Жена и то с утра проверяет недвижимость я или еще нет, только перекрыв мне кислород
Ужос какой!
Хорошо еще, что она не фотографирует тебя при этом на мобильник.

Возвращаясь к теме. Я тут, таки, позволил себе набросать совершенно оригинальный сценарий фильма про стритрейсеров. Считаю, что ни в одном околосракерском фильме этот сюжетный ход использован не был и, соответсвенно, является абсолютно новым словом в кинодраматургии.
Жду разгромной (но совершенно спокойной) критики.
[OFF]Юный челябинский стритрейсер Василий Пупкин прибывает в Санкт-Петербург для поступления в кулинарный техникум. Поскольку Вася происходит из древней, но обедневшей семьи челябинской рабочей аристократии, то единственное транспортное средство, которое любящие родители смогли подарить ему на совершеннолетие, это автомобиль ВАЗ 11113 «Ока». На нем он и отправляется покорять северную столицу.
Жители Петербурга, глядя из роскошных салонов своих кредитных Маздофокусов, всячески издеваются над внешним видом автомобиля Пупкина. Но его это мало смущает.
Паркуясь у техникума, Василий случайно задевает крыло БМВ М3 GTR. Поскольку денег, чтобы расплатиться за нанесенные повреждения у Пупкина нет, водитель БМВ предлагает ему встретиться в 12 часов ночи на Парнасе и проехать квотер на документы. Вася соглашается.
В расстроенных чувствах он продолжает процесс парковки и упирается бампером в огромный глушитель стоящей неподалеку Супры. В результате контакта, насадка с внушительной надписью Remus отваливается и взорам окружающих открывается жигулевский глушитель производства Скопинского Автоагрегатного завода. Окружающие смеются, взбешенный хозяин Супры требует удовлетворения. В 12, на Парнасе.
Василий заходит в здание техникума и пытается поинтересоваться у длинноволосой девушки весьма гламурного вида, стоящей к нему спиной, как пройти в деканат. Девушка оборачивается и оказывается юношей. Вася получает в морду и традиционное приглашение на Парнас.
Ровно в полночь он прибывает на условленное место. Его визави не заставляют себя ждать. Они крайне удивлены, ибо, как выясняется, прекрасно знают друг друга и являются членами одного и того же клуба уличных гонщиков, под названием РойалРейсКлаб. Никто, даже преподаватели в кулинарном техникуме, не знают их настоящих имен. Однако, они широко известны под интернет-никами: Atas!, ProtivoGAZ и Arzamas-16.
Василий выражает сожаление в связи с тем, что не сможет дать удовлетворения всем троим одновременно, ибо их много, а документы одни. Пока они спорят об очередности, на сцене появляются заклятые враги ройалрейсеров из конкурирующей группировки КардиналРейсингТим. Вновьприбывшие утверждают, что данная трасса принадлежит им, и только им, в доказательство чего демонстрируют карту Парнаса, расчерченную на мелкие прямоугольники и заверенную подписью В.И. Матвиенко.
Ройалрейсеры незамедлительно предлагают разрешить возникший спор путем проведения командной гонки точка-точка. Благородный Вася Пупкин решительно встает на их сторону.
[далее следуют различные спецэффекты: гонки на огромной скорости по ночному городу, прыжки через полностью разведенный Дворцовый мост, преследование Оки двумя Хаммерами ДПС, поедание подозрительно выглядящей шавермы в перерыве между заездами.]
Ройалрейсеры одерживают убедительную победу. На радостях они забывают свои обиды на Пупкина и предлагают ему вступить в Ройал-клуб.
Вася начинает превращаться в настоящего уличного гонщика.
[процесс превращения визуально передается через скриншоты непрерывно увеличивающегося количества постов Василия на сракерских форумах]
От своих новых друзей Пупкин узнает, что вскоре должны состояться решающие соревнования между Ройал-клубом и Кардинал-тим, за право называться лучшими организаторами уличных гонок в Санкт-Петербурге.
Но на Скайлайне главной гоночной силы ройалрейсеров, бесстрашной уличной гонщицы Квини нет подходящей подвески! И ближайшая торговая точка, где можно ее купить, находиться во Владивостоке, на рынке «Зеленый угол».
Василий Пупкин, как истинный стритрейсер, спешит внести предложение о незамедлительной поездке во Владик. Друзья с восторгом соглашаются.
Но о плане ройалрейсеров узнает предводительница КардиналРейсингТим — коварная Fairlady. Она отправляет за ними погоню.
[тут опять начинаются спецэффекты. В целях экономии бюджета, спеэффекты снимаются прямо на трассе СПб-Москва, ибо она сама по себе является одним сплошным спецэффектом.]
Видя неминуемо приближающихся врагов, благородный Атас кричит друзьям: «Я задержу их! Ничего!», останавливает машину, достает из багажника полную форму ИДПС и начинает без разбора штрафовать преследователей за превышение скорости, пересечение двойной сплошной и непристегнутые ремни.
В то время, когда ройалрейсеры проезжают родной город Василия, на них нападают орды диких челябинских чик. «Я задержу их, ничего!» - восклицает самоотверженый Арзамас и его машина исчезает под грудами суровых девичьих тел.
В районе Красноярска оставшиеся в строю ройалрейсеры останавливаются на заправке, чтобы передохнуть и скушать шашлык. Вокруг бегают стаи дружелюбных местных собачек.
«Я задержусь здесь? Ничего?» - успевает спросить друга могучий Противогаз, держась за живот и убегая по направлению к ближайшим кустам.
В гордом одиночестве Василий Пупкин достигает далекого Владивостока, находит необходимую подвеску и отправляется домой. По пути он снова встречается с сильно похудевшим Противогазом, истощенным, но довольным Арзамасом и разбогатевшим Атасом.
Благодарность Квини не знает границ. Она дарит Василию вожделенный R26DET. Вася немедленно устанавливает его в Оку.
Но коварная Фэирледи обманом заливает в пупкинский бензобак 76-ой бензин.
«Детонация! Детонация! Детона-а-ация!!!» - восклицает Вася и в бессилии падает на руки огорченных друзей.
Мудрый Атас сразу понимает, чьих это рук дело.
Ройалрейсеры отправляются на финальную битву с Фэирледи.
«Я обвиняю вас, - патетически бросает ей в лицо Василий, - в самом страшном преступлении, которое только способен совершить человек! Я обвиняю вас в убийстве скайлановского мотора!»
«А я, - вторит ему Атас, - обвиняю вас в том, что когда мы с вами учились в школе, вы мне, во-первых, не давали списывать контрольные, а, во-вторых, просто не давали!»
«Ну, и чё дальше?» - резонно интересуется Фэирледи.
Друзья растерянно молчат.
В этот момент дверь распахивается и в помещение входит здоровенный лысый мужик в капюшоне и с топором.
(На эту роль идеально подойдет Андрей Кочергин)
«Кто весь этот человек?» - удивленно спрашивают друг друга присутствующие.
Вошедший отвечает, что он лилльский палач, и что на этом месте у аффтара случился творческий кризис, и он, единственный раз за весь сценарий, позволил себе позаимствовать чужой сюжетный ход.
«Ну, раз так, то ничего не попишешь», - соглашается Фэирледи, распускает волосы (она блондинко), падает на колени, роняет голову на грудь, разрывает на себе платье и показывает сиськи.
Ройалрейсеры возвращаются домой с победой.
Финальная сцена.
По Невскому проспекту, занимая всю его ширину, на встречу огромному восходящему солнцу, неспешно движутся обклеенные по самую крышу винилами автомобили четырех друзей. Камера панорамирует, и становится видно, что они едут не своим ходом. Их несет на руках толпа чик всех возрастов, оттенков волос и даже полов.
The end.
Титры.
Анонс второй части фильма: «Ройалрейсеры: Двадцать лет спустя или Жизнь без секса»[/OFF]