Re: НордRace-Весна 2008. Отчеты. Впечатления.
« Ответ #240 : 13 Мая 2008, 19:41:14 »
Цитата: Maestro;450646
спасибо тебе большое человеческое, Анна, за то, что не дала мне возможности высказать суть данной картинке в печатной форме на форуме!!! :-*
Можно еще 5 копеек??? Спасибо! Извините, что пишу может быть коряво, но уж очень хочется....
Итак... Господа... простите меня, плиз, за то, что я лично не проинформировал каждого возможного поситителя данного мероприятия о том, что за едой может быть придется стоять, но по моему мнению взрослые люди вполне могут продумать такой простой и банальный вопрос заранее... очень тяжело рассчитывать на персонального официанта, который будет стоять и спрашивать, чего же вы хотите отведать в данный момент в данном месте??? может быть лягушачих лапок??? Ах... нет??? тогда может быть антрикотик или артишоков вам подать??? Простите, но можно подумать о своем пузе ЗАРАНЕЕ!!! можно купить еды в магазине!!!можно принести ее с собой!!! еду ни у кого не отнимали и не проили сдать в пользу голодающих! ах, вы не подумали об этом, тогда либо засуньте свой голод куда поглубже, либо не жалейте себя такого нерадивого!!!!
Далее... простите, Вам места не хватило???
А как же интересно поступали те счастливчики у которых было место, с которого было все видно? Видимо они заранее приехали, пришли и держались за свое место? Ах дело так и было? в чем тогда проблема, простите? в том, что Вам свою жопу пораньше не поднять было? так некого в этом винить, кроме Вас любимых!!! Если есть желание, то ищутся возможности, в противном случае остаются лишь оправдания!!!
Вы предпочли бухать на благодатной почве и проспали? Кто кроме Вас самих в этом виноват? зеленый змий, который Вас, скотина, решил взять в плен??? Фот уж хрен!!! Сами виноваты, уважаемые!!!!
Ну на тему того, чтобы слышать, я думаю, тоже все понятно....

Если кто то не согласен, жду АРГУМЕНТИРОВАННЫХ ответов!
С Уважением, Ваш покорный слуга!

"Аргументированный" ответ: от потенциального "овоща"  Уважаемый я не
собираюсь приходить скажем в кино за три часа до начала что бы  занять
СВОБОДНОЕ место. ИМХО есть билет должно быть место,, и сколько мне
валяться на травке  и что делать в мое личное свободное время решать только мне

« Ответ #241 : 13 Мая 2008, 19:42:47 »
Цитата: OM;451013
Блаблабла....
В чушке до ВРЦ час в автопробке, потом час пешим, а потом тусишь 3-м рядом за ленточкой в болоте и никто не **** и всем нравится, а если час назад на входе, прихватил сосиску без хлеба, так вообще счастье.

Я вот про то же хотел написать
а если еще вспомнить Киллери, то там трибун вообще считай что нет, толпа народу и никто не жалуется.
Просто никогда нельзя рассчитать кол-во народу на мероприятии

По трибунам необходимы просто металлоконструкции без пластика дешевле и не будет как на футболе
Правая сторона не панацея, и только усугубит ситуацию как мне кажется
Сделать только браслеты(для участников сетки + бейдж чтобы выделять среди механиков и родственников), чтобы можно было четко отсеивать народ, безбилетный и не в той зоне где надо, иначе бейджи передал и провел.
Сделать доступным оставлять заявку на проходки или "ВИП" билеты заранее, чтобы потом не названивать с такими проблемами
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 19:50:06 от P@shencia »
Свобода - это чуть правее тормоза!

« Ответ #242 : 13 Мая 2008, 19:44:50 »
Цитата: Ok;451052
Если появится возможность, что-то реализовать к весне реализуем, если нет то придется потерпеть еще немного. Опять же читая ваше по большей части нытье, желания что-то делать и улучшать не прибавляется.

Т.е. осенью никаких изменений не будет и минимум к следующей весне стоит ждать?

Это не нытьё, кстати, а отзывы людей, которые пришли на мероприятие, заплатив деньги за билет, почему это теперь называется нытьём?

Если никто ничего говорить не будет, то вы в следующий раз вообще, может, "забудете" трибуны поставить, почему такое отношение х*ёвое к людям-то?!?

Лично я вот никаких "улучшений" не заметил по-сравнению с прошлым годом, наоборот трибуны хуже в этот раз были, ведущего вообще не слышно было в 150 метрах от старта, возможно какие-то технические моменты для участников и были лучше, но мы, ведь, не о них сейчас говорим!
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 19:49:59 от Famous Nigga! »
:peace:

*

Ok

« Ответ #243 : 13 Мая 2008, 20:02:08 »
Опечатался, не весной, а осенью.

Кстати мне вот интересно, что вы все скажете, если осенью ничего не будет?

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 13 Мая 2008, 20:12:18 »
[OFF]
все-таки более логична идея распространения билетов среди клубников в отдельную зону, тем более туда итак сейчас пробиваются друзья, знакомые, сракеры и сосракеры и т.д. и т.п., так что контингент не сильно изменится, ну может чуть больше народу будет, а вот доступ в тех зону можно ограничить и поставить там пару туалетов и точку питания с едой и напитками, чтобы участники не отвлекались ни на что

Многа плюсадинов.[/OFF]
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 13 Мая 2008, 20:22:20 »
Хреновое потому, что хреновое.
Потому что нытьё, потому, что народ вывернулся на изнанку, а вы козу из носа до гемора отростили - задолбало читать!!!
А вот если осенью ничего не будет, вам пох, на один повод нажраться меньше, а нам облом.
Вадик, надо хотя-бы тестовые Оптиков летом, а то совсем грустно.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #246 : 13 Мая 2008, 20:31:30 »
2OM: Тоже перегибаеш, "нажирались" далеко не все. Тот кто бухал тут я думаю не писал, потому что ему точно должно быть пофиг на то, что происходило на трассе. Отсев тем кому побухать от тех кому на гонки посмотреть очень хорошая идея.

« Ответ #247 : 13 Мая 2008, 20:35:52 »
Цитата: OM;451087
Хреновое потому, что хреновое.
Потому что нытьё, потому, что народ вывернулся на изнанку, а вы козу из носа до гемора отростили - задолбало читать!!!
А вот если осенью ничего не будет, вам пох, на один повод нажраться меньше, а нам облом.
Вадик, надо хотя-бы тестовые Оптиков летом, а то совсем грустно.

appl согласенappl
только тестовые в июне, июле и августе... ну по одной штучке... пож-та.
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

« Ответ #248 : 13 Мая 2008, 20:47:59 »
2 Орги
Без обид,но как вы расчитывали кол - во билетов в тираж печати?
Народу то было оч много. на вьезде с моей машины поытались состричь денег в карман но у них ничего не вышло,а вот со скольких соскребли??????? Билетов не хватило походу всем....

И еще,по регламенту насколько я помню необходимо чтобы зритеди не находились в 30ти метровой зоне безопасности от трассы,ИМХО открыть вторую сторону намного лучше,пускай и за 30м,но вторую,плотность народа сразу упадет,так как обьем вырстет =) Я чесна скажу что увидел мало,впечатлений 0,ставлю 3,но как 3й год езжу поеду и осенью,для меня нордрейс уже как новый год,без него никуда
Валим на нордrace!:laughing:

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #249 : 13 Мая 2008, 20:48:36 »
Цитата: Famous Nigga!;451061
Т.е. осенью никаких изменений не будет и минимум к следующей весне стоит ждать?

Это не нытьё, кстати, а отзывы людей, которые пришли на мероприятие, заплатив деньги за билет, почему это теперь называется нытьём?

Если никто ничего говорить не будет, то вы в следующий раз вообще, может, "забудете" трибуны поставить, почему такое отношение х*ёвое к людям-то?!?

Лично я вот никаких "улучшений" не заметил по-сравнению с прошлым годом, наоборот трибуны хуже в этот раз были, ведущего вообще не слышно было в 150 метрах от старта, возможно какие-то технические моменты для участников и были лучше, но мы, ведь, не о них сейчас говорим!

Бля... Не выдержал... Народ! Вы что нибудь кроме своих постов читаете? За трибуны, туалеты и жратву отвечает новгородская сторона! РВ и СР-клаб отвечает за сами гонки!!! Какого хера вы всё это тут вываливаете? Вперёд, на автоновгород и там писать про сортиры и трибуны!!!

« Ответ #250 : 13 Мая 2008, 21:06:43 »
наши орги - лучше всех ;)
Всё, за что отвечали РВ - на 5 с плюсом!!!!
Огромный респект Ксюше - ты просто молодчина, даже представить сложно, как у тебя все это получается и как ты держишься...

А вот новгородские орги - это тихий ужас, одни недочеты...

скоро я фотки выложу ;)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #251 : 13 Мая 2008, 21:23:18 »
Цитата: Ok;451070
Кстати мне вот интересно, что вы все скажете, если осенью ничего не будет?

Аналагичный вопрос.  Что бы не было негатива, может не делать ничего?
А может ну его нафиг, утомило пахать ради того что бы читать нытье, вместо конструктива, ещё и заявы орги отдыхают в випке, если бы это кто то сказал 11, честно не готова ответить чем бы закончилось, возможно ст.105 для меня, думаю нервы бы уже не выдержали, орги живые люди, а не машины которые кстатити так же ломались.
Делать для такого контингента, что либо вообще желания нет.
Коллеги может в звезду хомячка, посмотреть можно слетать в Красноярск или загранку. В таком варианте жаль участников которые проделывают адскую работу, вваливают бабло в постройки, но не видят соревнований.
И ещё вопрос вы ноете все плохо, а хоть кто то  подумал что в Питере(Северо-Западе) нет ни одной трассы и мы выкручиваемя как можем исходя из того что возможно арендовать.
Красноярск - специально построенная трасса, Москва -Тушино - оборудовано для зрителей.... и тем не менее те кто участвовал в этих городах могут судить и признали нас лучшей организацией (после ДБ опять же там все четко с оргами и трассой + поддержка администрации)
Мы находясь  в самых плохих условиях вытягиваем и четко отрабатываем такие мероприятия. Это показатель нашей куевой работы? Когда другие регионы говорят спасибо понрвилось, организация четкая, с удовольствием приедем к вам на соревнования в следующий раз....  Для меня это показатель, нам доверяют участники преодолевают дальнюю дорогу что бы выступать у нас. А то что на форуме читать противно, 18 страниц флуда, покажите хоть один топ  О СОРЕВНОВАНИИ, крики мы приехали смотреть, так простите какого не один  флудераст не отпостил о самих гонках, не поздравил участникав, не  обсудил моменты которые были на гонках, а  острых волнующих моментов было дофига....  а нет ничего.. главное это то, что  *опе было не комфортно пришлось стоять, а не сидеть. Так же спаисбо питерцам так называемым клубным, которые з**ли звонками, как пройти на халяву, а чего вы совсем акуели не проводите нас в ВИП, и еще фиг знает сколько скотства подобного содержания, особо порадовали смс все гавно вы уроды на дали тусить в ЗП... имена озвучивать не буду, но на будущее забыть телефон оргов по любым вопросам, вы для нас не существуете. Стыдно за тех кто прорвался в ЗП и вел себя там как скот, хотя бы не мешали для начала, раз уж находитесь там где не положено. Почему "срать" надо там где стоишь, почему мусор не пронести 5 метров и выкинуть в специально отведенные места?... и таких почему более чем... Так что не надо наигранного пафоса о том как переживали об участникак как смотрели гонки... я не увидела у нас на ресурсе ни одного отзыва о гонках именно гонках и о боьорьбе которая была на трассе. Те кто реально болел интересовался и хотел нашли и время и деньги что бы 10 ещё и квалу посмотреть, пообщаться с пилотами/оргами задать интересующие вопросы. ЗРИТЕЛИ (в полном понимании слова, те кто болел душой) Низкий поклон и спасибо, что Вы у нас есть.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 21:25:46 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 13 Мая 2008, 21:48:19 »
Цитата: sungirl;451111
А вот новгородские орги - это тихий ужас, одни недочеты...

Поостерегитесь делать такие высказывания...это по крайней мере неуважительно по отношению к новгородским организаторам, а именно сети магазинов "Автомир" и во многом лично Алексею Харитонову (M@t@dor)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы даже представить себе не можете какие усилия им пришлось приложить, чтобы это мероприятие само по себе имело место быть!!!!

И уж тем более вы не можете вообразить сколько для реализации сего проекта требуется вложить ДЕНЕГ!!!!! И, между прочим, с каждым годом их приходится вкладывать все больше и больше!!! А входная цена практически не изменяется. А все почему? Потому что организаторы беспокоятся за кошельки зрителей, чтобы зрителям было не сильно накладно посещение этого мероприятия.
Люди ночами не спали, работали на износ, а вы так легко, как будто походя заявляете, что в их работе сплошные недочеты!!!!!!!!!!!!!!

Давайте будем адекватно оценивать ситуацию.
Организаторы, как новгородские, так и питерские старались все сделать как можно лучше. Получилось не все, но на это есть объективные причины, которые быстро не устранить. Со временем мы их переборем.

Зрители высказали нам свои претензии. Мы их услышали.
Однако давайте теперь и мы выскажем свои претензии зрителям.
А у нас, поверьте, их предостаточно:

1. Почему многие считают возможным, бесцеремонно распихивая охрану, заходить на территорию закрытого парка без разрешения оргов, не являясь ни участником, ни техническим помощником? А?

2. Почему многие считают возможным забивать на все просьбы о правилах поведения на мероприятия со словами "Да я мега крут, и пошли вы все на*, иду куда хочу!!!".

3. Почему многие считают возможным попив пива, воды, и т. д. бросить тару на землю, когда урны везде расставлены?

4. Почему мы (орги РВ, в том числе и лично я) на второй день заездов должны в МЕГАФОНОМ разгонять народ из предстартовой зоны, потому что этот народ реально просто МЕШАЛ участникам передвигаться по территории изначально ЗАКРЫТОГО ПАРКА!!!! Что вообще все эти люди там делали????? Там должен был находиться только технический персонал!!!
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

« Ответ #253 : 13 Мая 2008, 21:48:27 »
См. пост N3;;) :donttell:

« Ответ #254 : 13 Мая 2008, 22:08:55 »
Алексей Т-4
Я прочёл тему от начала до конца, не стоит переживать ;-)
Я знаю, что орги отвечали только за гонки, только вот трибуны-то к гонкам относятся, а не к аэрографии или ещё чему-то, не к жратве и не к туалетам, согласись!

Я прекрасно понимаю, что стоило больших усилий, чтобы сделать то, что мы наблюдали все на этих выходных и не пытаюсь "приземлить" заслуги оргов, наоборот им большое спасибо!

Но одновременно с этим можно же хоть немного прислушиваться к просьбам тех, кто ездит НА ГОНКИ!

Понятно, что мероприятие коммерческое, что много факторов, которые не зависят от RW и SR, но всё-таки вы же не последние люди!

Я далеко не первый раз в Новгороде, я успел ещё дважды застать "Новгородскую Дугу" и могу сказать, что с каждым годом география участников и само качество соревнований увеличивается и это отлично, но вместе с этим качество всего этого мероприятия по-отношению к зрителям падает!

Почему, в конце концов, люди, которые КЛУБАМИ приезжают из Питера посмотреть на гонки и поболеть за своих друзей и людей, которые выступают из того же города, получают третий ряд на трибунах рядом с обдолбанными и бухими людьми, которые вообще не секут НАХЕРА ОНИ ТУТ, а затем на форуме им отвечают "Да вы з@ебали ныть..." ???

Не думаю, что кто-то здесь пытается вас оскорбить или что-то в этом роде, наоборот люди же хотят помочь вам, сказать то, что их не устроило, в конце-концов это всё взгляды со-стороны, чем они плохи?
:peace: