Перегон битой тачки из США?
« : 22 Марта 2008, 15:18:15 »
Думаю машинку пригнать из сша ктонибудь что нибудь подобное проктиковал из дома(без поездки в штаты ) ????                      
http://www.copart.exporttrader.com/

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Re: Перегон битой тачки из США?
« Ответ #1 : 22 Марта 2008, 16:32:03 »
нужен свой человек в штатах который отслеживает аукционы, перегонщик, кто с таможней решит вопросы... это если совсем дома сидеть...
а так достаточно просто человека в штатах, визы финской и таможня
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Марта 2008, 17:22:20 »
Zoom ты ссылку смотрел? Они предлагают свои услуги человека там. Загрузят на паром и жди. Я так понял по крайней мере.
Кстати как таможатся битые тачки?
http://www.copart.exporttrader.com/section/salvagecars/page/viewcar/unty/1/carnumber/21275387/carfullname/2006+HYUNDAI+TIBURON+GT+SE+GT+LTD/

Вот эта например.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
« Ответ #3 : 22 Марта 2008, 18:19:04 »
от брокера зависит как таможатся :-)
а вообще как все по тем же ставкам
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Марта 2008, 19:53:31 »
ну откровенный хлам ввезти геморно будет...
Хаба - ссылку смотрел, поэтому и написал "нужен СВОЙ человек"...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #5 : 22 Марта 2008, 21:57:38 »
я ссылку открыл вообще сначала не понял в чем вопрос. на картинках этот хюндай тибурон лучшее что везут из штатов. он хоть сам двигается... вы бы перед тем как везти съездили бы посмотрели на таможне какие машины из штатов везут... если за трактором на веревке  волочится тачка значит она подходит для российского рынка......если задевает двигателем за асфальт, то немного нужно подправить кузов........

потому для меня лучше чем с правым рулем не существует.
почему надо ездить на помоях я не понимаю......
Mazda RX-7

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Марта 2008, 01:23:00 »
Да ладно рассказывать. Прям все, буквально по земле танут. Ненужно пугать и пЭарить пр руль.Для меня пр руль так же не нормален как [OFF]гомики.[/OFF]. Были на таможе, многие и таких страстей там нет. А то что по пути из Владика контейнеры падают на погрузке -разгрузке, знают многие.

Я вот не понял чем этот тибурон такой битый что там ремонту на 11кб?

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Марта 2008, 01:27:54 »
задавался вопросом привоза битой машины оттуда. В Питере глухо - никто не берется.
а в Мск нашел контору - заключаешь договор и вперед. машина под ключ в Питере. Накрутки у них гуманные, специализируются на битых машинах как раз. Увы, название не помню - находил их через яндекс))

« Ответ #8 : 23 Марта 2008, 02:19:30 »
Я вот не понял чем этот тибурон такой битый что там ремонту на 11кб?

В этом и заключается вся прелесть покупки битья по интернету. Это такой конкурс: "Угадай конечную стоимость восстановительного ремонта помедитировав над фотографиями".
Угадавшему - приз. :)
На этот Тибурон еще и таможня ок. $11000, кстати.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Марта 2008, 02:27:36 »
Да я голодранец. Мне 2.7 не потянуть. Я на 2.0 смотрю.
По таможне разобрался, смотрел другой год и обьем. Вот только не понял. Почему такая разница между юр и физ лицом? Ведь все таможат на юр лиц.
Присмотрел там машин с подгоревшим салоном. Торпедо целая, сидухи немного и потолок. Идеальный вариант. Старт 1750$ 1400доставка 2500таможня. Вот мне интерестно сколько стоят услуги брокера и до скольки дойдет ценник на торгах. Буржуи хотят 150б за регистрацию на сайте.

*

fisher

• 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Марта 2008, 10:06:02 »
Цитата: Haba;430424
По таможне разобрался, смотрел другой год и обьем. Вот только не понял. Почему такая разница между юр и физ лицом? Ведь все таможат на юр лиц.
Присмотрел там машин с подгоревшим салоном. Торпедо целая, сидухи немного и потолок. Идеальный вариант. Старт 1750$ 1400доставка 2500таможня. Вот мне интерестно сколько стоят услуги брокера и до скольки дойдет ценник на торгах. Буржуи хотят 150б за регистрацию на сайте.

нихуясебе регистрация:donttell:
с подгоревшим салоном оч. хороший вариант. на разборе находишь такуюже, тыщ за 15-20 покупаешь салон и вперёд на мины:-)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Марта 2008, 16:28:25 »
Цитата: Haba;430424

когда на юр лицо - то соответственно обязательно в уставной капитал данное авто считать и регестрировать потом на  фирму... когда выходит из уставного - доплачиваешь разницу в таможню
Просто потом либо налоговая с таможней проконтролирует процесс регистрации авто на фирму - либо нет...
Таможат все авто на свои фирмы которые потом есессна не трогают и при выдачи ПТС спец отметки не ставят...
Услуги брокера под ключ по растаможке стоят 10-12 тыщ как правило... все остальные трудности в процессе возникшие не по вине брокера оговариваются с клиентом...

« Ответ #12 : 23 Марта 2008, 17:17:38 »
Цитата: Zoom;430557
когда на юр лицо - то соответственно обязательно в уставной капитал данное авто считать и регестрировать потом на  фирму... когда выходит из уставного - доплачиваешь разницу в таможню
Просто потом либо налоговая с таможней проконтролирует процесс регистрации авто на фирму - либо нет...
Таможат все авто на свои фирмы которые потом есессна не трогают и при выдачи ПТС спец отметки не ставят...

Блин. Смеялсо.
Не обижайся, но очень уж ты забавно себе процедуру растаможки по СТП представляешь. :))

2500таможня

Это откуда такое цифро нарисовалось?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Марта 2008, 17:31:51 »
Цитата: GlobetrotterXL;430564
Блин. Смеялсо.
Не обижайся, но очень уж ты забавно себе процедуру растаможки по СТП представляешь. :))

ну как бы так и делают;-)

« Ответ #14 : 23 Марта 2008, 17:46:55 »
Цитата: Zoom;430568
ну как бы так и делают;-)

Ну, как бы делают не так. Совсем.
Про уставной капитал, регистрацию на фирму и запрет отчуждения - бред.