Re: Как проехать на Литейный проспект
« Ответ #15 : 16 Июня 2008, 19:13:56 »
Цитата: Haba;461258
Еду сам не знаю откуда, но повсюду огромные дома, куча машин, оборотни в погонах норовят за пьянку оформить. Сракеры пугают меня, бадаются кретитники. Короче мне страшно, подскажите маршрут что бы все было заипца.

Станция метро "Чернышевская". Из метро направо до Фурштатской. Там налево. По Фурштатской - идешь прямо, никуда не сворачивая, до Литейного.

И да еще, где бы тусанутся, да так что-бы с кокосом, шлюхами и депутатами

На Фурштатской, на правой стороне, увидишь пару продуктовых магазинов. Там покупаешь кокосы в необходимом количестве. С кокосами доходишь до "Олимпии". Там отлавливаешь шлюх и/или депутатов.

и что-бы в синьке гайцы сопроваждали.

Из "Олимпии" направо, до Литейного, д.4. Если к э тому моменту еще трезв - выпиваешь бутылку водки (ее надо приготовить заранее). Ждешь, пока из подъезда не выйдет человек в милицейской форме (лучше выбирать кандидатуру потолще и с бОльшим количеством звезд на погонах. С криком "Аллах акбар!" бьешь его по лицу. Незамедлительно получаешь милицейское сопровождение.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Июня 2008, 19:17:58 »
Чиорт, в Олимпии был раза 3, кокосов не брал, только вискас, да и шлюх тоже, Туда привезли, обратно ехал бухой, зеленый коридор все дела. Так что с метро палево, там пьяного меня примут сразу, без бабок останусь 100% Хотя после встречи с человеком в форме и криками Аллах акбар я метро еще долго не увижу.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июня 2008, 19:26:00 »
Цитата: Haba;461287
Так что с метро палево, там пьяного меня примут сразу, без бабок останусь 100% Хотя после встречи с человеком в форме и криками Аллах акбар я метро еще долго не увижу.

не писюли...все проплачено :rollingfl
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #18 : 16 Июня 2008, 19:29:49 »
Цитата: Zoom;461292
не писюли...все проплачено :rollingfl

[размышляет на тему, сколько стоит часовая аренда петербургского метрополитена в рабочее время]

[смотрит с уважением]
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Июня 2008, 19:32:36 »
Цитата: GlobetrotterXL;461295
[размышляет на тему, сколько стоит часовая аренда петербургского метрополитена в рабочее время]

[смотрит с уважением]

:rollingfl appl :((
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Июня 2008, 20:27:19 »
Эх, я б тоже с депутатом тусанула б...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #21 : 16 Июня 2008, 21:31:29 »
у  меня 2 вопроса:
где вы такое берете?
а мне отсыпите?

ЗЫ: видимо кокос_шлюхи_депты_мигалки уже были.. и сильно затянулись..
как куем такой куй и имеем.