Цитата: jivik от 15 Марта 2004, 22:29:14Цитата: Warrior от 15 Марта 2004, 18:58:23млин... а у меня машина в покраске... хотел бы быть поинтером, но видимо буду сидеть дома... Я тоже по выходным подкрашиваюсь. Не на стрем ни на ахтунг не поехать хотя бы посмотреть.Дим, а чем проблема??? Мине позвонил и все бодренько поехали - смотреть!Или может тоже на пойнт?....А свободные поинты еще есть???
Цитата: Warrior от 15 Марта 2004, 18:58:23млин... а у меня машина в покраске... хотел бы быть поинтером, но видимо буду сидеть дома... Я тоже по выходным подкрашиваюсь. Не на стрем ни на ахтунг не поехать хотя бы посмотреть.
млин... а у меня машина в покраске... хотел бы быть поинтером, но видимо буду сидеть дома...
Цитата: Vikk от 20 Марта 2004, 01:55:27Цитата: jivik от 15 Марта 2004, 22:29:14Цитата: Warrior от 15 Марта 2004, 18:58:23млин... а у меня машина в покраске... хотел бы быть поинтером, но видимо буду сидеть дома... Я тоже по выходным подкрашиваюсь. Не на стрем ни на ахтунг не поехать хотя бы посмотреть.Дим, а чем проблема??? Мине позвонил и все бодренько поехали - смотреть!Или может тоже на пойнт?....А свободные поинты еще есть??? Спасибо большое за отклик. К сожалению поздно прочел. Но все равно спасибо.Когда же результаты. Уже наверное час как откатались а результатов все нету. Надеюсь все целы живы здоровы и поехали чествовать победителей. ААААА про нас(тех кто дома) забыли! Эгоисты.
А в чем принципиальное отличие сего мероприятия от стрема?А то "... умения стремительно передвигаться в транспортных потоках..." наводит на мысли Если тут не нада носиться по встречке и будет классная интрига, то ...
Цитата: kirban от 22 Марта 2004, 01:26:01А в чем принципиальное отличие сего мероприятия от стрема?А то "... умения стремительно передвигаться в транспортных потоках..." наводит на мысли Если тут не нада носиться по встречке и будет классная интрига, то ... Стремительно передвигаться?Плохо читаете................. от точки до точки можно будет пешком ходить......... а вот на самом задании провести до получаса.Аминь.
Да,я помню прошлый Ахтунг и ст.м. Ломоносовская!!!!(((((((((((
Цитата: Xtrimmer от 22 Марта 2004, 09:32:48Цитата: kirban от 22 Марта 2004, 01:26:01А в чем принципиальное отличие сего мероприятия от стрема?А то "... умения стремительно передвигаться в транспортных потоках..." наводит на мысли Если тут не нада носиться по встречке и будет классная интрига, то ... Стремительно передвигаться?Плохо читаете................. от точки до точки можно будет пешком ходить......... а вот на самом задании провести до получаса.Аминь.Да,я помню прошлый Ахтунг и ст.м. Ломоносовская!!!!(((((((((((
Цитата: Cruel от 22 Марта 2004, 15:32:54Цитата: Xtrimmer от 22 Марта 2004, 09:32:48Цитата: kirban от 22 Марта 2004, 01:26:01А в чем принципиальное отличие сего мероприятия от стрема?А то "... умения стремительно передвигаться в транспортных потоках..." наводит на мысли Если тут не нада носиться по встречке и будет классная интрига, то ... Стремительно передвигаться?Плохо читаете................. от точки до точки можно будет пешком ходить......... а вот на самом задании провести до получаса.Аминь.Да,я помню прошлый Ахтунг и ст.м. Ломоносовская!!!!(((((((((((Ахтунг Про был красив: имея в своем активе три бувы "М","Р" и "М", надо было ездить еще два часа по поинтам и только потом прочитать тему: Дворцы и музеи Санкт-Петребурга"...