*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Re:Honda CRX Del Sol Адамыча!!!
« Ответ #30 : 21 Марта 2004, 23:44:39 »
Да те же названия фирм, те же мощности мотора, года выпуска, мощность моторов. Комплектующие!!! В одном ТА в статье про 2110 накладки на бампера назвали новыми бамперами и так далее!!!
Из знакомых мне (и не только) людей статьёй про свою машину остались довольными НОЛЬ человек!!! Из-за искажения действительных фактов, ошибок или просто наглого вранья!!! Такие вот дела!!! Куда смотрит главный редактор? Где правила хорошего тона? Где нормальная грамотность? ??? ??? ???
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Vikk

• *
  • 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Марта 2004, 00:27:23 »
Лейся флейсея ;D Всех канечно Хилл не надерет,но в этом и смысл соревнований. Ставки ставить не могу тк незнаю что Адам или Тима делают,я так понимаю они тоже будут учавствовать. А Стас и Хилл и еще один Стас в прошлом сезоне уже терлись в этой теме... Насчет любителей эт ты прав там начать шанцев больше и наверное интереснее.
Мне помнится, что в прошлом году мы со Стасом, надрали задницу Европе!!!
О, это было нечто!!!!!!!!! Хочу еще!!!!!!!!!!!

*

Vikk

• *
  • 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Марта 2004, 00:29:00 »
Да те же названия фирм, те же мощности мотора, года выпуска, мощность моторов. Комплектующие!!! В одном ТА в статье про 2110 накладки на бампера назвали новыми бамперами и так далее!!!
Из знакомых мне (и не только) людей статьёй про свою машину остались довольными НОЛЬ человек!!! Из-за искажения действительных фактов, ошибок или просто наглого вранья!!! Такие вот дела!!! Куда смотрит главный редактор? Где правила хорошего тона? Где нормальная грамотность? ??? ??? ???
А вот к "Тюнингу" притензии были, а то ведь я тама работаю, типа за державу обидно!!!

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Марта 2004, 00:31:50 »
Гыы.  ;D
Сомневаюсь, что все было именно так как ты говоришь...  ::)
Ну да ладно, действительно, что было - то было.   ;D

Но, в этом году все будет по другому. Не стоит переоценивать свои возможности.  ;)
ulitki-motorsport

*

Vikk

• *
  • 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Марта 2004, 08:22:30 »
Гыы.  ;D
Сомневаюсь, что все было именно так как ты говоришь...  ::)
Ну да ладно, действительно, что было - то было.   ;D

Но, в этом году все будет по другому. Не стоит переоценивать свои возможности.  ;)
Стас яя же говорю к С-Драйву, а может раньше, сюрприз будет!!!

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #35 : 22 Марта 2004, 14:06:36 »
Не участвовал еще.
Но вроде компоненты подбираются нормальные, так что можно попробовать.

Конечно пробовать надо полюбому.
Но, раз не учавствовал, есть ли смысл в Любители замахиваться?
Возможно интереснее будет первый год в новичках шишки набивать. Да и результаты могут быть более достойными...  ::)

ЗЫ. вот тут товарищ продавал

http://www.hex.ru/phpBB/viewtopic.php?topic=10629&forum=5&11
Усилок есть уже.  ;D
Может и в новички пойду....
Только вот как бы меня с моим усилком и кроссоверами не поперли выше....  ;)
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Марта 2004, 15:02:42 »
Только вот как бы меня с моим усилком и кроссоверами не поперли выше....  ;)

Кроссоверы непричем, на них не смотрят. Точнее смотрят, только чтобы были правильно и безопасно т.е. грамотно подключены. Обязательно делай фотки. Лучше больше. Иначе минимальные баллы поставят за установку. И за проводку вообще.

А про усилок не надо распространяться и все будет хорошо. Его ж никто вскрывать не будет. Если конечно "коллега" по классу не напишет на тебя телегу - тогда вообще прощай EMMA. Хотя говорят, пока таких случаев небыло.
ulitki-motorsport

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Марта 2004, 10:40:47 »

А про усилок не надо распространяться и все будет хорошо. Его ж никто вскрывать не будет. Если конечно "коллега" по классу не напишет на тебя телегу - тогда вообще прощай EMMA. Хотя говорят, пока таких случаев небыло.
Не. К терапевту.
В класс Pro 601+ я не полезу.  :o
Так что на стандарте как-нибудь.

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #38 : 24 Марта 2004, 11:41:03 »

Может ставочки организовать ?
В плане ... "Надерет ли всех Хилл?"  ;D

С другой стороны... он сам этого не заявлял... вроде?

....заявлялбля....мы с Хиллом ....зарубились уже на 100Б. что он Тиму порвет...предлогали на косарь, но как-то не пошло, Хилыч отказался......ясно я ставил на пАдонка.....
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #39 : 24 Марта 2004, 23:07:28 »

....заявлялбля....мы с Хиллом ( ..от какого, кстати слова? Хилори? )....зарубились уже на 100Б. что он Тиму порвет....ясно я ставил на Тиму.....
Порвет музыкой или мощностью?

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Марта 2004, 15:28:54 »

....заявлялбля....мы с Хиллом ( ..от какого, кстати слова? Хилори? )....зарубились уже на 100Б. что он Тиму порвет....ясно я ставил на Тиму.....
По музыке.
Зная что будет стоять у Тимона, и подозревая что у Хилла ставлю на Тимона.
 ;D

На 402м если у Стаса нет наддува, то вариантов быть не может. Даже с дудками.

« Ответ #41 : 25 Марта 2004, 15:41:54 »

По музыке.
Зная что будет стоят у Тимона, и подозревая что у Хилла ставлю на Тимона.
 ;D

На 402м если у Стаса нет наддува, то вариантов быть не может. Даже с дудками.

Интересно что у Тимы? Ведь мр-ка имеет небольшой объем салона и моторная компановка прям скажем не очень распространенная,интересно именно коструктивно. И опятьже смотря в чем порвет? SQ? или SPL? или итоидругое? кароче увидим ;) Давйте парни,у кого как он считает, болменее приличное аудио надо принимать участие! Главное не победа а туссовка!! :)

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Марта 2004, 16:04:40 »
Интересно что у Тимы? Ведь мр-ка имеет небольшой объем салона и моторная компановка прям скажем не очень распространенная,интересно именно коструктивно. И опятьже смотря в чем порвет? SQ? или SPL? или итоидругое? кароче увидим ;) Давйте парни,у кого как он считает, болменее приличное аудио надо принимать участие! Главное не победа а туссовка!! :)
SQ.
Главное системный подход. А Тима именно так и поступает в своих проектах.  :D

« Ответ #43 : 25 Марта 2004, 16:16:56 »
SQ.
Главное системный подход. А Тима именно так и поступает в своих проектах.  :D

Вобщем правильно здесь именно подход нужен,я так думаю это не просто создать сцену в этой машине,и дело тут не в компанентах(если говорить про SQ) у Стаса в этом плане больше перспектив... А SPL- гонка вооруженности сабами ;D

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Марта 2004, 16:23:33 »

Вобщем правильно здесь именно подход нужен,я так думаю это не просто создать сцену в этой машине,и дело тут не в компанентах(если говорить про SQ) у Стаса в этом плане больше перспектив... А SPL- гонка вооруженности сабами ;D
В SQ проще с грамотным фронтом выиграть.
Даже без установки саба ты можешь получить минимум баллов за бас 10-60Гц, но минусов по сцене будет меньше.