Гм, Кэнди, Лелишна, девочки, вы что-то с завидным замахом просто рубите направо и налево, боязно читать))по сабжу: топ бредовый, если я депутат, который любит первое и женщин легкого поведения (я вот искренне сомневаюсь что такие бывают, но допустим), то вовсе не обязательно, что для меня есть спешл-дорога без гайцев, в конце концов на любого ИДПС есть нормальные номера и будь ты трижды обнюхан он тебя не остановит. Разговор ниочем =\\
если я депутат, который любит первое и женщин легкого поведения (я вот искренне сомневаюсь что такие бывают, но допустим)
Ну, всегда проблема отличить здоровый стеб от нездорового и не стеба.А по поводу рубить - дык не стой под стрелой:-D а тут же полно индивидуумов, котрые сначала влезут, а потом стонут, что их обижают.У нас вообще очень либеральный форум. Меня, например, на расти моторз забанили меньше чем через сутки после коллективной истерики тамошних барышень и не только...:rollingfl А тут даже Niki L. имеет право на существование. :rollingfl
Ну, всегда проблема отличить здоровый стеб от нездорового и не стеба.А тут даже Niki L. имеет право на существование. :rollingfl
[OFF]НарМудр... Мал клоп, да вонюч.... [/OFF]
Я тоже не вижу причины обижаться. У каждого свое мнение, пусть даже и говняное))))это описка или реальное мнение?))
Да чувак, я искренне полагаю, что если ты депутат, то уж точно не любишь первое и телок продажных))) :rollingfl :rollingfl :rollingfl
Да чувак, я искренне полагаю, что если ты депутат, то уж точно не любишь первое и телок продажных)))
Мда , чел спросил про дорогу без гаи , а все увидели кокс и шлюх(наверное кому что нехватает) ... мда , вы вообще задумались бы ....
Покайтеся, братие и сестры! Ибо грядет час Суда страшного!Погрязли вы во грехе, мерзости и прочем распутстве!Первый Ангел вострубил и сделались по всей земле глад, хлад, подорожание бензина и зеленая улица на Приморском шоссе!Истину, истину говорю вам, близок час пробуждения Зверя! Имеющий уши да услышит имя Зверя, ибо имя это - Адронный Коллайдер!
ПачаТип
Вот у меня другие интересы, клубы и тусовки меня не прут... и чио?Ничего крутого в этом не вижу...
Pacha Team. Франчайзи мировой сети клубов, которые признаны в 2007 году лучшим клубом в мире. Логотип тоже известен во всем мире, поэтому глумлеж над признанными брендами не к месту)))никто и не говорит, что это круто! каждому свое. А опускать = понтоваться, по-моему)