ищу автобус
« : 28 Мая 2008, 14:05:04 »
Всем привет! Брат придумал справить свою свадьбу на природе, срочно нужно арендовать автобус (типа ПАЗ или что-нить дешёвое старое, комфорт не обязателен) на 13 июня на 25 +- человек для поездки в Кузнечное (за Приозерском), отвезти только туда надо. В соответствующие конторы обращаца не хочу, ибо дорого, ищу частника, помогите, чем сможете, может есть у кого знакомые или еще какие-нить контакты? Буду крайне признателен!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Re: ищу автобус
« Ответ #1 : 29 Мая 2008, 11:22:45 »
гы-гы .А потом они все весело толкали автобус =))

« Ответ #2 : 29 Мая 2008, 14:59:28 »
Цитата: Keeper;456608
гы-гы .А потом они все весело толкали автобус =))

да было бы что толкать!! 3 дня уже ищу - не нашёл ничего!!!

« Ответ #3 : 30 Мая 2008, 07:04:54 »
попробуй вот по телепону связаться с конторой одной, вроде цены божеские были
9720777
9722942
менеджера зовут Светлана Владимировна
Только в российских автомобилях роль подушек безопасности выполняют три иконки!

« Ответ #4 : 30 Мая 2008, 10:44:30 »
Цитата: макартни;456909
попробуй вот по телепону связаться с конторой одной, вроде цены божеские были
9720777
9722942
менеджера зовут Светлана Владимировна

Спасибо! позвонил..уже не первые, кто отказываются из-за дорог..говорят просто жесть, а не дорога! а так, очень милая девушка=)

пойду с маршрутчиками договариваться..этим всё нипочём=)

« Ответ #5 : 31 Мая 2008, 19:28:53 »
Цитата: U-la-la;456968
Спасибо! позвонил..уже не первые, кто отказываются из-за дорог..говорят просто жесть, а не дорога! а так, очень милая девушка=)

Незачто, у меня с ней договоренность, я ей клиентов подгоняет, она мне в конце месяца пузырек коньяка!!!! подружка моя хорошая, она!!!!:-D :-D
Только в российских автомобилях роль подушек безопасности выполняют три иконки!

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июня 2008, 02:45:28 »
[OFF]Можно я свое мнение выскажу? Злой я чета конечно сегодня...Но все же...Мэн,если ты замутил свадьбу на 25-+ человек,то как тебе вообще в голову приходит везти своих гостей как селедок в бочке?!Я когда женился у меня небыло много денег,но я и не заказывал автобусы и не приглашал кучу народа,просто можно сказать в кругу друзей справил,даже из родственников никАго небыло,это был 1999 год,полная жесть в финансовом плане,так что если денег нет то и нефиг кучу народа приглашать и позориться с полумертвыми автобусами,а если пригласил уже так не ипи людям мозг а возьми и позвони,закажи нормальный транспорт!!! Не каждый день такие события происходят,и поверь мне твоим гостям эта шляпа запомнится больше всего![/OFF]

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #7 : 01 Июня 2008, 12:35:06 »
позвони в сосновский или приозерский автопарк и закажи, и дешевле и дороги епочем они по ним каждый день ездят
SIN MIEDO