*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Re:21 февраля МиниЧемп и 7-й этап Чемпионата.
« Ответ #15 : 22 Февраля 2004, 17:23:46 »
Жалко только Лаки на субе :-,видно в этом сезоне у субариков такая судьба :-.

А что с ним случилось????? :o :o :o
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #16 : 22 Февраля 2004, 20:16:40 »
А что с ним случилось????? :o :o :o

дверь об шестерку помял...

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #17 : 22 Февраля 2004, 20:42:35 »
Итак, погоняли....
Началось всё гораздо позже обычного. Готовили трассу. Народ, трассу надо готовить заранее!!! Чтобы когда приезжает народ трасса была готова!!!
Сначала всё пошло очень не быстро, даже немного тормознуто. Меня это здорово бесило. Извините за проскальзывающие маты в моей речи. Реально извиняюсь. И ещё, извините те, кого я обидел или нахамил. Прошу у Вас прощения. А потом, когда начали пускать по 2 машины всё пошло хорошо и настроение поднялось.0
Второе, авария Димы "Лаки". Жалко Субару. НО!!! Делаем выводы. НА ТРАССЕ БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО МАШИН!!! Значит до уезда с трассы всех орг-ов контролируем количество машин. Я думаю не более 4х - это гуманно. Как попытаться сделать так чтобы народ выезжал на трассу не более 4х машин? Помимо вручения грамот и шампусика, тренажа по поводу трассы УБЕДИТЕЛЬНО ДОВОДИТЬ ДО СВЕДЕНИЯ участников это правило. Типа, "НЕ ЛЕЗЬТЕ НА ТРАССУ ВСЕ СРАЗУ. Мы будем стараться держать по 3 - 4 машины и снимать тех кто уже несколько раз проехал". Дай Бог, так мы избежим повторения инцидента.

PS: ПОГОДА была КЛАСС!!!!!!!! Снежками покидались!!! Я уже лет 5 не кидался снежками!!! :D :D :D :D :D Было СУПЕР!!!!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Февраля 2004, 22:36:39 »
Видимо не стоит пить если едешь за рулём. И не важно что Гаишников нету ........  Это ко всем относится - либо бухать, либо кататься  >:(
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Февраля 2004, 22:42:45 »
Да, всё было супер. Иногда такие финты творю ::), сам в шоке :o, адреналина хватил. Покрытие очень интересное, позволяет быстро разгонятся и чётко писать траекторию, в то же время можно и в заносе прохватить. Мне понравилось, хотя офф-роад тоже весёлое занятие ;D.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Февраля 2004, 22:59:07 »

Жалко только Лаки на субе :-,видно в этом сезоне у субариков такая судьба :-.
P.S.Если на неделе будет мороз трасса превратится в стиральную доску,и можно будет сказать подвеске прощай :-

А шестёрку пожалеть? ;D.

А с подвеской я уже вроде прощаюсь :(. Её безпроблемная жизнь была красива и недолга, около 6000 км. Надеюсь удасться продлить ещё.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #21 : 23 Февраля 2004, 13:24:26 »
И 6ку тоже жалко.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Февраля 2004, 18:04:39 »
Видимо не стоит пить если едешь за рулём. И не важно что Гаишников нету ........  Это ко всем относится - либо бухать, либо кататься  >:(
Полностью согласен.
А шаху конечно жалко,но во первых :он я думаю получит за материальный ущерб сполна ;),а во вторых:нечего было стоять на трассе(надо было быстрее выталкивать,а не сидеть в машине и ждать пока тебя отаварят >:(
P.S.Был сегодня на трассе.Все замерзло нахер,и бордюр просто каменный >:(
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Февраля 2004, 20:11:24 »
 :D :D :D бордюр хоть и каменный, но ездить уметь надо :P :P :P
Мы тоже были.... сегодня....и никого.... накатались до одурения ;D ;D ;D

« Ответ #24 : 23 Февраля 2004, 22:11:53 »
Организаторам,почему больше не приезжает музыка,и где шашлык?
ВАЗ- 1113 (люблю сарайчики :biggrin: ...)

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #25 : 23 Февраля 2004, 22:20:57 »
Ну. шашлык никто и не обещал, меню было неизменно на протяжении всего чемпионата - за исключением одного раза, тогда была инициатива частного лица.............
А музыка? Это слишком сложно - без постоянного источника питания...... а вообще - это к нашему техническому комиссару - Бусту. Надеюсь, он ответит.
Аминь.

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
Да точно исключить всех спортсменов и еще надо исключить тех кто на шипах у меня их нет так что это будет честно. А если совсем честно то до 16ого места надо всех убрать а то мне так не интересно.

« Ответ #27 : 23 Февраля 2004, 23:39:20 »
Ну так что он инициативу не продолжил,вроде неплохо шашлык продавался,все-таки сосиски приелись,а с музыкой ,без питания и правда будет сложно,чой-то я ни подумал.
ВАЗ- 1113 (люблю сарайчики :biggrin: ...)

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Февраля 2004, 00:50:30 »
Полностью согласен.

а во вторых:нечего было стоять на трассе(надо было быстрее выталкивать,а не сидеть в машине и ждать пока тебя отаварят >:(

А по-моему, достаточно всего лишь сбросить газ, когда видишь что кто-то кукует в сугробе снаружи поворота, и никаких неприятностей не будет. Простите, если взял на себя слишком много, но мне кажется вчера кроме меня никто этого не делал. :(   А на счет "быстрее выталкивать", то это не всегда получается, тем более с шахой, и не думаю что ее пилот вместо "быстрого выталкивания" решил заварить себе чашечку КОФЭ.

и Еще немножко про шахи. Пожалуйста, не висите у них на хвосте во время тренировок!!! >:(  Да, они медленные, но если Вы проявите немного терпения то они вас пропустят, они не жадные :) ( например оку я всегда пропускал вперед).
Но для водителя серебристой селики настоящее удовольствие заключается в движении по трассе в метре от шахиного (моего) багажника! То-то в его глазах читалось искреннее удивление, когда эту шаху развернуло и надо было как-то ее обруливать в срочном порядке... Обрулил. В 30 сантиметрах. Не хочу сказать ничего плохого про него лично, но если все будут немного осторожнее, ИМХО таких неприятных моментов не возникнет... ::)
И ваще приятных горрраздо больше 8), и я хочу спросить, может мы летом будем так-же кататься где-нибудь по асфальту??? Даже если и раз в месяц??? ::)

P.s. А с GTI я тоже оччч согласен!

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #29 : 24 Февраля 2004, 11:18:40 »
Пьянству бой.Это точно.Сколько раз говорил себе.что не сяду выпившим за руль-так нет же.Никакого нормального удовольствия от управления полноприводным мощным автомобилем ессно не получил.Машину даже толком не прочувствовалл.

Тем не менее-хочется сказать и о других аспектах - те ребята .которые устроили "кроссовые" гонки по кольцу, несмотря на всё своё мастерство и умение тоже рисковали, если не своими .так чужими машинами.По своему опыту знаю-очень напряжно ехать . когда у тебя на хвосте ктоть-то висит.Вероятность ошибок существенно увеличивается.Поэтому убедительная просьба и настоятельное пожелание - СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ.

В этот раз по случаю праздника-Дня Защитника Отечества-все немного расслабились,но на следующий этап всех предупреждаю.
Как сказал Голди-на трассе-не более 3-4 машин.За несоблюдение дистанции и распоряжения организаторов - штрафные санкции.

Остальное позже отпишу.
ТРЯМ.
:cool: