механик
рдиатор был практически чистым, да и термостат до наддува работал- просто случилось, видимо, так, что нсколько косяков+ просто невезуха и привели к этому коллапсу.
Замена форсунок произведена БЫЛА (вместо штатных- от вольво 2.3Т- точнее- у Мехха), Замена свечей- нет... но об этом я и не знал. Форсы, кстати, льют примено одинаково, как выяснилось.
Сравнивать Мотор мицу и Ваза- не совсем корректно. Да к тому-же нагрев был до 130.... но мне повезло, как я понял- голова жива, блок, вроде, тоже.
по поводу двух прокладок- при покупке компрессора спросил у Мехха, что нужно сделать с мотором- он сказал- понизить степень- рекомендовал подрезку поршней. Я поехал к Денису- поговорили с ним и сошлись на2х прокладках- нирод катается на такой конфе и ничего у них не сдувает. про то, что можно дунуть кило со стандартной степенью- имхо, сомнительное мероприятие.... Да и вообще не в них дело- так что обсуждать одекватность этого решения, имхо, безсмысленно.
На самом деле, спасибо Денису- он обьяснил все нормальным языком и вообще дает мне дельные советы. К тому-же из-за МОЕГО мотора, которые погорел НЕ из-за него (судя по всему), волнуется так-же как я- и машина сейчас стоит в РСе- и ею там занимаются. К тому-же спасибо Денису, чо не обиделся на меня, когда я начал пороть всякую пургу, а тихо спокойно все обьяснил.