Re: Благотворительность от Випь Ракинг
« Ответ #60 : 18 Апреля 2008, 19:03:01 »
Информация к размышлению.

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #61 : 18 Апреля 2008, 19:24:29 »
[OFF]Кстати, ничего не имею против самого по себе мероприятия, но один момент очень уж порадовал. :)

19 30-19 50-встреча с детьми в актовом зале ,тема дискуссии; vip racing против вредных привычек.

Это надо понимать так, что дети будут отстаивать противоположную точку зрения? :)[/OFF]

« Ответ #62 : 18 Апреля 2008, 20:35:25 »
Цитата: Kandy;441746
Если и проводить, то  надо серьезно подготавливаться искать спонсоров продумывать программу. А абы как показушная сердобольность это нафиг не нужно, дети не игрушки что бы ими так манипулировать и приезжая надо позитивные эмоции нести, а не  плюнуть в душу детишкам и так судьбою не избалованных.

Интересно а вот народ так пофлудить  или действительно готов к продуктивным действиям?

Народ, который ГОТОВ, уже это делает....

Цитата: toshkaaa;441719

1. для начала, им нужно внимание.
1. если государство не может обеспечить детей техникой, учебниками, одеждой, почему бы кому нибудь не обеспечить их игрушками, к тому же  не тебе решать на что "обеспечители" будут тратить свои деньги.
2. Такая умная, иди и обеспеч детей учебниками, а не сиди тут, по клавишам стучи.

1. Согласна. НО:Для того, что обеспечить детей вниманием, нужно время. У меня его просто нет.
2. не мне решать. Просто как вариан (реально действующий и реально нужный)  - привезти СВОИ  вещи, которые не нужны, книги, диски с фильмами.... Это не потребует даже затрат, а оцениться гораздо больше.
3. я просто промолчу.

ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ (С) ШАПОКЛЯК:cool:  

А это организаторам сего мерзопакосного пиара.
все та же... и совсем другая...

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Апреля 2008, 20:56:22 »
Цитата: Чертова_Кукла;441793
Народ, который ГОТОВ, уже это делает....

1. Согласна. НО:Для того, что обеспечить детей вниманием, нужно время. У меня его просто нет.
2. не мне решать. Просто как вариан (реально действующий и реально нужный)  - привезти СВОИ  вещи, которые не нужны, книги, диски с фильмами.... Это не потребует даже затрат, а оцениться гораздо больше.
3. я просто промолчу.

ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ (С) ШАПОКЛЯК:cool:  

А это организаторам сего мерзопакосного пиара.

Многие из тех кто готовы вот как раз и собраццо не могут. Потому что все говорят что у них нету времени, ищут спонсоров или просто стучат по клавишам.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

« Ответ #64 : 18 Апреля 2008, 20:58:57 »
Цитата: RedHat;441799
Многие из тех кто готовы вот как раз и собраццо не могут. Потому что все говорят что у них нету времени, ищут спонсоров или просто стучат по клавишам.

Те, кто ГОТОВ, те делают. И без соплей, спонсоров, оргов и прочей фигни. И без стучания по клавишам.X-(

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Апреля 2008, 21:10:12 »
Цитата: Beavis;441748
Kandy Ксю, была такая тема вроде в прошлом году.... и провалилась помойму

Ага, была такая тема.
LuNa и saa (простите кого забыл, вроде еще были люди) отдавали свое свободное время на это благое дело, помогая желающим.
Но я не помню чем это в итоге все закончилось, к сожалению.

« Ответ #66 : 18 Апреля 2008, 21:27:15 »
Как вы тут интересно ругаетесь.
Однако, ничто не ново под луной...

- Хочу предложить вам,  - тут  женщина из-за пазухи вытащила  несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько  журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
     - Нет, не  возьму,  - кратко  ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
     Совершенное   изумление  выразилось  на   лицах,  а  женщина  покрылась
клюквенным налетом.
     - Почему же вы отказываетесь?
     - Не хочу.
     - Вы не сочувствуете детям Германии?
     - Сочувствую.
     - Жалеете по полтиннику?
     - Нет.
     - Так почему же?
     - Не хочу.

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Апреля 2008, 22:26:28 »
GlobetrotterXL Жжешь напалмом. Напомни откуда последняя цитата, склероз разобрал. Про дискуссию просто прикол.

Тема детей сирот самая активная в плане попи.деть, все такие добрые сразу, аж читать страшно. Может тоже сходим в дет дом, только просто, без машин и пиара, а с бабосом и не кто сколько сможет, а по 1000р и 3000р. Не обеднеем, а детям реальная помощь. Аж да я забыл, сракеры все занятые им не до того. Что каждый лично сделал для детей сирот? Если ничего то какое вы имеете маральное право обсуждать тех кто собирается сделать хоть что-то. Я не буду говорить что я делал и делаю для дет домов, это просто не нужно и не интерестно. Но порадовала фраза Алексей Т-4 На тебе Боже, что нам негоже.... А что в этом такого? Люди не кусог говна отдали,а мандарины, не выкинули в помойку, что намного легче и справок не нужно делать для этого. В Ленте переодически стоят стойки дет домов собирают все что угодно. Я не думаю что сложно купить продуктов на 500-1000р и отдать их. Или одежду, не рванье старое, а хорошую качественную одежду, которая не по размеру например стала. Ее тоже можно выкинуть, а можно детям отдать. Но ведь это сложно, гораздо проще на форуме языком почесать про грязный пиар. ДЕТЯМ НАСРАТЬ НА ПИАР им помошь нужна. Да пусть пиарятся, может другие увидят и подумают о дет домах
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #68 : 18 Апреля 2008, 22:34:43 »
Цитата: Haba;441822
GlobetrotterXL Жжешь напалмом. Напомни откуда последняя цитата, склероз разобрал. Про дискуссию просто прикол.

Тема детей сирот самая активная в плане попи.деть, все такие добрые сразу, аж читать страшно. Может тоже сходим в дет дом, только просто, без машин и пиара, а с бабосом и не кто сколько сможет, а по 1000р и 3000р. Не обеднеем, а детям реальная помощь. Аж да я забыл, сракеры все занятые им не до того. Что каждый лично сделал для детей сирот? Если ничего то какое вы имеете маральное право обсуждать тех кто собирается сделать хоть что-то. Я не буду говорить что я делал и делаю для дет домов, это просто не нужно и не интерестно.
 Или одежду, не рванье старое, а хорошую качественную одежду, которая не по размеру например стала. Ее тоже можно выкинуть, а можно детям отдать. Но ведь это сложно, гораздо проще на форуме языком почесать про грязный пиар. ДЕТЯМ НАСРАТЬ НА ПИАР им помошь нужна. Да пусть пиарятся, может другие увидят и подумают о дет домах

В том то все и дело!!!X-(  Все, больше не комментирую. Это уже не смешно, а скорее печально![OFF]Я лично так  и делаю, а писать не хотела об этом!!! Потому что делаю это не для показухи, а потому что... не знаю даже почему... Просто от души. И мне для этого не нужны были форумы, орги, реклама... Тупо "Желтые страницы", звонок с вопросом "Что конкретно нужно?"... И все... Именно поэтому так и написала, что те, кто захочет, поможет... И это я обсуждать и комментировать не буду. :cool: Я не ангел, не добродетель, я просто человек... И если нужна помощь и у меня есть возможность - я помогу. А не буду тупо орать на каждом углу "Давайте организуем!" А если кому интересны подробности - отвечу в личку. :BringItOn[/OFF]
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2008, 22:38:18 от Чертова_Кукла »

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #69 : 18 Апреля 2008, 22:47:08 »
Каждому. Своё.
То что собираются проделать под флагом выпь ракинг в присутствии телекамер отдаёт мерзостью... А до реальных дел - то их , как правило не афишируют...

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Апреля 2008, 23:13:40 »
GlobetrotterXL Жжешь напалмом. Напомни откуда последняя цитата, склероз разобрал.

це Булгаков М.А.

а по-поводу "благотворительности", думаю так - ежели хоть одному человеку поможет, то нехай делают, пускай и с выгодой для себя...

дсм-клаб московский регулярно (подчеркиваю), возит деньги -вещи-игрушки по детдомам... и говорит об этом и в СМИ и в рунете...

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Апреля 2008, 23:18:12 »

согласен на все 100 по теме
[OFF]"собачье сердце"[/OFF]
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Апреля 2008, 23:47:44 »
Точно, собачье сердце.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #73 : 19 Апреля 2008, 00:09:29 »
Хаба прав.Дайте детям конфет!ДАЙТЕ!!! И заебали все эти "моралисты".
всё остальное пердёжь "не в ту сторону".
Будет ФАКТ...славаБогу.Нет...досадно.Но,от вашего обсирания детям лучше не станет.Поверьте.
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Апреля 2008, 12:21:59 »
Цитата: Ivan;441677
Чем то это мне напоминает г-на Плутошкина... Весна, приступы шизофрении...

PS И еще "ЧИСТО_ПИСАНИЕ" этих текстов от выпей просто убивает. Хотя бы через ворд фильтровали ШТОЛЛЕ...

Перлы для тех. кто не в контакте...
"
с проведением беспренцидентной акции
УВАЖАЕМЫЕ автовладельцу, необходимо не менее 15 раскаченных автомобилей,
НА МЕСТЕ уже надо будет скинуться кто СКОЛЬКО сможет и купить детям чего нибудь
19 20 _ подъезд к школе-интернату и размещение на территории.
19 30-19 50-встреча с детьми в актовом зале ,тема дискуссии; vip racing против вредных привычек.
19 50 -20 10 - фотосет.
20 10-20 30- небольшой промо по микрорайону с детьми.
всем быть мероприятия очень серезное !!!!!!!
уже не будет телевиденья, ведущая ногу сломала(((((
Ребята, у меня ахтунг!
 флаг хотя бы один надо бы подарить (типа пусть повесят где нить) :) (Вероятно флаг ВЫПей)
"

очень напомнило выступление команды КВН из бурятии, позавчера:rollingfl
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...