*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Re: Легенда лета и Приморского шоссе
« Ответ #60 : 03 Июня 2008, 16:44:32 »
Цитата: Sen-seI;458112
Гм, Кэнди, Лелишна, девочки, вы что-то с завидным замахом просто рубите направо и налево, боязно читать))

по сабжу: топ бредовый, если я депутат, который любит первое и женщин легкого поведения (я вот искренне сомневаюсь что такие бывают, но допустим), то вовсе не обязательно, что для меня есть спешл-дорога без гайцев, в конце концов на любого ИДПС есть нормальные номера и будь ты трижды обнюхан он тебя не остановит.

Разговор ниочем  =\\

Ну, всегда проблема отличить здоровый стеб от нездорового и не стеба.
А  по поводу рубить - дык не стой под стрелой:-D а тут же полно индивидуумов, котрые сначала влезут, а потом стонут, что их обижают.
У нас вообще очень либеральный форум. Меня, например, на расти моторз забанили меньше чем через сутки после коллективной истерики тамошних барышень и не только...:rollingfl А тут даже Niki L. имеет право на существование. :rollingfl
« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 17:19:38 от Lelishna »
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #61 : 03 Июня 2008, 18:38:04 »
Я тоже не вижу причины обижаться. У каждого свое мнение, пусть даже и говняное))))
если я депутат, который любит первое и женщин легкого поведения (я вот искренне сомневаюсь что такие бывают, но допустим)

это описка или реальное мнение?))
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #62 : 03 Июня 2008, 19:14:22 »
Цитата: Lelishna;458118
А  по поводу рубить - дык не стой под стрелой:-D а тут же полно индивидуумов, котрые сначала влезут, а потом стонут, что их обижают.
У нас вообще очень либеральный форум. Меня, например, на расти моторз забанили меньше чем через сутки после коллективной истерики тамошних барышень и не только...:rollingfl А тут даже Niki L. имеет право на существование. :rollingfl

Попрошу меня не упоминать в своем бреде. :donttell:

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #63 : 03 Июня 2008, 19:18:52 »
Цитата: Lelishna;458118
А тут даже Niki L. имеет право на существование. :rollingfl

[OFF]НарМудр... Мал клоп, да вонюч.... [/OFF]
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #64 : 03 Июня 2008, 19:21:31 »
Цитата: Kandy;458169
[OFF]НарМудр... Мал клоп, да вонюч.... [/OFF]

Только сейчас заметил откуда Ты. :doh: Все ясно теперь. Прошу прощения. :straiface

« Ответ #65 : 04 Июня 2008, 12:06:15 »
Цитата: surfboy;458160
Я тоже не вижу причины обижаться. У каждого свое мнение, пусть даже и говняное))))

это описка или реальное мнение?))

Да чувак, я искренне полагаю, что если ты депутат, то уж точно не любишь первое и телок продажных))) :rollingfl :rollingfl :rollingfl
Тебе плохо?? Прими ФАКИТОЛЛ!
Мой труба твой дом шатал!
Отпусти меня чудо-трава!
Странно как то: дунул волк, а крышу снесло поросятам ..   .

« Ответ #66 : 04 Июня 2008, 12:40:48 »
Цитата: Sen-seI;458386
Да чувак, я искренне полагаю, что если ты депутат, то уж точно не любишь первое и телок продажных))) :rollingfl :rollingfl :rollingfl

Видел я одного депутата. Первое он жрал так, что аж за ушами трещало. Впрочем, как и второе, а равно и компот. Очень покушать любил, да...
На счет продажных женщин - это не знаю. Но вот люди, похожие на генерального прокурора, стопудово очень их любят. Этот факт даже в кино отображен!
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #67 : 04 Июня 2008, 13:34:06 »
Да чувак, я искренне полагаю, что если ты депутат, то уж точно не любишь первое и телок продажных)))  

а если я не люблю первое (к первому это не относится) и не люблю продажных телок - то я получается депутат?

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Июня 2008, 13:57:02 »
дочитал до конца .....
Мда , чел спросил про дорогу без гаи , а все увидели кокс и шлюх(наверное кому что нехватает) ... мда , вы вообще задумались бы ....
зы: Топик ниачем , если не брать в расчет что пишут одно , а все видят другое ....

« Ответ #69 : 04 Июня 2008, 14:36:55 »
Цитата: ANGEL;458431
Мда , чел спросил про дорогу без гаи , а все увидели кокс и шлюх(наверное кому что нехватает) ... мда , вы вообще задумались бы ....

Покайтеся, братие и сестры! Ибо грядет час Суда страшного!
Погрязли вы во грехе, мерзости и прочем распутстве!
Первый Ангел вострубил и сделались по всей земле глад, хлад, подорожание бензина и зеленая улица на Приморском шоссе!
Истину, истину говорю вам, близок час пробуждения Зверя! Имеющий уши да услышит имя Зверя, ибо имя это - Адронный Коллайдер!
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Июня 2008, 14:50:55 »
Цитата: GlobetrotterXL;458452
Первый Ангел вострубил и сделались по всей земле глад, хлад, подорожание бензина и зеленая улица на Приморском шоссе!
Истину, истину говорю вам, близок час пробуждения Зверя! Имеющий уши да услышит имя Зверя, ибо имя это - Адронный Коллайдер!

АААааааааааааааааааа ты там был в этом баре .... отсыпь плизззз очень прошу .....
Жгунишка ... :rollingfl :rollingfl :rollingfl :rollingfl

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Июня 2008, 15:15:35 »
Цитата: GlobetrotterXL;458452

[OFF]О да...
Победоносный на белом коне. Война на рыжем коне. Голод на вороном коне. Смерть на бледном коне. И Ад следует за ним…
Мы все умрем...:(( [/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #72 : 04 Июня 2008, 15:20:35 »
Да вы чио... гламурные коксотусовки это круто.... ))) все кто не в теме - лошары...
Вчера с подобным знакомым встречался, увидел у него в машине вонючку в форме вишенок, на вопрос где купил, он мне ответил- Это из ПачаТип сбп или что-то типа такого... Я спросил- А это Чио? Ответ- Ты чио из Мурманска?
Вот у меня другие интересы, клубы и тусовки меня не прут... и чио?
Ничего крутого в этом не вижу...
:peace:

« Ответ #73 : 04 Июня 2008, 15:25:48 »
ПачаТип

Pacha Team. Франчайзи мировой сети клубов, которые признаны в 2007 году лучшим клубом в мире. Логотип тоже известен во всем мире, поэтому глумлеж над признанными брендами не к месту)))
Вот у меня другие интересы, клубы и тусовки меня не прут... и чио?
Ничего крутого в этом не вижу...

никто и не говорит, что это круто! каждому свое. А опускать = понтоваться, по-моему)

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Июня 2008, 15:50:02 »
Цитата: surfboy;458481
Pacha Team. Франчайзи мировой сети клубов, которые признаны в 2007 году лучшим клубом в мире. Логотип тоже известен во всем мире, поэтому глумлеж над признанными брендами не к месту)))

никто и не говорит, что это круто! каждому свое. А опускать = понтоваться, по-моему)

Pacha Team -  тоже незнаю , так что вполне можно предположить что автор мессаги не глумился , а просто по нензанию исковеркал название клуба .... и что cтрашного в этом ??? Я вот лексус зову лексом а уж знаменит он поболе чем какой-то клуб , чтож теперь глумиться над ним нельзя ????