спиди- я ржал долго))))

индиана джонс- слишком суровый фильм- там заклинил калаш у когото... и еще много багов... короче отстой.

на патологоанатома хочу сходить именно в кино- очучения другие
как куем такой куй и имеем.

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
Индиана полная х....я :straiface Я ходил,если честно денег даже жалко,особенно если присовокупить совершенно б....ое качество обслуживание в барах "современных" кинотеатров где работают совершенно полностью глупые (как Вумные Вутки) официантки...Реально смотреть нечего(столько ляпов и ахинеи,что радоваться фильму вцелом может только полный олигофрен (Жалко Харрисона Форда,видать совсем бабла нет,раз снялся),хотя я в последнее время не слежу за репертуаром,чувствуется кризис жанра в последнии лет 8-10....

Грят с 12го пойдет Холк 2,соберусь посмотрю,хотя сиквелы-приквелы-триквелы реально за....и! X-(
« Последнее редактирование: 11 Июня 2008, 02:51:24 от MIKE ! »

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
панда рулит!
позитивный мульт ;;)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Оченно хочу на фильм Явление. Наверное, пойду на премьеру, если компанию найду...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

хочу на панду  и спиди...
пойду как Лелишна, если найду компанию :((
Прежде чем чего-то добиваться, подумай что будешь делать с результатом…

спиди-гонщик зачет!  Реально 3д комикс с лицам людей! Супер!

На Панду можно идти или девочками или мальчикам, которые любят гонгконгские мордобойные боевики (иначе не проникнитесь)

Цитата: MIKE !;460084

Грят с 12го пойдет Холк 2,соберусь посмотрю,хотя сиквелы-приквелы-триквелы реально за....и! X-(

"Невероятный Халк" это не сиквел , нет, его снимают другие люди с другими актерами, вроде бы те, что снимали Железного человека. ;-)

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
Халка переснимает сам Marvel Comics. Им надоело, что в Голливуде их комиксы обычно херово экранизируют и они решили их своими силами снимать. Первым таким фильмом стал Iron Man. Второй - Халк. Скоро будут либо X-man, либо отдельно про Росомаху аутлайн. И судя по Iron Man\'y получается гораздо лучше, чем обычно. Да и подбор актеров на главные роли интересный - обычно там все-таки всякие идиоты типа Аффлека или Джессики Альбы, а тут Дауни Jr и Нортон)
FUCK THE FUEL ECONOMY

Тимурчега им надо, комиксы снимать

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Про Тимурчега хорошо отзываются!!!

Говорят - всё как в правильном кено - на месте - экшен, стрельба, погони, драки - всё на высоте.
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
А халк это продолжение или другой фильм?

Панда зачет, поржал. Еще пельмешку?
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

Цитата: ShiG;460277
Про Тимурчега хорошо отзываются!!!

ну рекламу его фильма, замаскированную под видео на ютюбе с бунтом офисного планктона, уже более 20.000.000 человек посмотрели :)

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
ну рекламу его фильма, замаскированную под видео на ютюбе с бунтом офисного планктона, уже более 20.000.000 человек посмотрели :)

ЭТО ПЕАР!!!!!

=))
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

это Спарта!

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;460339
это Спарта!

:-D  :rollingfl   appl
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)