*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
СТРАХ
« : 07 Января 2013, 17:42:21 »
Не могу понять какой-то всеобщий страх. Все всего боятся. Вот написал пост, а мне знакомые говорят - А ты не боишся?..??? Простите, а чего я должен боятся? Я никого особо не оскорбляю, пишу свои мысли. Так и вы пишите, делитесь... а они - А вдруг, че? А вдруг придут?.. Ребята, кто придет? За чем придут?

Люди боятся обращаться в суд. Боятся писать жалобы. Боятся защищать свои права. Боятся мелких чинуш, блеют перед гаишниками. Управдом для них уже пипец какая власть. Люди, ау, Вы че на самом деле? У страха глаза велики. Вы ведь не преступники. Ну обидели вас, ну пожалуйтесь. Не нойте как жизнь несправедлива, а сделайте хоть, что-нибудь. Хоть свои права начните защищать. Вас ведь так и будут обдирать как липку. Вы так и будете платить за услуги ЖКХ не пытаясь разобраться за что же Вам такое счастье подвалило. Нахамили в магазине, ну попросите жалобную книгу. Во дворе хулиганы, ну позвоните в полицию, не приехали, ну напишите жалобу в прокуратуру. Вы, что думаете, если Вы позвоните в полицию вас возьмут на карандаш и в лагеря отправят?

В квартире холодно? Так чего Вы мерзнете и молчите? Че Вы друг другу шепотом жалуетесь? Сделайте, чтобы в квартире было тепло, жалуйтесь, действуйте, обращайтесь в суд, пишите в сми, интернет. С Вами так поступают потому, что Вы ведете себя как трусливые зайчики. Ну тогда прочитайте "Сказку про храброго зайца".

Вы чего ждете? Того, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? Вы верите в чебурашку и говорящего/поющего крокодила?

Чего Вы боитесь?

Предприниматели. Ну пришли к вам с проверкой. Берете в руки 294-ФЗ, внимательно изучаете и в случае любого отклонения при проведении проверки пишете жалобу в прокуратуру. Надо еще посмотреть кто кого проверять будет. Не верите? А Вы пробовали? Вы знаете , что такое для чиновника превышение служебных полномочий? Вы представляете с каким удовольствием он будет ходить в прокуратуру и объяснять почему он нарушил тот или иной пункт закона? Один раз прогнетесь, будете всю жизнь платить. Один раз защититесь никто больше к вам не полезет. Зафиксируйте это себе.

Страх перед работодателем, перед администрацией, перед полицией, судом, прокуратурой, бандитами, охранниками в магазине, соседями... Блин, а кого вы не боитесь? Детей? На них злобу за свою никчемность вымещаете?.. И это жизнь?

Post Scriptum: Нет ничего страшнее страха. Боитесь бабайку? Так, где он живет? Под кроватью? Выключайте свет и залезайте под кровать... Попробовали? Не съел? Ну так чего Вы боялись? И так избавляйтесь от одного страха за другим... И почувствуете себя человеком...

http://www.echo.msk.ru/blog/superburg/984934-echo/

Re: СТРАХ
« Ответ #1 : 08 Января 2013, 23:32:21 »
мы все запуганы, запуганы сми до ужаса, все это объяснимо... нам постоянно дают понять, что как бы ты  ни был прав, и по какому бы закону, есть люди, у которых все схвачено и чихали они на твои права, даже будь ты трижды прав...  Очень многие люди всего боятся...

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Января 2013, 18:38:24 »
Наверное я боюсь боятся =)
Бабайку мы не боимся, у нас их двое :laughing:
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

« Ответ #3 : 01 Февраля 2013, 20:31:28 »
Лучшие фотографии России 2012

Фотопроект Best of Russia 2012 запечатлел год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями.
Организованный в 2008 году Центром современного искусства Винзавод «Лучшие фотографии России» — это масштабный фотопроект, охватывающий все регионы страны. В ежегодном конкурсе может принять участие любой гражданин страны, увлекающийся фотографией, как профессионал, так и любитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России. Победившие фотографии — это то, как видят нашу страну ее жители.
За 2012 год жюри выбрало 294 победителя проекта, с которыми можно познакомиться на сайте конкурса. Перед вами 40 самых интересных по мнению редакции.
больше фото тут http://vova-91.livejournal.com/2158894.html