Re: Реально ли жить оторваным от масс медиа?
« Ответ #15 : 24 Марта 2008, 22:07:45 »
это по началу в интернет тянет - сужу по знакомому, он забыл инет дома проплатить, сменил работу, по работе инет не нужен, ну он так без инета и обходиться, когда ко мне приезжает - заходит контакт проверить))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Марта 2008, 00:08:51 »
жить оторванным от масс-медиа нереально, ОНО все равно тебя найдет. но разберитесь в понятиях!

в политическом ПР например есть технологии работы с электоратом, который не смотрит, не читает, не бывает... и т.п. И таких можно достать пропагандой, если надо. Чем сейчас и занимается наше ТВ и пресса - так что накуй их, эти медиа... Собственно, автор топа пришел к друзьям, поговорил, и он уже подверг их влиянию медиа-среды, в которой существует сам. Так что изоляция - относительна.

И еще, ИМХО, сосременные технологии, при грамотном использовании, расширяют кругозор, формы и качество коммуникаций, так или иначе развивают личность. Взять хотя бы любой спор на форуме. Услышать людей и высказаться на аудиторию в 1000 человек мало где еще можно... Если есть альтернатива - ради бога!
Я - женщина! и этим я права...:rev:

« Ответ #17 : 25 Марта 2008, 00:22:07 »
Цитата: KaRe;431085
сосременные технологии, при грамотном использовании, расширяют кругозор, формы и качество коммуникаций, так или иначе развивают личность.

Абсолютно согласен. Телевидение несет в себе важнейшую образовательно-эстетическую функцию. По нему показывают футбол.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Марта 2008, 13:11:40 »
По нему показывают футбол.

И сериал про доктора Хауза!!!

И Сопраносов - 6й сезон.

В 4 [censored] часа ночи - [censored] [censored] [censored]!!!!

Извините.
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Марта 2008, 13:22:41 »
Цитата: ShiG;431250
И сериал про доктора Хауза!!!

И Сопраносов - 6й сезон.

В 4 [censored] часа ночи - [censored] [censored] [censored]!!!!

Извините.

(поглаживая шершавый бок плазменной панели)
А я по нему двд смотрю. Позавчера вот насладилась (не путать с тем, как зум наслаждается красной икрой!!) "Завтраком у Тиффани". Много рыдала. Съела коробку шоколада. Выгладила 4 кг белья. Спать легла с глубоким чувством исполненного долга.
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Lora

• **
  • 77
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Марта 2008, 14:22:48 »
Цитата: sparcoman;430960
ерунда это.
года два назад так было, сейчас все в разы лучше

уверяю, что не ерунда..еще есть районы, где интернет штука дорогая и непонятная...пыталась найти своих подружек из Кемеровской обл., так в итоге и поняла что единственная возможность пообщаться -это позвонить на домашний:(( ....какой уж там интернет

« Ответ #21 : 25 Марта 2008, 15:09:14 »
Цитата: Lora;431278
уверяю, что не ерунда..еще есть районы, где интернет штука дорогая и непонятная...пыталась найти своих подружек из Кемеровской обл., так в итоге и поняла что единственная возможность пообщаться -это позвонить на домашний:(( ....какой уж там интернет

уверяю, высокоскоростной интернет и платежные системы есть в таких уголках страны, даже названия которых вы не знаетес.
в свое время в наш интернет-магазин приходили заказы из таких городков и селений, которые на карте с трудом находятся. Причем люди писали, что интернет - это их все там, ибо других способов найти и купить хорошие вещи там просто нет.

« Ответ #22 : 25 Марта 2008, 15:34:46 »
В принципе инет есть уже практически везде, где есть сотовая связь, или просто почтовые отделения. Просто не все умеют/желают им пользоваться. Да и бабосики не у всех есть.
А дорогая это да! Например моя сестра проживающая далеко от СПб пользуется инетом-выделенкой на 64 кбита/сек за 1000 рупий в месяц, лимит трафика 1 гиг в месяц!
Я в СПб плачу 590 рупий за анлимит на скорости 256 кбит/сек.
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

« Ответ #23 : 25 Марта 2008, 19:05:29 »
Цитата: Lelishna;431254
Позавчера вот насладилась (не путать с тем, как зум наслаждается красной икрой!!) "Завтраком у Тиффани". Много рыдала.

[Дурным голосом орет: "Мун ривер, оф ту си вэ ворлд, верез сач а лот оф ворлдс то си!", переодически перемежая пение дикими криками "Кот! Кот!".
Обнаруживает еще одно доказательство несомненной пользы телеящика. Уходит перечитывать Капоте]

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Марта 2008, 19:44:14 »
А в четверг Хауз опять про волчанку будет!!!

Агейн!!!
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Марта 2008, 08:32:04 »
Цитата: GlobetrotterXL;431401
[Дурным голосом орет: "Мун ривер, оф ту си вэ ворлд, верез сач а лот оф ворлдс то си!", переодически перемежая пение дикими криками "Кот! Кот!".
Обнаруживает еще одно доказательство несомненной пользы телеящика. Уходит перечитывать Капоте]

вот вы смеетесь, а мне читать некогда:-(
аудиокниги - вот наше спасение!
[OFF]а когда нам на глаза напылят наноэкран, а в разъем на затылке внедрят нанопсихопривод... можно будет, например, заниматься сексом и смотреть фильму
или заниматься сексом и зубрить испанский
или...
(ушла мечтать о новых технологиях)[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Марта 2008, 09:19:22 »
в минске нет проблем с подключением к инету...

« Ответ #27 : 26 Марта 2008, 10:50:44 »
Цитата: Lelishna;431646
вот вы смеетесь, а мне читать некогда:-(
аудиокниги - вот наше спасение!
[OFF]а когда нам на глаза напылят наноэкран, а в разъем на затылке внедрят нанопсихопривод... можно будет, например, заниматься сексом и смотреть фильму
или заниматься сексом и зубрить испанский
или...
(ушла мечтать о новых технологиях)[/OFF]

[OFF]What dreams may come...
Чё то я ачкую, что в самый интересный момент будет прибегать лысый негр, выдергивать из затылка психопривод, предлагать разноцветные таблетки и орать: "Вэлкам ту риал ворлд!".
Это факт даже в кино отображен.[/OFF]

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Марта 2008, 10:56:42 »
Цитата: GlobetrotterXL;431698
[OFF]What dreams may come...
Чё то я ачкую, что в самый интересный момент будет прибегать лысый негр, выдергивать из затылка психопривод, предлагать разноцветные таблетки и орать: "Вэлкам ту риал ворлд!".
Это факт даже в кино отображен.[/OFF]

[OFF]поэтому наслаждайтесь нанотехнологиями в закрытых помещениях![/OFF]

« Ответ #29 : 28 Марта 2008, 08:58:01 »
Если время есть, то в нете сижу, ящик смотрю, и даже новости смотрю. Времени нету-мне не до этого, и от этого не страдаю, что мне до телека/компа не добраться....

в контакт с мобилки захожу посмотреть кто чего написал, и в асе с мобилки тоже сижу.
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...