Очередная маштабная кормушка для полиции. У нас как народ пил за рулем так и будет пить. Маштабная нарезка капусты. Конечно кое кого отстранят от вождения машины, но это уже бамбасы пойдут тем крысам которые сидят в управлении или около того. Громкие слова ни очем. Единственный нормальный естественный отбор это когда е...ся и досвидания к прородителям. Я бы за бухло за рулем сажал в тюрьму сразу и лишение прав на вождение автомобиля как минимум лет 10. А так все лажа эта борьба.....отношение к пьяному водителю должно быть как к преступнику, потанциальному убийце. Как здесь принято говорить? ИМХО?
Я бы за бухло за рулем сажал в тюрьму сразу и лишение прав на вождение автомобиля как минимум лет 10. А так все лажа эта борьба.....отношение к пьяному водителю должно быть как к преступнику, потанциальному убийце. Как здесь принято говорить? ИМХО?
в целом, для профилактики мероприятие нужное и полезное, но обломно, что тормозить будут без разбору.. :-Цитата: Kamikaze_pilot от 25 Марта 2004, 11:51:27 Я бы за бухло за рулем сажал в тюрьму сразу и лишение прав на вождение автомобиля как минимум лет 10. А так все лажа эта борьба.....отношение к пьяному водителю должно быть как к преступнику, потанциальному убийце. Как здесь принято говорить? ИМХО? Согласен!!!у нас слишком лояльно к этому относятся, поэтому народ и пьет за рулем..
Цитата: Car от 25 Марта 2004, 12:27:57в целом, для профилактики мероприятие нужное и полезное, но обломно, что тормозить будут без разбору.. :-Цитата: Kamikaze_pilot link=board=1;threadid=3978;start=0#msg44139 1. date=1080208287 Я бы за бухло за рулем сажал в тюрьму сразу и лишение прав на вождение автомобиля как минимум лет 10. А так все лажа эта борьба.....отношение к пьяному водителю должно быть как к преступнику, потанциальному убийце. Как здесь принято говорить? ИМХО? Согласен!!!у нас слишком лояльно к этому относятся, поэтому народ и пьет за рулем..почти во всем мире за бокал пива - тебя пальчем не тронут
в целом, для профилактики мероприятие нужное и полезное, но обломно, что тормозить будут без разбору.. :-Цитата: Kamikaze_pilot link=board=1;threadid=3978;start=0#msg44139 1. date=1080208287 Я бы за бухло за рулем сажал в тюрьму сразу и лишение прав на вождение автомобиля как минимум лет 10. А так все лажа эта борьба.....отношение к пьяному водителю должно быть как к преступнику, потанциальному убийце. Как здесь принято говорить? ИМХО? Согласен!!!у нас слишком лояльно к этому относятся, поэтому народ и пьет за рулем..
1. Весь мир - не россия. 2.Там пиво - почти без акоголя, наше пиво - разбавленный спирт..мне от банки башню сносит.3. У нас меры народ незнает4. Обостренное чувство безнаказанности у наших.
Одно дело когда ты пьяный, а другое с утра с похмелья..... ( ты уже совершенно трезво оцениваешь ситуацию)
Я бы за бухло за рулем сажал в тюрьму сразу и лишение прав на вождение автомобиля как минимум лет 10.
Цитировать Я бы за бухло за рулем сажал в тюрьму сразу и лишение прав на вождение автомобиля как минимум лет 10. :- тоталитаризмом попахивет.........не надо нам такого састья......было уже........(ИМХО)Лично я не поддерживаю пьянство за рулем но ситуации в жизни бывают разные.......и иногда бывает просто необходимо куда-то срочно сьездить......а ты под шофе.......и что делать??? Садишься и едешь.....И Я СЧАСТЛИВ что в моей стране меня не посадят за ето на электрический стул.....и вопрос решится взаимовыгодно и для меня и для сотрудников ГИБДД........