ну примерно на 70% сходиться. стрельцы у вас сошлось?
Что-то у меня больше не сходитсО ((( Видимо я какой то не правильный представитель знака....
Зато падонкаффский гороскопчик практически на 100% моё.[OFF]ВодолейМногие считают представителей этого знака ленивыми, хотя этосовсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок(например, из комплекта сантехники финского производства)или представителя противоположного пола для вознаграждения.А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолеясвобода - превыше всего. Так что, если на него конкретнонаезжают, то он может конкретно навалять конкретныхпи**юлей. К положительным качествам знака можно отнестиотношение ко всем, как к братанам - он может запростобакланить с президентом и бомжом из соседнего подвалаодновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренноемышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все ихдружно посылают на***. Блестящие идеи водолеев часто непринимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатыйчудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставитьотсасывать в благодарность (но как было отмечено выше,водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителямэтого знака просто посрать на то, что о них думают - ониискренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.[/OFF]
я не типичный представитель знака, ваще не сходитсяа вот про козерога все на 100% верно
а ты кто по гороскопу?
Ахахааапро меня процентов 70% сходится)))А вот про раков - на 105%!!!!
не, это не правильный гороскоп по водолеям. ну для меня может не на 100%, но правдоподобно.знаю хорошо Дев и Овнов. не по одному представителю каждого знака. сабж не подходит. а вот стрельцы (ж) точно.
всё-то вы про других знаков лучше знаете :rollingfl