если по хорошему разобраться не получается, а вы правы-доводите дело до суда. Чтоб неповадно было, только не малодушничайте, а доводите, чем больше будет отмен, тем больше они будут получать по шапке от начальства и подвергаться штрафам. Отношение идпс к водителям у нас, как правило, разбойничье, люди они не доброжелательные, эмоционально и умственно ограниченные, поэтому воспитывать их надо!, но методом их же системы. Главное все делать на спокухе, без гонора и понтов.
как-то псковские гаеры докопались до заваренной крышки на моей десятке, тоже хотели нахлобучить, а я глаза выкатил, типа какой тюнинх, это с завода такая (машине был год), переглянулись: че правда?, да -говорю, правда, это говорю новая евро комплектация, а задний ход есть?, я говорю -есть!... ну... ладно, проезжайте...Короче отбрехался, повезло. А насчет аудиофайла, есть сомнение, так как есть такая штука, как розыск угнаных авто, сводки каждый день, и под эти сводки можно буквально любую машину, и остановит и досмотреть и задержать. Если бы автор файла, перегнул палку,думаю его нахлобучили бы по полной программе, поставили бы в "стойку", машину на стоянку, и неповиновение бы вкатали по полной программе. Впрочем, можно нахлобучить любого гражданина на улице, так как описание по розыску можно найти практически для любого человека. Даже если паспорт имеется, возьмут чем нибудь острым фотку на паспорте обведут, вот тебе и основание для подозрение в поддельном паспорте, но так поступают только с очень охреневшими персонажами, ну а "подбросы" это вабше, лучше и не думать...