*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re: Тюнинг, деффки и возраст...
« Ответ #15 : 13 Марта 2008, 21:27:21 »
Ильич, ты старпер! :)))
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #16 : 13 Марта 2008, 21:28:18 »
[OFF]
а я уж расстроился, что Костя в порыве модераторского гнева усе потер

я уже 3й раз переношу в курилку =), т.к. есть о чем поговорить, и меня так же учили, когда брался за клепу и не знал всех аспектов...сейчас можно уже посмотерть что сделал)[/OFF]
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Марта 2008, 21:29:01 »
Цитата: STAN;425914
Ильич, ты старпер! :)))
аааааааа, попалил контору, теперь чики давать не будут!!! :rollingfl :rollingfl
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Марта 2008, 21:30:31 »
[OFF]
Цитата: Night Racer;425916
[OFF]
я уже 3й раз переношу в курилку =), т.к. есть о чем поговорить, и меня так же учили, когда брался за клепу и не знал всех аспектов...сейчас можно уже посмотерть что сделал)[/OFF]

грамотная работа модератора :donttell: [/OFF]
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

« Ответ #19 : 13 Марта 2008, 21:38:15 »
уточните,  чики это которые пуки? :)

про губу и паребрики улыбнуло. Я, конечно, не крут, да и чики-пуки мне не дают, однако приезжая в паребрик у меня не то что губа... полбампера обычно под ремонт. В это связи аргумент, что не красится губа из-за "тренировок и паребриков"... ну х.з.
Или она резиновая, как на гт-ре? Тогда вопросов нет.  Но мне кажется всеж нерезиновая она.

есть, в целом, три политики тюнинга/стайлинга:
1) сначала погуглить самому, потом спросить у  сообщества, потом делать
2) сначала погуглить, потом сделать, потом показать сообществу, потом послушать каменты и или возрадоваться или переделывать
3) нихера не гуглить, нихера не спрашивать, а делать. Потом показывать и  не слушать каментов.

Третий путь почетный весьма. Но в 99,9% случаев он ведет к махровому колхозу, если у человека нет достаточных знаний, вкуса и опыта

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Марта 2008, 21:44:17 »
Вить, ну молодежь же говорит - главное чтобы самого штырило. Ну ведь ездят же плохо или некрашенные ТАЗы обвешанные наклейками стритрейс, с нелепым и безвкусным винилом с лопухами из линолуема "типа ралли" и кому-то это нравится и считается стильным в конкретной деревне. И да, кстати им на камменты пох, главное лохи цепенеют и девки во дворе дают.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Марта 2008, 21:50:09 »
Цитата: sparcoman;425928

про губу и паребрики улыбнуло. Я, конечно, не крут, да и чики-пуки мне не дают, однако приезжая в паребрик у меня не то что губа... полбампера обычно под ремонт. В это связи аргумент, что не красится губа из-за "тренировок и паребриков"... ну х.з.
Или она резиновая, как на гт-ре? Тогда вопросов нет.  Но мне кажется всеж нерезиновая она.

ТОгда вопрос на засыпку вам, зачем её красить вообще? для красоты, для создания целостности, как элемент бампера, иль есчо что?

Японцы когда создавали сей хороший машин, не зря же её не красили? Да и в обычной жизни тюненгеров-япов я не встречал фото покрашенных юбок.

[OFF][/OFF]

[OFF]покраска юбки, чем то мне напоминает покраску зубильных бамперов..зачем их красят некоторые, реально лучше стока мало что смотрится на зубиле[/OFF]
JDM FAN & taZLO USER

« Ответ #22 : 13 Марта 2008, 21:56:15 »
имхо разговор ни о чём
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

« Ответ #23 : 13 Марта 2008, 22:06:54 »
Hawk,
а ты покрась, посмотри, а потом делай выводы.

Япы не красят юбки только если они расходник. В России это смешно, ибо какой же это расходник, ежели его ждать под заказ 1,5-2 месяца?
Та же фигня и с бамперами, закрепленными на пластиковые хомуты-стяжки. Там те кому это надо - делает. Другая часть никогда этим не воспользуется, но косит под первых.
Когда же подобное делают в России, да еще на машины, которые выезжают по выходным покататься, да девок и с девками посниматься...

Re: Mazda RX7 FD3S 13B |Rotary mafia edition|
« Ответ #24 : 13 Марта 2008, 22:27:54 »
Цитата: VeGAS;425839
Не пойму к чему этот стеб???
Если у человека в этом возрасте интересы чики и тусы - это разве плохо....

Есть мнение, да - плохо. И ключевое слово там не "чиксы". Ключевое слово - "только".

[OFF]За тунинх ничего не скажу, не в курсе. Зачем нужна губа и какого оно должна быть цвета - не разумею.
Но, опять же, есть мнение, что когда даже на фотках бампер явно не в цвет, колористу нужно срочно убицца ап стену.[/OFF]
« Последнее редактирование: 13 Марта 2008, 22:33:19 от GlobetrotterXL »
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Марта 2008, 23:03:38 »
Цитата: GlobetrotterXL;425962
Есть мнение, да - плохо. И ключевое слово там не "чиксы". Ключевое слово - "только".

По моему так ключевое слово "сейчас", а не "только"

« Ответ #26 : 13 Марта 2008, 23:38:29 »
Цитата: VeGAS;425987
По моему так ключевое слово "сейчас", а не "только"

"Сейчас" это в 20 лет, я правильно понимаю?

Хм. Интересная штука, однако, получается.

Способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.

ГК РФ, ст. 21, п.1

То есть, с 18 лет человек наделяется правом избирать и быть избранным, жениться, заводить детей, служить в армии, водить автомобиль, владеть оружием, пить, курить и т.д. и т.п.
И при этом - общество может расчитывать на то, что человек отвечает за свои поступки.

Ты же сейчас говоришь, что интерес исключительно к чиксам и клубам (другими словами - полная инфантильность) в 20 лет - это нормальное явление. Типа, повзраслеет - поумнеет.
Хорошо, пусть так. Но может тогда эта... в законодательстве что-нибудь подправить?
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Марта 2008, 23:45:11 »
Цитата: GlobetrotterXL;426004
"Сейчас" это в 20 лет, я правильно понимаю?

Хм. Интересная штука, однако, получается.

ГК РФ, ст. 21, п.1

То есть, с 18 лет человек наделяется правом избирать и быть избранным, жениться, заводить детей, служить в армии, водить автомобиль, владеть оружием, пить, курить и т.д. и т.п.
И при этом - общество может расчитывать на то, что человек отвечает за свои поступки.

Ты же сейчас говоришь, что интерес исключительно к чиксам и клубам (другими словами - полная инфантильность) в 20 лет - это нормальное явление. Типа, повзраслеет - поумнеет.
Хорошо, пусть так. Но может тогда эта... в законодательстве что-нибудь подправить?

Я не пойму а причем здесь законодальтсво.... тюнинг.... и отношение к жизни......???

Если человек хочет в этом возрасте пожить для себя....???.......... а не в 30-40 лет когда у него жена дети и.т.д осознавать что он в молодости еще не пожил для себя......... он может сейчас хочет наклубится.... натрах...ся, а потом жить ради кого-то или для кого-то!!!

« Ответ #28 : 13 Марта 2008, 23:57:13 »
А кто здесь трахается?
Тут вроде типа тюнинг делают...
Я вот всем старперам старпер и ничо сразу 5-6 проектов осиливаю
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

ALEXX

• **
  • 68
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Марта 2008, 00:05:08 »
Цитата: Hawk;425940
ТОгда вопрос на засыпку вам, зачем её красить вообще? для красоты, для создания целостности, как элемент бампера, иль есчо что?

Японцы когда создавали сей хороший машин, не зря же её не красили? Да и в обычной жизни тюненгеров-япов я не встречал фото покрашенных юбок.

[OFF]покраска юбки, чем то мне напоминает покраску зубильных бамперов..зачем их красят некоторые, реально лучше стока мало что смотрится на зубиле[/OFF]

карбоновые, например, не красят.. я вот свою (некарбоновую) покрасил и мало того, срастил с бампером...