Это развод,просто все они хотят наших денег.....У меня была другая ситуация....Пригнал тачку С Хантов, Фурой.Доки все в порядке,осмотр,сверили все номера,я уже счатсливый стою у окна выдачи...(Мрео прим.района)Но,чере3 пару часов в том же окне мне говорят,что надо мол звонить,делать запрос,вобщем Жди...Жду,конец рабочего дня,запроса нет(сказали ,что там никто не берет трубку(хотя был рабочий день))Приезжаю на след.день говорят запрос пришел,давайте доки....Отдаю,снова жду....Но,чере3 пару часов в том же окне мне снова говорят,что мои транзиты поддельны и я их сделал нелегально,надо снова делать запрос....Я им :так вы ж его делали,запрос пришел,всё вроде нормально.Они мне:Нет,ответа не было...Я им:Так,если ответа не было,почему мне сегодня регистрировали авто..Они друг на друга смотрят и нагло улыбаются....Короче снова жду(уже 2 дня в гаи провел)Иду к начальнику,обьяснил ситуацию,Говорю ему:Езжу к вам 2 день ,а результата нет.Он мне:а мне пох....,можешь не ездить..Я ему в окно говорю,дайте мне ваш номер телефона,и вам с того гаи начальник(Знакомый) перезвонит..Они мне:нет,мы сами будем звонить,а вы ждите...
Явно денег хотели,но у меня уже принцип(столько времени там провезти,чтоб я ещё в конце заплатил)Забил на все,ездил с транзитами,еще раз созванился с знакомым нач. в Хантах,говорю чтоб он сам их набрал по гор.номеру(который я высматрел у них на стендах)
Вобщем ещё после недельного ожидания,мне звонят и говорят:Приезжай регистрируй(я уж не знал,радоваться мне или растраиваться снова)Вобщем Номера получил,но мозги мне пое.али...