*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Re: Вопрос про аренду земли!
« Ответ #30 : 17 Апреля 2008, 00:50:29 »
Цитата: Kandy;440989
150 это стартовый взнос и то далеко не кождому согласятся оказать сию услугу, а далее по пунктам... заборчик покупаете в этой фирме, а там ценник  в два раза в лучшем варианте заряжен, ах щебеночки вам, да не опрос, но покупаете вы её у этих товарищей... смотришь на цену и такое чуство, что не щебенкой а пачками банкнот стояночку засыпят.
Посему есть два вариант либо анриал(нет такизз связей, что бы с тобой хотя бы начали разговаривать) либо бюджет такой, что за год неокупаем.
Хотя если рассматривать как бизнес очень даже вкусно, потому и пробиться в него пипец как. А с учетом, что все же слухи имеют под собой почву, с арендой связываться стремно, только у собственников единственный шанс не оказаться с голой *опой на паперти.

Ну вот поэтому и слился. Получалось за год в ноль выходил. А дальше перспективы неясны. "В сад!" ;;)
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #31 : 17 Апреля 2008, 02:41:18 »
Вы не ссыте. я вот знаю адин аццкий вариант. Стояночка на всю жизнь. Получтиь пятно - тока так, давай бабло и вперед! И сам Валентин Иваныч спасибо скажет так как нужная тема. Тока конечно инвестиции это, многоэтажный паркинг это не заборчик со шлагбаумом....
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #32 : 17 Апреля 2008, 04:01:42 »
Цитата: Timon_M_F;441002
Вы не ссыте. я вот знаю адин аццкий вариант. Стояночка на всю жизнь. Получтиь пятно - тока так, давай бабло и вперед! И сам Валентин Иваныч спасибо скажет так как нужная тема. Тока конечно инвестиции это, многоэтажный паркинг это не заборчик со шлагбаумом....

Любимый мужчина, в многоэтажном паркинге, никто не сомневается... подкинь косточку, может мясца на ней вдоволь чтоб душеньку потешить... сам видишь каков воспрос таков и ответ ;-)
[OFF]на днях предлагали паркинг... задумалась[/OFF]
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Апреля 2008, 08:17:25 »
Анриал только по тому что ,это- сраное государство
Вообщем и связи были и место вообще все условия.
но диалог уперся в 100 тыш евро за выделение площадки

« Ответ #34 : 17 Апреля 2008, 08:21:53 »
НУ кому там посчитать аренду?! Могу посчитать. Тока покажите мне на карте место. Дальше я сам.
А ваще есть такая штука-
[OFF]"Постановление Правительства Санкт-Петербурга
от 14 сентября 2004 г. N 1561
"О методиках определения арендной платы
за земельные участки"
(с изменениями от 21 января, 25 февраля, 13 сентября,
22 ноября 2005 г., 21 февраля, 24 мая, 12 октября 2006 г.)[/OFF]
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

« Ответ #35 : 17 Апреля 2008, 09:47:35 »
Читаем:
Постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2008 г. N 234 г. Москва "Об обеспечении жилищного и иного строительства на земельных участках, находящихся в федеральной собственности"

Опубликовано 4 апреля 2008 г.

В целях обеспечения жилищного и иного строительства на земельных участках, находящихся в федеральной собственности и не используемых для реализации полномочий Российской Федерации, определенных федеральными законами, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить для федеральных органов исполнительной власти запрет на согласование сделок, связанных с распоряжением земельными участками, находящимися в федеральной собственности. При этом указанные участки должны быть:

а) предоставлены федеральным государственным учреждениям, федеральным государственным унитарным предприятиям, Российской академии наук, отраслевым академиям наук и созданным такими академиями организациям либо не предоставлены гражданам или юридическим лицам;

б) расположены в границах населенных пунктов либо в пределах:

30 километров от границ населенных пунктов с численностью населения более 1 млн человек;

15 километров от границ населенных пунктов с численностью населения от 100 тыс. человек до 1 млн человек;

5 километров от границ населенных пунктов с численностью населения до 100 тыс. человек.

2. Установить запрет на проведение аукционов по привлечению инвестиций в отношении земельных участков, указанных в пункте 1 настоящего постановления, и объектов недвижимого имущества, расположенных на этих земельных участках.....

и т.д.....

« Ответ #36 : 17 Апреля 2008, 10:15:33 »
Во первых большая часть земли в СПб - принадлежит СПб, а не РФ. Во вторых любой закон можно обойти, вопрос только в цене. В данном случае стоимость аренды земли - не будет являться значимой, по сравнению с остальными расходами.
Например:
Кто знает что такое технопарк?!
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Апреля 2008, 19:42:08 »
вот я все понимаю, но нахуа чморить человека с первых же постов?
все родились с этим знанием что ли?!
если есть какой-то жизненный опыт - почему нельзя им просто поделится? Человек же не попросил связей ему нахалявку подогнать, земельки выделить за кноьячок...

Вон Пасифер пришел и все ответил. Написал строчек 5. Перенапрягся, видимо.

ЗЫ: ладно бы младосракеры себя так вели - так нет, уважаемые же люди...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Апреля 2008, 19:50:53 »
Цитата: Timon_M_F;441002

[OFF]кто б сомневался...[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...