*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Состоится 9-ый этап зимнего чемпионата.

Подробности на http://www.racewars.ru

Обсуждение здесь, результаты на сайте ;)

Как и обещали - постараемся провести МиниМонокубок "Белая Ока".
Желающие смогут попробовать свои силы и оценить мастерство безотносительно качества авто.

Это и будет второй МиниЧемп.

ЗЫ
Убедительная просьба к заявлявшимся на первый МЧ.
Господа, проявитесь, плиз. Довнесите то, что вы собирались, а то мы не можем толком результаты вывесить.
Dance-R

PPS:
Солнце всё сильнее греет. Пожалуйста, следите за объявлениями! Возможно, для желающих данный этап будет перенесен на другой день и в другое место. Все зависит от погоды.

Также Вы можете связаться с нами по телефонам:
922-14-60 Иван (Dance-R)
103-23-03 Валентина (Valli)

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Re:6 марта! Горелово!(еще раз обновлено)
« Ответ #1 : 05 Марта 2004, 15:35:37 »
По телефонному сообщению небезызвестного Xtrimmer'а лёд на озере по-прежнему стоит, снег не тает, так что 9-ый этап будет  ;)

Ждём всех!!!

*

Sonic

• 173
    • Просмотр профиля
маленькая поправочка
« Ответ #2 : 06 Марта 2004, 01:52:12 »
с какого то числа (я не помню точно) - но знаю точно что выезд на лед официально запрещен! и еще точно то, что это число уже прошло...
так что менты имеют полное право всех штрафовать на льду за выезд на оный
кстати интересно а хренова военная часть на этом озере как относится к этому?
здесь ничего нет

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
Re:маленькая поправочка
« Ответ #3 : 06 Марта 2004, 02:56:32 »
с какого то числа (я не помню точно) - но знаю точно что выезд на лед официально запрещен! и еще точно то, что это число уже прошло...

C 15-го.

*

Ok

« Ответ #4 : 06 Марта 2004, 22:40:11 »
Греюсь в лучах славы своего сынули!!! ;D ;D ;D Спасибо учредителям что дали возможность проявить себя Малышеву младшему!!! И вообще здорово, что все вы есть!... ??? Может и сама когда-нибуть попробую тряхнуть стариной? :o.

Да уж.... приятно удивил Ваш сынуля  :o Хотя у всех остальных прокатившихся на Оке, выражение лица было полно не менее детской радости  ;D

результаты на сайте.

*

MORRoz

• 192
    • Просмотр профиля
    • http://www.pmpu.boom.ru
« Ответ #5 : 06 Марта 2004, 09:56:25 »

"трус не играет в хоккей..."
"броня крепка и танки наши быстры..."
Skoda Octavia 1.8T
---------------------------------------------------
А теперь кончен бал, тушим свет и курим солому...

*

Ruse

Re:маленькая поправочка
« Ответ #6 : 06 Марта 2004, 15:18:56 »

а ето на каком основании?
статью в студию.... ::)

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Марта 2004, 19:33:31 »
Ну вот и покатались.Погода ничего(только сильный ветер),народу немного(незнаю плохо это или хорошо),вообщем все как обычно(в том числе и  победители те же) ;)
Очень вставила поездка на ОКЕ,и то что в моноклассе ОКА третье место занял Малышев Младший(ну уж очень Младший ;D).Причем из 14ти участников!!!!!
Предлогаю на следующий сезон скинуться на ОКУ,и устроить чемп."ОКА".Если будет человек 20 то получится рублей по 700-800.
Ну или брать что нибудь каждую субботу на прокат(например ДЭУ Матиз),но боюсь это будет дороже,и на второй раз нам ее не дадут ;D
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

ирма

« Ответ #8 : 06 Марта 2004, 20:52:43 »
Греюсь в лучах славы своего сынули!!! ;D ;D ;D Спасибо учредителям что дали возможность проявить себя Малышеву младшему!!! И вообще здорово, что все вы есть!... ??? Может и сама когда-нибуть попробую тряхнуть стариной? :o.

*

SDF

• *
  • 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Марта 2004, 21:39:10 »
К сожалению не смог приехать в это раз, надеюсь мой приз за 8-ой этап не пропал -  я никогда раньше ни выигрывал гонок и поэтому очень хочу его получить! Постараюсь приехать на следующий этап.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #10 : 07 Марта 2004, 23:37:12 »
В принципе, всё прошло очень даже хорошо. Порадовал г-н Шумский, который на второй попытке взял себя в руки и проехал таки нормально с вполне нормальным результатом.
А ещё больше удивил и порадовал Стёпа Малышев. Молодец аднака! ;D ;D ;D Дядькам времечка навёз!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Рад был видеть Дахорга на ТТ. Влад, спасибо что прокатил в ТТ и дал ответ на вопрос который меня уже довольно давно мучал. Ну ""Почему он продаёт эту тюненую Тэшку?!!!". Теперь этот вопрос меня не мучает. ;D
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Марта 2004, 15:33:25 »
Не зря остался на оке покататься, всё остальное просто забылось. Не помню чтобы на какой-то ещё машине получал столько радости от вождения ;D, все эти мега-управляемые заносы 8).
Парнишка конечно шокировал. Сколько ему лет ???. Семь? Третий раз за рулём настоящего авто ???. И почти всех объехал :o. А ведь в начале с места с трудом трогался. Вот так шумахеры всякие появляются.
Самый смешной момент выражение лица Cruelа, безрезультатно пытавшегося стронутся с места и ничего не подозревавшего о том, что оку нагло держит BOOTS ;D.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Марта 2004, 15:34:02 »
К сожалению не смог приехать в это раз, надеюсь мой приз за 8-ой этап не пропал -  я никогда раньше ни выигрывал гонок и поэтому очень хочу его получить! Постараюсь приехать на следующий этап.
Ну грамоту ты я думаю получишь,а вот шампанское не знаю,т.к. оно осталось у меня в машине,а сегодня ведь 8 Марта ;D
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

« Ответ #13 : 09 Марта 2004, 01:06:45 »
Ну грамоту ты я думаю получишь,а вот шампанское не знаю,т.к. оно осталось у меня в машине,а сегодня ведь 8 Марта ;D
ДА ВАДИК ЭТО ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ! ;D ;D ;D ;D ;D
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Марта 2004, 10:08:32 »
Слава Богу что успел на Оке проехать - ни капли не пожалел.

Малышеву Младшему - мегареспект!
Давайте жить дружно :-)