Re: Россия- Испания, Греция...Швеция?
« Ответ #90 : 17 Июня 2008, 16:47:30 »
Завтра просмотр матча в Песке (Крестовский остров). В случае победы купание в бассейне))
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #91 : 17 Июня 2008, 18:44:22 »
surfboy, пароли явки?
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #92 : 17 Июня 2008, 23:13:13 »
surfboy, пароли явки?

мой номер твоя явка. Приезжай, давно не виделись!
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #93 : 18 Июня 2008, 08:01:04 »
Цитата: GlobetrotterXL;461596
Так то оно так, только вот где он, тот Зенит?

....

Дело не в звездности состава - хотя никто не отрицает необходимости квалификации игроков. Тот же Лобановский собирал сборную СССР, дошедшую до финала ЧЕ 88 года, ставя во главу угла сбалансированность линий. И ни в одной линии не было провалов, хотя игроки того состава были крепкими середняками по европейским меркам. Плюс Лобановский заставил играть свою команду в футбол современного типа - постоянный прессинг, который не давал выдающимся на тот момент сборным Англии и Италии демонстрировать свой футбол. Была взаимозаменяемость не только в линиях, но и самих линий.

Достаточно сказать, что тогда в полуфинале мы вынесли сборную Италии, в которой играли игроки мегауровня того времени - Манчини, Виалли. И проигрыш голландцам в финале был предопределен тем, что вторую желтую в полуфинале получил наш опорный защитник Кузнецов, и линия обороны в финале "просела".

Русский футбол и хоккей всегда побеждали, когда удавалось создать именно команду. Поражения хоккейных сборных, набранных из суперигроков НХЛ - лучшее подтверждение.

Зенит выиграл кубок тоже по этому принципу. Адвокат создал именно команду, хотя по отдельности практически все игроки - это нормальный средний европейский уровень. Наш стиль - это тотальный футбол. Как только мы в него начинаем играть, нам по плечу любые турниры и матчи.

Цитата 88 года: "...известный югославский специалист Милан Милянич, отметил, что в тактическом плане сборные Голландии и Советского Союза превосходили остальных участников чемпионата Европы: «Современный футбол – это игра скорости и фантазии. Об этом лучше всего свидетельствует пример сборных СССР и Голландии. Футболисты обеих команд много передвигаются по полю, демонстрируя высокий класс игры».

« Ответ #94 : 18 Июня 2008, 11:43:09 »
Цитата: Glok;461883
Дело не в звездности состава - хотя никто не отрицает необходимости квалификации игроков.

Да с этим то я и не спорю. Я о другом говорю.

Из восьми игроков Зенита с русскими паспортами (включая кипера), отвечающих тому самому критерию сыгранности и функциональной готовности, и способных демонстрировать тотальный футбол, на Евро, по вине штаба сборной, не поехал только Файзулин.
Из оставшихся семи, трое, по разным причинам, не смогли принять участие, как минимум, в первых двух стартовых матчах.

Из этих четверых двое не попадают в основу сборной по спортивному принципу. На данный момент Акинфеев (увы) стабильнее Славы, а Широков... ну, все все видели.

Остаются двое. Даже если добавить к ним Файзулина... Вопрос - как, вот в таких условиях, можно сформировать сборную на основе Зенита? :)
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Июня 2008, 12:14:56 »
То.GlobetrotterXL

Что не говори а Денисов с Файзулиным гораздо сильнее выглядят в центре Семака и Семшова.
Ну и конечно очень жаль что в последний момент выбыл Паша.Нахрена было его мучать в контрольках,когда и так было понятно чего он из себя представляет.
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18 Июня 2008, 16:27:57 »
Чего-то очкую я
Если Хидинг не выпустит на поле Аршавина,это будет пипец.Хотя мне кажеться лукавит.
А также меня смушают слова Хидинга ,выпустить аршавина вместо Павлюченко.Я не могу понять зачем почему не выпустить его вместо мертвого Семшова.

Вообщем многие ходы Хидинга давольно спорны!!!

Если он выдет без Аршавина Сальем мы НАХ все

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Июня 2008, 16:30:34 »
Горшков и Родимов  уже не то.Но думаю посильнее будут всяких Блиблидиновых

« Ответ #98 : 18 Июня 2008, 19:06:24 »
Цитата: winner;461956
То.GlobetrotterXL

Что не говори а Денисов с Файзулиным гораздо сильнее выглядят в центре Семака и Семшова.

По Денисову - однозначно согласен. Его очень не хватает. Но, еще раз напомню - он сам отказался от вызова в сборную.
Что касается Файзулина, то у него с Семшовым и Семаком разные позиции. Правильнее было тогда сказать - на месте Торбинского/Саенко/Быстрова. А это уже вопрос довольно спорный. Хотя я, разумеется, предпочел бы именно Файзулина.

Если Хидинг не выпустит на поле Аршавина,это будет пипец.

Вот приедет барин, барин все наладит... :)
Однако, Андрей Сергеич, с тех пор как КУЕФА выиграли, ужо больше месяца как играть не изволят. А изволят придаваться размышлениям о смене клуба. А посему, в какой форме Андрей Сергеич нонче находятся - то одному Гусу ведомо.

почему не выпустить его вместо мертвого Семшова

Андрей Сергеич, конечно, гений, но даже он сильно удивится, если его на место опорника выпустят. :) Хотя... играл же он однажды крайнего защитника... :)

Горшков и Родимов уже не то.Но думаю посильнее будут всяких Блиблидиновых

Вот их то, как раз, и можно было на нынешнюю позицию Семшова ставить. Но ничего хорошего из этого не получится. Марсель-Зенит получится, с Ибрагимовичем в роли Сиссе. :)

А Билл... Биля... тьфу ты, пропасть!.. короче, фамилию ему надо сменить.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #99 : 18 Июня 2008, 21:51:23 »
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Июня 2008, 22:10:34 »
ГГГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
1,6, 16ве rally-sprint edition

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Июня 2008, 22:14:02 »
а наам штанга.
повезло, да!
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

jery