Видимо не стоит пить если едешь за рулём. И не важно что Гаишников нету ........ Это ко всем относится - либо бухать, либо кататься 
Полностью согласен.
а во вторых:нечего было стоять на трассе(надо было быстрее выталкивать,а не сидеть в машине и ждать пока тебя отаварят 
А по-моему, достаточно всего лишь сбросить газ, когда видишь что кто-то кукует в сугробе снаружи поворота, и никаких неприятностей не будет. Простите, если взял на себя слишком много, но мне кажется вчера кроме меня никто этого не делал.

А на счет "быстрее выталкивать", то это не всегда получается, тем более с шахой, и не думаю что ее пилот вместо "быстрого выталкивания" решил заварить себе чашечку КОФЭ.
и Еще немножко про шахи. Пожалуйста, не висите у них на хвосте во время тренировок!!!

Да, они медленные, но если Вы проявите немного терпения то они вас пропустят, они не жадные

( например оку я всегда пропускал вперед).
Но для водителя серебристой селики настоящее удовольствие заключается в движении по трассе в метре от шахиного (моего) багажника! То-то в его глазах читалось искреннее удивление, когда эту шаху развернуло и надо было как-то ее обруливать в срочном порядке... Обрулил. В 30 сантиметрах. Не хочу сказать ничего плохого про него лично, но если все будут немного осторожнее, ИМХО таких неприятных моментов не возникнет...

И ваще приятных горрраздо больше

, и я хочу спросить, может мы летом будем так-же кататься где-нибудь по асфальту??? Даже если и раз в месяц???

P.s. А с GTI я тоже оччч согласен!