GlobetrotterXL Жжешь напалмом. Напомни откуда последняя цитата, склероз разобрал. Про дискуссию просто прикол.
Тема детей сирот самая активная в плане попи.деть, все такие добрые сразу, аж читать страшно. Может тоже сходим в дет дом, только просто, без машин и пиара, а с бабосом и не кто сколько сможет, а по 1000р и 3000р. Не обеднеем, а детям реальная помощь. Аж да я забыл, сракеры все занятые им не до того. Что каждый лично сделал для детей сирот? Если ничего то какое вы имеете маральное право обсуждать тех кто собирается сделать хоть что-то. Я не буду говорить что я делал и делаю для дет домов, это просто не нужно и не интерестно. Но порадовала фраза Алексей Т-4 На тебе Боже, что нам негоже.... А что в этом такого? Люди не кусог говна отдали,а мандарины, не выкинули в помойку, что намного легче и справок не нужно делать для этого. В Ленте переодически стоят стойки дет домов собирают все что угодно. Я не думаю что сложно купить продуктов на 500-1000р и отдать их. Или одежду, не рванье старое, а хорошую качественную одежду, которая не по размеру например стала. Ее тоже можно выкинуть, а можно детям отдать. Но ведь это сложно, гораздо проще на форуме языком почесать про грязный пиар. ДЕТЯМ НАСРАТЬ НА ПИАР им помошь нужна. Да пусть пиарятся, может другие увидят и подумают о дет домах