Re: Авария на ЛАЭС. Кому верить?
« Ответ #195 : 22 Мая 2008, 11:34:04 »
Дяденьки испытатели или как их там!!!!!! Пожалейте военных и их печень, услышав, что выброс и что это лечится водкой, уже 14 человек в какаху пьяные с утра, на вопрос командира "Что за праздник!!!???" ответ просто уморил,-"Так выброс же, радиацию выводим народными средствами!!" Командир только и смог ответить,-"Скоты!!!!!!!"
Только в российских автомобилях роль подушек безопасности выполняют три иконки!

« Ответ #196 : 22 Мая 2008, 11:43:50 »
А я в Метизах накупил болтов. теперь хожу и кидаю перед собой, чтобы в аномалию не попасть.
:peace:

« Ответ #197 : 22 Мая 2008, 12:04:08 »
понятно, скролер болты положил по пути на работу....и на работу походу тоже положил...

« Ответ #198 : 22 Мая 2008, 13:07:45 »
Не совсем актуально, но поржать.
Вчера, в связи "с угрозой радиации" коллеге по работе (дуре) - дал ценный совет. Что т.к. в аптеках ЙОД уже скупили, а спасаться надо, есть универсальное средство. Вот в чом оно заключается, морепродукты богаты йодом (вроде так), поэтому чтобы "спастись от угрозы" при отсутствии ЙОДа, можно просто как следует покушать селедки (в любом магазине есть в продаже) и запить стаканом молока. ПОМОЖЕТ 100%!
Не знаю, воспльзовалась ли она советом, но сегодня на работу на час опоздала и как то странно на меня смотрит.....
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22 Мая 2008, 13:13:47 »
Нада морскую капусту есть, и все будет хорошо.
я в год аварии на Чернобольской АЭС, был там у бабушки, правда почти ничего не помню, т.к. было мне мало лет, так вот нас поили козлиным молоком, и кормили коричневыми лепешками, на вкус как Йод, или Йад уже не помню, а когда долбануло, все кудато убижали и я тоже убижал, с тех пор я знаю, что если чтото случилась нада убегать, и пить Йод, так как козлиное молоко больше не продают, только в Чернобыле продовали а здесь не продоют.

« Последнее редактирование: 22 Мая 2008, 13:18:02 от xeonIX »

« Ответ #200 : 22 Мая 2008, 13:25:32 »
Цитата: xeonIX;454558
так как козлиное молоко больше не продают, только в Чернобыле продовали а здесь не продоют.

Гхм... Козлиное?
Есть подозрение, что тебя обманули. Не молоко это было...
Хотя... Кто его знает, что от этих чернобыльских козлов можно ждать...
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 22 Мая 2008, 15:32:28 »
не, здесь продают...в специализированных магазинах, на одной полке с бычьим, конским и пёсьим! Последнее кстати говорят особенно помогает при облучении...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22 Мая 2008, 16:04:11 »
Цитата: MIKE !;454413
Когда мне было 12 лет,мы ходили по заброшенным бомбоубежищам,там лежали комплекты химзащиты,противогазы и эти ..лядские таблетки :-D,чел который их съел при мне ННое кол-во реально тронулсо рассудком,его так плющило,чтоя думал с ума сошел...Насколько могу вспомнить это от радиации колеса....

http://forum.pleasures.ru/topic1005.html Бугога,память меня не подводит,единственно что ошибся в написании!  http://www.narcotics.org.ua/taren.html

пипец :-(
в классе 6-м наверное когда ОБЖ был предмет... напистили этих аптечек в кладовой с содержимым... и продавали их начальным классам как конфеты :doh: :-D ... надеюсь там муляжи были :doh:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 22 Мая 2008, 20:32:33 »
давненько служил на лаосе... охранял, так сказать, мирный атом...
там настолько регулярно плюют гавном в окружающую среду, что нам можно уже и не парицца...

« Ответ #204 : 22 Мая 2008, 22:59:38 »
топ поднял настроение цуко))
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 22 Мая 2008, 23:04:27 »
Цитата: GlobetrotterXL;454561
Гхм... Козлиное?
Есть подозрение, что тебя обманули. Не молоко это было...
Хотя... Кто его знает, что от этих чернобыльских козлов можно ждать...

Я так думаю, что можно ожидать всего, чего угодно!
Это ж какими лицемерными надо быть козлами, чтоб молоко давать, прямо не соответствуя козлиному уставу и укладу жизни!!!
Позор чернобыльским козлам!
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22 Мая 2008, 23:46:29 »
Цитата: Lelishna;454702
Я так думаю, что можно ожидать всего, чего угодно!
Это ж какими лицемерными надо быть козлами, чтоб молоко давать, прямо не соответствуя козлиному уставу и укладу жизни!!!
Позор чернобыльским козлам!
кстати они вымерли, у маей прабапке было 8 штук - ниодин не выжел.

« Ответ #207 : 23 Мая 2008, 07:03:13 »
Цитата: xeonIX;454726
кстати они вымерли, у маей прабапке было 8 штук - ниодин не выжел.

Так пора уже. Чай, 22 года прошло. Тем более, давать в промышленных масштабах козлиное молоко... Кайф вечным не бывает..

« Ответ #208 : 24 Мая 2008, 17:33:37 »
Оо, щас в Тосно горит склад с химическими отходами...

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #209 : 25 Мая 2008, 02:32:12 »
ага и из-за всех выбросов Россия немеренными темпами где только можно занимает первые места))))))))))))))
:driving_p  :78:  :driving_p