давайте сначала устроим отборочный тур на право проехать с Альфой.Победитель будет иметь возможность публично вздрючить итальянку.Участие в отборочных-100 у.е.Деньги мне.
Мля, ну в упор не понимаю - чё вы докопались до парня?Ну - ляпнул что-то, кто-то перефразировал...... не так понял....... передумал.... объяснил........ Всё ж понятно всем.Какого хрена? Типа все крутые? Да, скорее всего - не будет он гоняцца ни скем, а после ваших постов - тем более........... и я бы не стал.Умные люди при виде таких топов должны либо смотреть следующий, либо смайлики ставить. А вы развели тут бодягу "а-ля танк".Заканчивайте уже цирк, что-ли.зыж альфа 3.0 в стоке тюненную зубилу не объедет, хоть убей, ибо гомно Аминь.
прикольная тема........давно не смеялся.......я б даже б и гоняться не стал......а то ведь убьется паренек......200 он выжимал.......пусть подрастет сначало......трупы, кровь на дороге посмотрит.......to Улий: попроси кого-нибудь научить тебя культуре вождения....вещь полезная.....зы и права те случайно дали.......ошибка это......
Все такие крутые, даже страшно... Если у человека 9-ка он уже себя пупом земли считает. ВАЗ,ТАЗ, стоок... приехать что ли вас на Е50 AMG порвать? А может на 156 GTA или на М5 HAMANN? Alfa-Romeo. Хорошая машина, но ломается часто.
Цитата: Ruse от 06 Марта 2004, 00:06:47прикольная тема........давно не смеялся.......я б даже б и гоняться не стал......а то ведь убьется паренек......200 он выжимал.......пусть подрастет сначало......трупы, кровь на дороге посмотрит.......to Улий: попроси кого-нибудь научить тебя культуре вождения....вещь полезная.....зы и права те случайно дали.......ошибка это...... Ты б даже и гоняться не стал... - Тебя и не звали - у тя ж не зубила. попроси кого-нибудь научить тебя культуре общения...вещь полезная.....