*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Re: Регламент 2008 обсуждение и дополнения!
« Ответ #45 : 23 Января 2008, 02:14:00 »
Цитата: Andron83;403808
стесняюсь спросить, если это драг, обсуждалось ли деление по типу привода, ИМХО не очень правильно переднему приводу, чего большинство, с задним или полным гонятся, может как то разделить, в сибири например такое разделение есть...:umn:

В обозримом будущем возможно, особенно, если развитие пойдет такими же темпами как в 2007 году, на данный момент, нет ещё достаточного количества машин для деленя по приводам.
Делать регламент удобным только для двух НордРейсов в сезон, не рационально.
Равняться на Сибирь надо, но сравнивать ещё рано.
« Последнее редактирование: 23 Января 2008, 02:25:21 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
« Ответ #46 : 23 Января 2008, 08:31:23 »
Трассу-бы нормальную...тогда и участников в разы увеличится!!!

А деление на тип привода вобще правиль.
И регламент сделать такой чтоб массовый спорт был а не только для тех кто вбухивает бабло расчитывая на победу! Ведъ главное участие и равенство участников...тогда инарод охотнее будет немножко тюнинговать машинки и участвовать в офф.соревнованиях....
ремонт - notebook

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Января 2008, 09:54:33 »
Цитата: MegaDED;406343
И регламент сделать такой чтоб массовый спорт был а не только для тех кто вбухивает бабло расчитывая на победу! Ведъ главное участие и равенство участников...тогда инарод охотнее будет немножко тюнинговать машинки и участвовать в офф.соревнованиях....

Ну такой типа, кто зашел тот и чемп по драгу. А то вдруг человеку не понравится и он не будет участвовать. А тех кто вкладывался не один год - послать, что-бы все поняли бесполезность постройки да?
Даже в очереди на мойку никаким равенством не пахнет - забудь, у нас капитализм. Дрэг это во всем мире битва бюджетов.
Не хочешь вбивать денег, катайся на техноринге, чистая рулежка и минимум бобла, все зависит только от тебя. Но что-то я тебя там не видел.
Или ты разуверился в своем проекте, вынести нас в честной борьбе, что начинаешь челобитные бить?
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Января 2008, 10:34:38 »
Цитата: MegaDED;406343
Трассу-бы нормальную...тогда и участников в разы увеличится!!!

А деление на тип привода вобще правиль.

В чем зависимость?? Трассы и кол участников?
Деление по приводам вообще не гуд.Так как нет еще такого кол машин в классе будет.Да и свалить в кучу евики субы и скаи итд тоже не гуд.
Может еще класс стандарт ввести где будет кучу народу на стоковых тазах и ехать они будут 20 сек.В чем прикол.Интерес вызывают машины с с бюджетом и едушие.

« Ответ #49 : 23 Января 2008, 10:43:29 »
КОРОЧЕ В ЧЕБОКСАРЫ НАДО ЕХАТЬ, ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВПАДЛУ ТАЧКУ
Z O L T O N

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Января 2008, 11:17:52 »
Цитата: OM;406378
Ну такой типа, кто зашел тот и чемп по драгу. А то вдруг человеку не понравится и он не будет участвовать. А тех кто вкладывался не один год - послать, что-бы все поняли бесполезность постройки да?
Даже в очереди на мойку никаким равенством не пахнет - забудь, у нас капитализм. Дрэг это во всем мире битва бюджетов.
Не хочешь вбивать денег, катайся на техноринге, чистая рулежка и минимум бобла, все зависит только от тебя. Но что-то я тебя там не видел.
Или ты разуверился в своем проекте, вынести нас в честной борьбе, что начинаешь челобитные бить?

чёта вечно какиэто нападки с вашей стороны?
я написал то что думаю...и никаких подсмыслов в том чтобы корефеев подсидеть нет, ненужно так боятся конкуренции и сразу отвергать любые намёки на послабление регламанта. И кто сказал что всё сводится в тупа вваливания бобла, все соревновая проводятся под лозумгом "Популиризация авто спорта в массы:-D " вот пускай популизируется :-P

и не вчём я неразочеровался...делаю потихоничку
ремонт - notebook

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Января 2008, 11:30:34 »
Цитата: MegaDED;406408
чёта вечно какиэто нападки с вашей стороны?
я написал то что думаю...и никаких подсмыслов в том чтобы корефеев подсидеть нет, ненужно так боятся конкуренции и сразу отвергать любые намёки на послабление регламанта. И кто сказал что всё сводится в тупа вваливания бобла, все соревновая проводятся под лозумгом "Популиризация авто спорта в массы:-D " вот пускай популизируется :-P

и не вчём я неразочеровался...делаю потихоничку

С перепугу конкуренции убег достраиваться....:rollingfl
Я бы и рад, да где она? Благо хоть в этом году несколько машинок появится.
Йухяссе вы такие модные..... а ничего так, бобла мне или Дизелю, Волику или Молодому вернуть не хотите? Вбейте в свой таз 40куев потом популеризируйте что угодно. Т.е. доешь креведгу вкус обсудим.
Хочешь ездить на равных КЦ Краснопутиловская и много других в т.ч вышеприведеных мест.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Января 2008, 12:23:36 »
все соревнования проводятся по принципу быть первым в рамках класса в отведенном регламенте. И преемственность регламентов должна быть от года в год. Иначе едущие авто не будут гоняться и смотреть будет не на что.

Если хочется гоняться на стоке или околостоке - велком под сортир или куда-то еще на стрирейс нелегальный.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Января 2008, 12:30:57 »
Цитата: OM;406378

Цитата: OM;406413
С перепугу конкуренции убег достраиваться....:rollingfl
Я бы и рад, да где она? Благо хоть в этом году несколько машинок появится.
Йухяссе вы такие модные..... а ничего так, бобла мне или Дизелю, Волику или Молодому вернуть не хотите? Вбейте в свой таз 40куев потом популеризируйте что угодно. Т.е. доешь креведгу вкус обсудим.
Хочешь ездить на равных КЦ Краснопутиловская и много других в т.ч вышеприведеных мест.

про то что вернуть комуто бабло это пять:laughing:
понятно что за живое задел...извеняюсь. Но у всех разные цели и направления, равнятся на когото это дело сугубо лично и то на чём и где гонять тоже.

Топ про обсуждение рагламента а не про то...кто скока денег должен вложить в тачилу чтоб его пустили участником.
интереснее смотреть и участвовать когда есть здоровая конкуренция и интрига..а где интрига когда все одни и теже? А если кто-то появляется со стороны так сразу ужесточение реглаентаappl ля-ля-ля тра-та-та...
Многие приесжаю участвовать не ради призовых а ради себя.

Я просто уже под сталом валяюсь ржу нимагу:rollingfl
ремонт - notebook

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Января 2008, 12:40:50 »
Цитата: MegaDED;406439
про то что вернуть комуто бабло это пять:laughing:
понятно что за живое задел...извеняюсь. Но у всех разные цели и направления, равнятся на когото это дело сугубо лично и то на чём и где гонять тоже.

Топ про обсуждение рагламента а не про то...кто скока денег должен вложить в тачилу чтоб его пустили участником.
интереснее смотреть и участвовать когда есть здоровая конкуренция и интрига..а где интрига когда все одни и теже? А если кто-то появляется со стороны так сразу ужесточение реглаентаappl ля-ля-ля тра-та-та...
Многие приесжаю участвовать не ради призовых а ради себя.

Я просто уже под сталом валяюсь ржу нимагу:rollingfl

Интрига, бабло, ужесточение.... много об этом знаешь? :rollingfl
Дирольчигу? ;-)
ЗЫ Ради себя это онанизм, а гонка всегдя цель, будь то чашка или призовые.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Января 2008, 12:56:48 »
Да конечто делайте что хотите...стойте космолёты с бешеным бюджетом и незанимайтесь онанизмом ;)

Только что будет если регламент будет настолько жёстrий приравненый к проф.спорту и участников новых небудет и соревноватся за чашечки будет ограниченое количесто участников...это конечно очень будет захватывающим :)
ремонт - notebook

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Января 2008, 13:21:09 »
самый простой регламент это разбивка по времени, без каких либо там коэфицентов, на закиси, роторы, турбы.В скобках контингент участников
15+(для овощей на бумерах, хондах, тойотах)
14+(быстрые тазы+слегка доработаные ИНО)
13+(валящие тазы+быстрые ино атмо+около-сток турбо)
12+(буст-АП ИНО+ Космо-тазы, хаманы, брабусы и прочие дорогие ино с ~500силами)
11+(анлим, ЖТРы, бытрые Эвы, субы),
10+ при кол-ве участников более 4, при менее 4 совмещается с 11+

также можно совместить классы 14+ и 15+, ввиду так сказать, увеличения интереса к лёгкому тюнингу у иномарок, и привлечение новых лиц

много машин=зрелищность
много машин=увеличение призового фонда
Правда  одно но, много машин требует хорошей организации, дабы элементарная сетка(1-16, 2-15 и тд) не состовлялась час и более
JDM FAN & taZLO USER

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Января 2008, 13:32:19 »
Цитата: MegaDED;406455
Да конечто делайте что хотите...стойте космолёты с бешеным бюджетом и незанимайтесь онанизмом ;)

Только что будет если регламент будет настолько жёстrий приравненый к проф.спорту и участников новых небудет и соревноватся за чашечки будет ограниченое количесто участников...это конечно очень будет захватывающим :)

Это у нас жесткий регламент??? Регламент Тиграна для Тушино читать не доводилось? Вот там жесть,  с которой и я не совсем согласен.
Ты это, еще сходи раллистам расскажи про то, что они акуели со своим регламентом и техкомом, и что у тебя нехватает бюджета на профлексы и поэтому они не зрелищные.))))))
Чего ты хочешь? В моем понимании, дрэг это максимально возможное ускорение по прямой, с соблюдением некоторых норм безопасности, всеми доступными способами(мотор, вес, кпп и т.д), при заданом обьеме.
И если мы хотим видеть у себя нормальный прогресс, стоит предерживаться именно этого. И как показывает прошлый сезон, интерес и зрелищность в росте.
В чем разница наших мнений? Кто мешает тебе строить? Я же не ныл что мой 1860 не помещается в регламент, потратился и перешел на менее мощные 1680. Сказали надо каркас - пошел ставить каркас.
Молодому вон с монстрами в ФСА ездить, он же не просит запретить роторы.
Надо хорошо понимать, что каждая строчка в регламенте может стоить людям дорогого, а может и вовсе их заставить отказаться от гонок.
Вместо того что-бы кроить регламент под себя, построй лучше авто под регламент. Любая посильная помощь или совет, всегда готов, ибо с уважением отношусь к людям, которые хоть что-то пытаются делать.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Января 2008, 13:35:00 »
[OFF]2 Hawk
Ты афигел)))), ты забыл самые массовые и зрелищные 18-20+)))))))))))))))[/OFF]
« Последнее редактирование: 23 Января 2008, 13:46:13 от OM »
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Января 2008, 13:36:08 »
Цитата: OM;406476
2 Hawk
Ты афигел)))), ты забыл самые массовые и зрелищные 18-20+)))))))))))))))

[OFF]это уже не драг а "тяни-толкай", стоковое зупло в очень хорошем состоянии могет и из 18 выехать чутку..А 18-20 это что матизы, авео кредитные)))))[/OFF]
JDM FAN & taZLO USER