Re: Проблемы после регистрации авто
« Ответ #45 : 18 Апреля 2008, 11:51:39 »
2pacifier Каско на авто не сделано.Т.к. траблы начались на следующий день после постановки на учет,каско как-то сама собой отмелась...
2Trekzx Тут как повезет.Такие машины как мне объяснили могут не всплывать несколько лет,и за это время кучу раз перепродаться.Это есть риск втроичного рынка...

« Ответ #46 : 18 Апреля 2008, 12:38:17 »
В последнее время такие случаи видимо участились. По новостям уже несколько раз показывали. Вчера буквально смотрел.
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

« Ответ #47 : 18 Апреля 2008, 15:24:36 »
...хм...я так понимаю сейчас вроде отменены постановления о добросовестных покупателях ? тогда плохо... светит ничего не получить.

а вот хозяину скажу вот что... где ты ее хранишь ? на стоянке ?
думаю надо ее оставить под окнами, правда? если даже двери открытые будут или окно тоже ничего страшного, иногда люди и ключи в замке зажигания забывают....
ведь если ее сейчас угонят, то хоть кто то получит прибыль от ее продажи, не так ли ?
Mazda RX-7

*

awar

• **
  • 50
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Апреля 2008, 18:42:49 »
Цитата: PaulaMo;441679
...хм...я так понимаю сейчас вроде отменены постановления о добросовестных покупателях ? тогда плохо... светит ничего не получить.

думаю надо ее оставить под окнами, правда? если даже двери открытые будут или окно тоже ничего страшного, иногда люди и ключи в замке зажигания забывают....
ведь если ее сейчас угонят, то хоть кто то получит прибыль от ее продажи, не так ли ?

+1
это тебе не помешает искать продавца и пытаться взыскать с него

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Апреля 2008, 12:03:51 »
Цитата: PaulaMo;441679

Дмитрий, боюсь что прибыль от этой затеи будет несоизмеримо меньше цены машины. Хотя лучше, чем ничего.

А что адвокат говорит?
Мне шансы взыскания хоть чего-то с продавца кажутся ооочень туманными.

Да, а по традиционно-рашкински, замять дело на энную сумму не получится ибо банк и его СБ суетятся в поисках денег/заложенного имущества, так? Много там кредита не выплачено?

« Ответ #50 : 20 Апреля 2008, 20:47:02 »
Да я бы и сам был рад замять за энную сумму,но боюсь,что уже не получится,слишком много структур здесь задействовано:5 отд милиции,мрэо со своим инспектором по розыску,в Оренбурге милиция,и банк...По кредиту ничего не знаю сколько там и чего...С угоном думаю врят ли прокатит,сразу же попаду под подозрение имхо.

« Ответ #51 : 27 Апреля 2008, 23:10:25 »
В пятницу забрал ПТС из отделения.ПТС честный,не поддельный....

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Апреля 2008, 01:30:33 »
оформляй каску через знакомых агентов и сжигай
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Апреля 2008, 05:33:45 »
Пока авто не в розыске можно и так оформить, под дурачка.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #54 : 28 Апреля 2008, 14:17:07 »
ну ПТС то явно не поддельный, им просто завладели неправомерно (незаконно). А вот печать и подпись в ПТС, я так понимаю не смогли определить (подделка/оригинал) т.к. не с чем было сравнивать. Могут еще раз на экспертизу потащить уже печать проверить (хотя если из Оренбурга получат данные, что там авто не снимали с учета, это не понадобится, и так ясно станет).
Кстати как вариант - печать и подпись подлинные. Т.к. ГИБДД не обязано проверять есть ли на машине обременения (залог у Банка).
И закончится это уголовным делом в адрес продавца. Правда афтору от этого легче не станет. Т.к. банку проще у афтора машинку забрать и реализовать, чем пытаться поймать "продавца" и с него взять денег.
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

« Ответ #55 : 28 Апреля 2008, 17:05:59 »
:doh:

« Ответ #56 : 29 Апреля 2008, 01:44:29 »
жеесть купил машинку называется :doh: :90:

« Ответ #57 : 07 Мая 2008, 08:22:34 »
Это развод,просто все они хотят наших денег.....У меня была другая ситуация....Пригнал тачку С Хантов, Фурой.Доки все в порядке,осмотр,сверили все номера,я уже счатсливый стою у окна выдачи...(Мрео прим.района)Но,чере3 пару часов в том же окне мне говорят,что надо мол звонить,делать запрос,вобщем Жди...Жду,конец рабочего дня,запроса нет(сказали ,что там никто не берет трубку(хотя был рабочий день))Приезжаю на след.день говорят запрос пришел,давайте доки....Отдаю,снова жду....Но,чере3 пару часов в том же окне мне снова говорят,что мои транзиты поддельны и я их сделал нелегально,надо снова делать запрос....Я им :так вы ж его делали,запрос пришел,всё вроде нормально.Они мне:Нет,ответа не было...Я им:Так,если ответа не было,почему мне сегодня регистрировали авто..Они друг на друга смотрят и нагло улыбаются....Короче снова жду(уже 2 дня в гаи провел)Иду к начальнику,обьяснил ситуацию,Говорю ему:Езжу к вам 2 день ,а результата нет.Он мне:а мне пох....,можешь не ездить..Я ему в окно говорю,дайте мне ваш номер телефона,и вам с того гаи начальник(Знакомый) перезвонит..Они мне:нет,мы сами будем звонить,а вы ждите...
Явно денег хотели,но у меня уже принцип(столько времени там провезти,чтоб я ещё в конце заплатил)Забил на все,ездил с транзитами,еще раз созванился с знакомым нач. в Хантах,говорю чтоб он сам их набрал по гор.номеру(который я высматрел у них на стендах)
Вобщем ещё после недельного ожидания,мне звонят и говорят:Приезжай регистрируй(я уж не знал,радоваться мне или растраиваться снова)Вобщем Номера получил,но мозги мне пое.али...