Здравствуйте, уважаемые
еле дочитал тему до конца и не смог удержаться чтоб не написать.
Спасибо за "жесткий регламент" очень порадовало, хотя вы сами же говорите, то хотите свой регламент приблизить к нашему, да ваши ТТ это просто обрезанные наши, при том что вы выкинули из него уточнения и разъяснения /которые порой очень важны/. Но да ладно это не столь принципиально /вы сами на соревновании поймете, когда приедет народ из Москвы - который наконец то научился читать ТТ и строить под них машины - и докажут Вам что разрезанный корч попадает под ваши ТТ/. Меня убило написанное про каркасы и вот это серьезно по нескольким причинам:
1. Как я понимаю некоторые организаторы так или иначе связаны с ралли и тем более странно читать то что вы понаписали.
2. Откуда взялся диаметр трубы 25?

нигде в спорте такого и в помине нет и быть не может. все каркасы имеют диаметр мин 40.....и раллисты это хорошо знают
3. У любой трубы есть еще один важный параметр это толщина стенки....который Вы почему то не стали указывать те можно использовать трубу 25х0,5 /норм так каркас/ или же вообще фольгу /это тоже металл кстати/
4. использование ЛЮБОГО металла. ну тут даже сказать нечего это просто глупо /извините но так же Вам ответит любой кто хоть немного занимается автоспортом/.
Вообще не понятно есть утвержденные требования к каркасам их легко достать, зачем делать вид что вы заботитесь о безопасности, ведь то что вы обозвали каркасом это просто груда железа в машине способная только ухудшить положение пилота в случае аварии.
может стоит задуматься?

? я конечно понимаю что Вы наверное не хотели писать "жесткий" регламент, но тогда вообще уберите каркасы и все.
Ну если были какие-то вопросы в крайнем случае можно было позвонить и проконсультироваться, благо мы уже собаку на этом съели.
Вообщем странно как-то все получается, да и потом хотелось бы чтобы участники понимали, что с такими каркасами в Москву мы их не пустим это просто вбрасывание денег на ветер.
Кстати можно было еще использовать наш прошлогодний вариант с болтовыми каркасами, мы их разрешали при условии что он заводского происхождения и предназначен для это модели авто.
З.Ы. ну и может мне кто-то напишет что-же такого жесткого есть у нас в ТТ, и то что не влияет на безопасность и просто наша прихоть
С уважением, Тигран