Re: Поведение на дороге
« Ответ #105 : 07 Мая 2008, 12:06:39 »
На Ровере пускали - потому что длинный был он и типа пафосный
На bB пускают - потому что хз что за машина и ну нах ее поцарапать. Тем более 100% тонировка пугает соседей по полосам. Понимают, что я их почти не вижу__))))
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #106 : 07 Мая 2008, 12:39:11 »
а я теперь тойоты не люблю((((

« Ответ #107 : 07 Мая 2008, 12:41:06 »
ГЫ любить и не любить Тойоты - это личное дело.
Кстати про Ровер, када я ездил на Аккорде (аналог Ровера) тех же лет, кстати тоже старались на дороге не мешать. На Гетце посложнее, но тоже не критично.
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

« Ответ #108 : 07 Мая 2008, 12:47:18 »
а я теперь тойоты не люблю((((

а у меня нигде кроме руля не написано, что это ТаЁта

« Ответ #109 : 07 Мая 2008, 13:09:39 »

Решение проблем с непропусканием)

« Ответ #110 : 07 Мая 2008, 13:25:20 »
Решение проблем с непропусканием)

кстати Таёта кажется)))

« Ответ #111 : 07 Мая 2008, 13:27:17 »
когда два раза тойота въезжает в тебя тогда начинаешь их нелюбить((((при чем с бабами за рулем((((

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Мая 2008, 13:41:38 »
Цитата: Хорек;449024
когда два раза тойота въезжает в тебя тогда начинаешь их нелюбить((((при чем с бабами за рулем((((

так ты теперь бап не любишь?)) или тойоты))

« Ответ #113 : 07 Мая 2008, 14:17:18 »
так ты теперь бап не любишь?)) или тойоты))
хахахах)) я тоже самое хотел спросить))

А мне вот порой хотелось плюнуть на все. купить себе уставший таз, вварить в него швеллер по кругу и периметру) одеть шлем и на таран бить гандонов(ну или пидорасов, как Стас говорит)

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07 Мая 2008, 14:18:08 »
фигасе у вас ещё хватает врямя смотреть кто вас пускает а кто нет, хорошо живете.
 А я вот как в попу ужаленный утром на работу, в обед всё так же в мыле по служебке, вечером по-быстрее бы домой, похавать и в зал..и чё-та как-то вообще не замечаю кто меня пускает а кто нет....
конечно иногда не пускают, когда я уж савсем влезаю без мыла, ну не без этого же.

Кстати когда вот на джЫпе 5-ти метровом рассекал пускали вообще все, теперь же на этой мондавошке не везьде дадут пролесть, но если очень постараться, то можно.
only mmc

« Ответ #115 : 08 Мая 2008, 11:13:34 »
как и всегда, проблемма в основном в элементарном отсутствии культуры поведения! плюс к этому с получением водительских прав все плохо(с обучением)... ну теперь еще прибавилось транспорта в разы и понаехало быдла из мухосрансков. проблемму пробок решить не супер сложно, просто этого никому не надо, а вот как научить элементарной вежливости или как "вложить" некоторым в голову моск!? вот это действительно вопрос!

« Ответ #116 : 08 Мая 2008, 13:59:38 »
не люблю баб на тойотах)))))))такое ощущение что права тоже купили..что скорее всего)))))))первая вообще когда заполняла страховой лист написала чт оу ней категория прав А..я когда увидел вообще в осадок выпал))))про дпс-ников вообще не говорю...у них такие глаза были))))а вторая сказала чт оменя блин не заметила))ухаха..не понимаю как мое авт оне заметить было)))))

*

ais

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Мая 2008, 14:20:53 »
вот пример того, как нужно грамотно пропускать автомобиль :)

http://youtube.com/watch?v=xEmtFJWYbiA&feature=related

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09 Мая 2008, 16:19:37 »
Иногда в пробке Пропустишь Машину а она ваще не едет и мешает только !!! потом и думаешь нах это сделал !!!
://www.ldf.ru/news/news71.html

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Мая 2008, 19:06:13 »
Цитата: Stas;448591
Еще раз поворюсь - все вокруг пидорасы.
Одни тащаться, другие ибошат, третьи не пропускают, кто-то влезает/подрезает. Все остальные либо хачи, либо маршрудге, либо пенсионеры.
Вопросы:
Кто им сука права выдает?
Почему до сих пор не отобрале?
Где матвиенга - куда смотрит?
Где купить калаш?

+1