЛАРС!!!!!!!Ruse тоже этим грешил :- ну вы блин....стрелочники.... Было,было и не отмазывайся что было? ничо не было........это ко мне все приставали пива хотели.........кста.......пиво то осталось..... ;-))а с утра кефирчик
Цитата: Ula-la от 06 Апреля 2004, 21:46:02Цитата: Ruse от 06 Апреля 2004, 20:16:40Цитата: AlexCars от 06 Апреля 2004, 11:14:08Цитата: lars от 06 Апреля 2004, 08:34:17Господа сракеры а особенно сракерши!Тут до меня дошли слухи что я в невменяемом состоянии приставал к женскому полу.Приношу искренние извинения, если кого обидел или задел.Пробелы в памяти еще не полностью восстановлены.Но гнадеюсь вы все простите старого больного и неудовлетворенного козла!Искренне Ваш ЛАРС!!!!!!!Ruse тоже этим грешил :- ну вы блин....стрелочники.... Было,было и не отмазывайся что было? ничо не было........это ко мне все приставали пива хотели.........кста.......пиво то осталось..... ;-))
Цитата: Ruse от 06 Апреля 2004, 20:16:40Цитата: AlexCars от 06 Апреля 2004, 11:14:08Цитата: lars от 06 Апреля 2004, 08:34:17Господа сракеры а особенно сракерши!Тут до меня дошли слухи что я в невменяемом состоянии приставал к женскому полу.Приношу искренние извинения, если кого обидел или задел.Пробелы в памяти еще не полностью восстановлены.Но гнадеюсь вы все простите старого больного и неудовлетворенного козла!Искренне Ваш ЛАРС!!!!!!!Ruse тоже этим грешил :- ну вы блин....стрелочники.... Было,было и не отмазывайся
Цитата: gismo от 07 Апреля 2004, 11:44:35Выношу на голосование - Рус козел опущения!!! единогласно!
Да помоему многие позволили себе расслабиться в этот раз Не не не не, я как была ангелочком, так и осталась. Даже Зелек не смог мне позволить оторваться по полной... Во всяком случае мне так показалось мож еще найдется компромат и на меня
Ну,хватит уже,пошалил чуток Юрик ,побезобразничал,попристовал к девушкам-со всеми бывает.
Цитата: gismo от 07 Апреля 2004, 11:44:35Выношу на голосование - Рус козел опущения!!! Ой, а значит я что-то пропустила Не пристовал, ну разве что чуть-чуть Зато другие........ Короче, Стрит Рэйс - мир развратников, Алкоголиков и Наркоманов - постанавляю!