Цитата: Shuma от 17 Марта 2004, 16:08:51Ну что, козел лысый, небось даже не думал что мужем полковницы будешь А это к кому относилось?
Ну что, козел лысый, небось даже не думал что мужем полковницы будешь
Цитата: Kamikaze_pilot от 17 Марта 2004, 11:35:05Цитата: Shuma от 16 Марта 2004, 19:16:21в обчем.... похоже, меня подбили ехать. Извините за флейм. Я это.....считаю должным высказаться.нужна развлекуха и некуда деть деньги - картинг или мне под процент. А если серьезное намеренье ехать в экстриме, так должно быть четкое ощущение того что можно разбиться и попасть к верхним людям. Есть вариант кого-нибудь убить, собрав остановку или пару-тройку машин. есть еще вариант просто разложить по тратуару чудесную новую субару и узнать скока чего стоит. лишение прав и арест- фигня. Я вписывался в экстрим как то из "научного интереса" и ехал почти "на все". И еще раз хочу сказь что Экстрим страшнее и опаснее автоспорта. Личное дело каждого ехать или не ехать, просто я напоминаю и предупреждаю - очень опасно если ехать по взрослому. Что бы был успех в экстриме надо:1. Хорошо подготовленная машина или просто мощьная машина которая едит спокойно 200 км. час.2. Опыт вождения не менее 7-8 лет3. Опыт постоянной очень быстрой езды по городу4. Спец курсы вождения5. Хороший штурман6. Немного денег на стартовый взнос Предлагаю экипажу на синей тарантайке перекрыть дорогу НАХ.
Цитата: Shuma от 16 Марта 2004, 19:16:21в обчем.... похоже, меня подбили ехать. Извините за флейм. Я это.....считаю должным высказаться.нужна развлекуха и некуда деть деньги - картинг или мне под процент. А если серьезное намеренье ехать в экстриме, так должно быть четкое ощущение того что можно разбиться и попасть к верхним людям. Есть вариант кого-нибудь убить, собрав остановку или пару-тройку машин. есть еще вариант просто разложить по тратуару чудесную новую субару и узнать скока чего стоит. лишение прав и арест- фигня. Я вписывался в экстрим как то из "научного интереса" и ехал почти "на все". И еще раз хочу сказь что Экстрим страшнее и опаснее автоспорта. Личное дело каждого ехать или не ехать, просто я напоминаю и предупреждаю - очень опасно если ехать по взрослому. Что бы был успех в экстриме надо:1. Хорошо подготовленная машина или просто мощьная машина которая едит спокойно 200 км. час.2. Опыт вождения не менее 7-8 лет3. Опыт постоянной очень быстрой езды по городу4. Спец курсы вождения5. Хороший штурман6. Немного денег на стартовый взнос
в обчем.... похоже, меня подбили ехать.