*

Ok

Цитата: StUrM;443443
Ну аткуда мне знать что там умножать надо, я просто складывал :"
Участники ети иво мать....

p.s. Ну побудет немного ТуРжиком с кем не бывает ;-)

Вопрос к знатокам без переднего бампера учавствовать можно??? а то по тех причинам его установка весьма затруднена

нет

Возможно Роторная десятка появится в фсб.... с двумя моторами...

Вопрос к админам и оргам ..(практически повторно) в таком виде калибру до соревнований не допустят потомучто нет замков на капоте а фара левая снята и защитной сетки там нет... правильно?

Просто если допустят в таком виде  то можно и остальным чхать на регламент а именно 4.1.3. пральна? либо для всех да либо для всех нет..

4.1.3.   Осветительные приборы должны находиться на штатных местах, их внешний вид может быть изменен. Допускается снятие фар головного света при обязательной установке дополнительных замков капота и защиты, исключающей возможность контакта с острыми краями крыла и капота (защита устанавливается вместо снятой фары). Защита может представлять собой металлическую сетку, если образовавшиеся отверстия используются для подачи воздуха в моторный отсек. Наличие в рабочем состоянии одной фары ближнего света, двух задних габаритных фонарей и двух стоп-сигналов обязательно

чет не вижу связи между фарами и доп.замками капота - ихмо бред. фара капот не держит и тем более крылья =)

по поводу острых краев - это то же как то нелепо звучит - может еще на выхлопную трубу предложите сетку-презик надевать - там же то же острые края =)
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2008, 10:45:54 от AK_Maximus »
Vectra-Club Russia

Цитата: Demon_13;443601

Вопрос к админам и оргам ..(практически повторно) в таком виде калибру до соревнований не допустят потомучто нет замков на капоте а фара левая снята и защитной сетки там нет... правильно?

Просто если допустят в таком виде  то можно и остальным чхать на регламент а именно 4.1.3. пральна? либо для всех да либо для всех нет..

Уважаемый ты не в теме... посмотри на фото есть альтеза без бампера, какое то авто еще с дыркой и скочем малярным весь заклеян....

Цитата: AK_Maximus;443607
а с чего ж ты решил, что капот у него облегченный?

ошибся пунктом  регламента ......

4.1.1.   Осветительные приборы должны находиться на штатных местах, их внешний вид может быть изменен. Допускается снятие фар головного света при обязательной установке дополнительных замков капота и защиты, исключающей возможность контакта с острыми краями крыла и капота (защита устанавливается вместо снятой фары). Защита может представлять собой металлическую сетку, если образовавшиеся отверстия используются для подачи воздуха в моторный отсек. Наличие в рабочем состоянии одной фары ближнего света, двух задних габаритных фонарей и двух стоп-сигналов обязательно.

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
Парни у альтезы всё впорядке с бампером, это прошлый год и прошлые фотки!
В этом году всё по другому!
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Гаря;443613
Уважаемый ты не в теме... посмотри на фото есть альтеза без бампера, какое то авто еще с дыркой и скочем малярным весь заклеян....

Уважаемый в теме и причем давно.
Он все правильно написал, калибру без сетки и замков, исходя из регламента, не допустят.
[OFF]Ох, ждут тебя Демон в Ногороде твои аватарки))))))))))[/OFF]
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Цитата: Гаря;443613

Уважаемый и "ты" не вяжутся)))  

ты главное не расстраивайся   то что  творилось в прошлом году это полный беспредел был и альтеза  без бампера  и пшикание углекислотой  в предстартовой зоне на кулер... и конечно же хонда залепленая скотчем... НО у хонды хоть замки на капоте имеются... и она может снять фару и загородить её сеткой...  а скотч регламентом не прописан..хоть всю машину обклей....

з.ы. и не надо  накалять и возбуждаца.... у меня такая же ситуация как у  тебя...заборник  стоит вместо фары... только у тебя слева а у меня справа...  а по нынешнему регламенту надо либо  замки ставить либо  нахер обратно фару......хотя я не вижу ничего  ужасного в том что вместо  фары будет заборник... острые края могут выступать только на тазах гденить ...  а на субе и калибре они врятои там есть....

я думаю вопрос  открыт и теперь нас двое... а если калибру допустят до гонок без замков я не вижу препятствий не ставить их и себе...

Цитата: Demon_13;443618
Уважаемый и "ты" не вяжутся)))  

ты главное не расстраивайся   то что  творилось в прошлом году это полный беспредел был и альтеза  без бампера  и пшикание углекислотой  в предстартовой зоне на кулер... и конечно же хонда залепленая скотчем... НО у хонды хоть замки на капоте имеются... и она может снять фару и загородить её сеткой...  а скотч регламентом не прописан..хоть всю машину обклей....

з.ы. и не надо  накалять и возбуждаца.... у меня такая же ситуация как у  тебя...заборник  стоит вместо фары... только у тебя слева а у меня справа...  а по нынешнему регламенту надо либо  замки ставить либо  нахер обратно фару......хотя я не вижу ничего  ужасного в том что вместо  фары будет заборник... острые края могут выступать только на тазах гденить ...  а на субе и калибре они врятои там есть....

я думаю вопрос  открыт и теперь нас двое... а если калибру допустят до гонок без замков я не вижу препятствий не ставить их и себе...

ну замки поставить не проблему, а вот бампер мне будет прикрутить проблематично....
главное что бы не получлось как всегда сначала дададада а потом типа не катит... лучше заранее обсудить все "шкурные" вопросы

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Кулер хороший, но бампер ставить придется.
Что мешает подрезать бампер или наклонить кулер?
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

нда, куда не кинь везде клин...

изобретают велосипеды, когда они давно уже "гоняют"...

в смысле у каждой гонки свои правила, хотя в европе они уже оч давно расписаны и придуманы
Vectra-Club Russia

Цитата: OM;443624
Кулер хороший, но бампер ставить придется.
Что мешает подрезать бампер или наклонить кулер?

Олег ты сам знаешь что мешает... не хочется портить  родную неломаную запчасть... я даже на тазе то со скрипом сверлил дырки в капоте  а уж в алюминевом  импрезовском   рука не поднимается...также и с бампером...