2 механик
Хватит-ли штатного масляного насоса, что-бы прокачать систему охлаждения и нормально смазать движок ?
Вполне. Система охлаждения масла должна обладать минимальным сопротивлением. Для этого желательно применять шланги с внутренним диаметром не менее 14 мм.
вот я нашел радиатор от ЗИЛа- он как раз по форме подходит и, вроде, работает ноормально... но я хз- будет работатть или нет...
короче, вопросы к размышлению обрисовались яснее:
1. от чего приколхозить маслянный радиатор? (если от валдая/ЗИЛа подойдет, то я буду дико рад)
2. интеркуллер (нужен небольшой- вроде, на тойотах они мелкого размера)- опять-же какой и где взять.
3. хватит-ли десяточного НОВОГО алю. радиатора?
В "отзывах" Вы написали следующее: "Огромное спасибо денису и всему ралли-сервису за кропотливую работу над двиглом моего автомобиля:
полная переборка, расточка, валик, охлаждение, замена всего сдохшего, убитого и вообще подготовка к установке компрессора. Денис выслушивал и пытался понять все мои пожелания и предложения (иногда бредовые), предлагал разумные решения проблемм и т.д.... короче, спасибо огромное за эпопею, которую взялись делать в РСе по реинкорнации моего сдохшего ведерка) Еще спасибо Денису за то, что дал телефно классного настройщика- он оказался приятный и умный мужик, хотя тоже немного маньяк) предложил сразу не мучаться с компрессором, а поставить 16в и турбину))) такая идея у меня бытует до сих пор- летом буду готовить авто к этому шагу.. видимо, в РСе.
еще огромное спасибо за понимание моих проблемм и за очень классные ценники."
Как я понял, Вы оказались в обществе умных и грамотных людей, которым полностью доверяете. Так зачем нам клевать мозг вопросами? Решения по комплектации двигателя и навесного должен принимать тот, кто строит этот двигатель и, естесственно, отвечать за результат. Мне было бы не очень приятно, если кто-нибудь из моих клиентов проявлял подобную активность, тем самым ставя под сомнение мою компетентность.