Уважаемый ты не в теме... посмотри на фото есть альтеза без бампера, какое то авто еще с дыркой и скочем малярным весь заклеян....
Уважаемый и "ты" не вяжутся)))
ты главное не расстраивайся то что творилось в прошлом году это полный беспредел был и альтеза без бампера и пшикание углекислотой в предстартовой зоне на кулер... и конечно же хонда залепленая скотчем... НО у хонды хоть замки на капоте имеются... и она может снять фару и загородить её сеткой... а скотч регламентом не прописан..хоть всю машину обклей....
з.ы. и не надо накалять и возбуждаца.... у меня такая же ситуация как у тебя...заборник стоит вместо фары... только у тебя слева а у меня справа... а по нынешнему регламенту надо либо замки ставить либо нахер обратно фару......хотя я не вижу ничего ужасного в том что вместо фары будет заборник... острые края могут выступать только на тазах гденить ... а на субе и калибре они врятои там есть....
я думаю вопрос открыт и теперь нас двое... а если калибру допустят до гонок без замков я не вижу препятствий не ставить их и себе...