Да конечто делайте что хотите...стойте космолёты с бешеным бюджетом и незанимайтесь онанизмом 
Только что будет если регламент будет настолько жёстrий приравненый к проф.спорту и участников новых небудет и соревноватся за чашечки будет ограниченое количесто участников...это конечно очень будет захватывающим 
Это у нас жесткий регламент??? Регламент Тиграна для Тушино читать не доводилось? Вот там жесть, с которой и я не совсем согласен.
Ты это, еще сходи раллистам расскажи про то, что они акуели со своим регламентом и техкомом, и что у тебя нехватает бюджета на профлексы и поэтому они не зрелищные.))))))
Чего ты хочешь? В моем понимании, дрэг это максимально возможное ускорение по прямой, с соблюдением некоторых норм безопасности, всеми доступными способами(мотор, вес, кпп и т.д), при заданом обьеме.
И если мы хотим видеть у себя нормальный прогресс, стоит предерживаться именно этого. И как показывает прошлый сезон, интерес и зрелищность в росте.
В чем разница наших мнений? Кто мешает тебе строить? Я же не ныл что мой 1860 не помещается в регламент, потратился и перешел на менее мощные 1680. Сказали надо каркас - пошел ставить каркас.
Молодому вон с монстрами в ФСА ездить, он же не просит запретить роторы.
Надо хорошо понимать, что каждая строчка в регламенте может стоить людям дорогого, а может и вовсе их заставить отказаться от гонок.
Вместо того что-бы кроить регламент под себя, построй лучше авто под регламент. Любая посильная помощь или совет, всегда готов, ибо с уважением отношусь к людям, которые хоть что-то пытаются делать.