*

LELIK

• **
  • 85
    • Просмотр профиля
Re: Запахло Весной, Асфальтик Сухой !!
« Ответ #120 : 25 Марта 2008, 23:04:11 »
Цитата: Joseph;431539
интересно бы послушать мистера драга, опытного водителя, как ему ездиится на лете =)

Вот это и вправду интересно послушать.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Марта 2008, 23:05:16 »
В Челябинске (всё настолько сурово что) на днях выпала месячная норма снега, не меньше.

Аэропорт был закрыт.

На пригородных трассах и в городе масса аварий, многие с трупами - масса пацанов поменяла резину.

Это явно пошло на пользу.
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25 Марта 2008, 23:07:25 »
Цитата: LELIK;431541
Цитата: Ska;431535
Цитата: LELIK;431530
30 км/ч по городу не мой выбор. /

Предпочитаю менять не стиль езды а колеса! 60км мой выбор в такую погоду:peace:

аа..ну тогда флаг те в руки..и барабан на шею. :peace:
only mmc

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #123 : 25 Марта 2008, 23:21:29 »
Нунах... какие 60... Я наверное больше 40 не разгонялся... ППЦ... Поворачивал с Мира на Каменоостровский... через сугробы... чуть не застрял посред одного из центральных проспектов... А коммунальщики, наверно уже сменили мётлы на поливалки...

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Марта 2008, 23:23:51 »
по проспектам можно 60 ехать... если уже успели посыпать.
а вот по улочкам узким.. это ппц)) бампером собираешь все сугробы. ну и выхлопом)
ШИПЫ РУЛЯТ)))!!!
1,6, 16ве rally-sprint edition

*

LELIK

• **
  • 85
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Марта 2008, 23:27:35 »
Цитата: Алексей Т-4;431549
Нунах... какие 60... Я наверное больше 40 не разгонялся... ППЦ... Поворачивал с Мира на Каменоостровский... через сугробы... чуть не застрял посред одного из центральных проспектов... А коммунальщики, наверно уже сменили мётлы на поливалки...

Сегодняшний день меня миновал поездками в центр а в северной части города снег был но его как то сметало ветром и пару полос были даже ничего. Надеюсь к утру все это дело уберут а то пробки не айс.

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Марта 2008, 23:39:40 »
Ехал домой, вспоминал этот топ.
Чуть 3 раза не застрян на дорогах. У нас во дворе снега меньше чем на магистралях города. Спец транс опять не готов.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Марта 2008, 23:46:44 »
Это ты на жипе ехал?

*

Lordik

• Кабель
  • 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 25 Марта 2008, 23:59:51 »
Цитата: Алексей Т-4;431493
Наблюдал, как полвиадука на Культуре занял большегруз, которому в горку не подняться было... Он бы и рад был бы , виляя ехать, но увы...

Сегодня наблюдал аналогичную ситуацию на Пискарёвке (на мосту перед Непокорённых)
Цитата: ShiG;431506
На Карпинского Газель сейчас застряла - тупо посреди улицы.

На проезжей части сугробы - по 30см.

Я там сегодня как бульдозер пробирался к дому!!!

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Марта 2008, 00:04:16 »
Да я вообще сильно сомневался, что тебе на бэмэвэ удастся там проехать.

Колея дикая - между сугробов.

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
« Ответ #130 : 26 Марта 2008, 00:30:15 »
днём ехал. чуть не получил подсраку от Лексуса, в итоге Лексус получил от следующего... нехорошо получилось :-(
вечером пытался проехать из Купчино в Калиниский р-н - проипал 2 часа времени, в итоге доехал до м. пролетарская :-) так оказалось гораздо быстрее
совсем недавно ехал домой в первом часу - на сортировке пипец как плотно, по Славе приходится по рядам скакать, иначе нереально...
нигде не застревал сегодня по городу, но на стоянку заехал с 5 раза.
зимняя резина - это хорошо :-)
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

« Ответ #131 : 26 Марта 2008, 01:41:26 »
Цитата: Joseph;431539
интересно бы послушать мистера драга, опытного водителя, как ему ездиится на лете =)

Интересно? А ты приходи я тебе покажу. А по теме в такую погоду не езжу. Езжу на Большой по работе, а там шипы, но в такую погоду и они не панацея
...а на следующем светофоре смотришь на него, а он, типа, даже и не гонялся :=))appl

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
« Ответ #132 : 26 Марта 2008, 01:48:08 »
Цитата: Drag;431626
Интересно? А ты приходи я тебе покажу. А по теме в такую погоду не езжу. Езжу на Большой по работе, а там шипы, но в такую погоду и они не панацея

Ну пожалуй что соглашусь лишь с тем, что в такую погоду шипы есть шипов нет...разницы не какой...
У самого стоит липучка пирелли...

А вот теперь скажи...Был ли смысл переобуваться на лето???
Первое апреля в этом году наступило второго марта

« Ответ #133 : 26 Марта 2008, 01:54:05 »
Цитата: EPMAK;431628
Ну пожалуй что соглашусь лишь с тем, что в такую погоду шипы есть шипов нет...разницы не какой...
У самого стоит липучка пирелли...

А вот теперь скажи...Был ли смысл переобуваться на лето???

Да блин, парень, я не переобувался, я с июня(как один таксист на савушкина преградил мне дорогу) собирал свою машину и ходил пешком 8 месяцев. И уже, где-то, под завязку зимы (по календарю) мне за 6 т.р. предлохили 15ю палладу. Я её купил. на ней была резина уже не айс. И я не видел смысла тратиться и покупать зиму, т.к. уже один хрен, как бы зима не сопротивлялась, всё уже под "занавес". Летом куплю хорошую резину. Выезжаю на ней только когда сухо, т.к. она мне дороже любого лексуса или Мерседеса. Да и если приспичит ехать, могу и на большой съездить.
...а на следующем светофоре смотришь на него, а он, типа, даже и не гонялся :=))appl

« Ответ #134 : 26 Марта 2008, 09:45:43 »
Видел вчера кучу интересных эпизодов на Киевском шоссе! Форд Фокус, стоящий в кювете. Фуру буксующую на ровном месте. А седня утром в александровской видел Опель Корса (кажись), который практически в поле уехал, но его остановила водосточная траншея. Жаль на работу спешил, так бы зафотал.
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D