Всем привет! Подскажите новичку, что нужно, чтобы принять участие в НАСТОЯЩИX ГОНКАХ 2008 ;-)  Nissan Almera Classic 1,6 107 лошадок

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Свап на 4г64 и вперед.;)
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Такой вопрос, у аэродрома есть шиномонтаж неподалеку?

:))))
Свап на 4г64 и вперед.;)

Я же говорю, для новичков :)))) Что есть  Свап на 4г64?

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Вам сюда:
http://www.racewars.ru/docs/2008/NordRace/Reglament_402_110508.doc
и от корки до корки, а лучше поехать с подружками и пифком, и не збивать себе голову вопросами
Цитата: Lady_Boss;444752
Что есть  Свап на 4г64?
.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

а лучше поехать с подружками и пифком, и не збивать себе голову вопросами

А что это к женщине за рулем такое отношение? Ох зря... не встречались мы с Вами на дороге... я бы еще посмотрела кто-кого.
А за ссылку на регламент спасибо, прочитаю внимательно.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Цитата: Lady_Boss;444788
А что это к женщине за рулем такое отношение? Ох зря... не встречались мы с Вами на дороге... я бы еще посмотрела кто-кого.
А за ссылку на регламент спасибо, прочитаю внимательно.

{Слышен звук падоющего тела} Убили нах.ПЯтницоо :-D :rollingfl Я думаю для дамы вы слишком самоуверены.Думаю в лучшем случае вы увидели бы только точку на Горизонте ,ОМ даже на 08 95 года поедет =))

Keeper, а вот мне кажется я тут вижу явный мужской шовинизм :))) Не в обиду будь сказано.  Нет, с импрезой я конечно тягаться наверное бы не стала, хотя тоже вопрос. В общем регламент читаю, думаю увидимся на гонке. Точнее на финише :)))) Да нет, я не самоуверена, просто вы меня не знаете :)))) И думаю на дороге вряд ли бы предположили, что за рулем леди :)))) По опыту.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Lady_Boss;444788

Дорога не место для "кто-кого":ShameonYo .
Таким профи как вы, есть смысл сьездить 3-го числа на "Паркинг".
Там много мужчин, плохо относящихся к женщинам за рулем, вот всех и ктокавокнете.:peace:
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Keeper;444791
ОМ даже на 08 95 года поедет =))

не надо грязи:ShameonYo , 08 96-го года.:-D
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Господа модеры и мегамодеры, не сносите плиз.
Отделите в курилку.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Таким профи как вы, есть смысл сьездить 3-го числа на "Паркинг".
Там много мужчин, плохо относящихся к женщинам за рулем, вот всех и ктокавокнете.

Причем "для начала" - Вишнякову и Александрову, например =)))))))
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Да, не сносите... а то может чему умному научит. Права то уже целый год и  три недели :donttell:
C уважением, Ivan.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Господа, такой шоколад не снесу... Пришла пятницО и съела мосК ))
Заряжай агнимеДы!!!
* мне вот как женщине очень интересно, мальчики Вы пАчиму девачек обижаете. Без мотора влегкую... заезжаешь в аптеку или спортивный магаз покупаешь энергетик, выпиваешь бутылочку 150 мл махом (и пофигу что в инструкции не более 10 мл можно)  и потом...... сцуко  мотор точно не нужен. Думаю надо выслушать мадам, вдруг реально не тратить бабло на тюнинх и усех рвать*
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

Народ клево! Проще всего облить девушку грязью и этим показать как вы круты. Изумительно. Спорить не собираюсь, противно. Вопрос был задан проще некуда - каким образом осуществляется запись на дрэг-рэйсинг. Ссылки на регламент для ответа было достаточно. Ан нет... Браво мужчины!
П.С.  кто-то там насчет стажа пошутил - ну так для справки - 5,5 лет безаварийного вождения.
За ссылку спасибо, всем остальным счастливо оставаться, приятно было пообщаться с такими умными и цивилизованными мужчинами, которых не заедают комплексы, если на дороге им встречается дама, которая машину водит не хуже их.