Вобщем по причине желания иметь что-то мощнее чем движка 1.5 каб  :cool: - снимается с 21099 старый карбюраторный двигатель. Снимается и продаётся со всем навесным. Двигатель не убитый, резвый, меняли на нём в недалёком прошлом помпу. Ориентировочный пробег и более подробную инфу допишу позжее, если вытресу её из хозяина(мопед не мой =). Оформление по официальгному походу не возможно (уточняется) :-@
__
Плюс к двигателю продаётся коробка, у которой был разбит колокол и которую востанавливали (рабочая стоковая 5ступка). И ещё кое какие детали по мелоче - список позже.

При покупке - самовывоз с Юго-запада (Автово, Ветеранов), возможна и доставка, но по отдельной договорённости.
___
Можно по отдельности, целиком, половинками - как угодно. ))
Вопрос цены открыт - тут, или в личке.

*

Lekz

Re: Продаётся двигатель ВАЗ 1.5карб
« Ответ #1 : 11 Июня 2008, 09:15:04 »
Цитата: Николай_083;459920
Вобщем по причине желания иметь что-то мощнее чем движка 1.5 каб  :cool: - снимается с 21099 старый карбюраторный двигатель. Снимается и продаётся со всем навесным. Двигатель не убитый, резвый, меняли на нём в недалёком прошлом помпу. Ориентировочный пробег и более подробную инфу допишу позжее, если вытресу её из хозяина(мопед не мой =). Оформление по официальгному походу не возможно (уточняется) :-@
__
Плюс к двигателю продаётся коробка, у которой был разбит колокол и которую востанавливали (рабочая стоковая 5ступка). И ещё кое какие детали по мелоче - список позже.

При покупке - самовывоз с Юго-запада (Автово, Ветеранов), возможна и доставка, но по отдельной договорённости.
___
Можно по отдельности, целиком, половинками - как угодно. ))
Вопрос цены открыт - тут, или в личке.

Вопрос 1: двиг б/н или с номером? что значит оформление по офиц-му не возможно???

если двиг б/н - моя цена 5рэ!
если что, пиши в асю: 471733224

*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
« Ответ #2 : 11 Июня 2008, 11:10:45 »
По поводу документов можно по-точнее? Личка, ася.
ZOLTON racing team

« Ответ #3 : 11 Июня 2008, 12:42:13 »
насчёт оформления - человек, не знает, как это делается и не особо хочет этим заморачиваться.
Сколько бонус по цене если с доками?
Где там вообще номер? (чтобы я съездил посмотрел есть он и какой ))))

« Ответ #4 : 15 Июня 2008, 12:29:58 »
Номер на этом движке отсутствует!!!!!!!!!!!!
Движок бодрый , коробка новенькая, недавно менялось масло!!!
Движок с машины собранной на реэкспорт в италию!