Прогресс-Нева мастдай
« : 30 Ноября 2007, 15:54:43 »
Суть в том что мне приехала в зад ауди80. Документы все собрал , отдал, мой агент чем мог помог в этом деле. Выясняется что полис такой в Неве есть но на нем другая машина и человек-ауди 100 и какой то пупкин, а на этом уроде кот.  в меня въехал висит древний ваз -но это уже другой полис. Либо полис липовый, либо гайцы криво заполняли документы, либо Прогресс-Нева мастдай... В обчем что делать и где искать концы??? (в смысле дэнгы). Слышал что могу потребовать возмещения ущерба в своей компании(Русский Мир).. Как и при каких вариантах это реально???
No reason to live but I like it that way.:driving_p

*

Mixxx

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
Re: Прогресс-Нева мастдай
« Ответ #1 : 02 Декабря 2007, 09:41:53 »
Цитата: _M.a.d_P.i.l.o.;385296
Суть в том что мне приехала в зад ауди80. Документы все собрал , отдал, мой агент чем мог помог в этом деле. Выясняется что полис такой в Неве есть но на нем другая машина и человек-ауди 100 и какой то пупкин, а на этом уроде кот.  в меня въехал висит древний ваз -но это уже другой полис. Либо полис липовый, либо гайцы криво заполняли документы, либо Прогресс-Нева мастдай... В обчем что делать и где искать концы??? (в смысле дэнгы). Слышал что могу потребовать возмещения ущерба в своей компании(Русский Мир).. Как и при каких вариантах это реально???

А есть вариант подать в суд на того кто в тебя въехал?
Сделать оценку ущерба, отчет сделают на НННую сумму,, подашь в суд, что у него липовый полис, пусть он сам возмещает ущерб раз страховая отказывается
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью),
В.В. ПУТИН
Toyota Celica T20 SS3 3S-GE 2L 200Hp, Toyota Carina SE 5A-F 1.5L 16V 94Hp

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабря 2007, 17:33:49 »
Цитата: Mixxx;385674
А есть вариант подать в суд на того кто в тебя въехал?
Сделать оценку ущерба, отчет сделают на НННую сумму,, подашь в суд, что у него липовый полис, пусть он сам возмещает ущерб раз страховая отказывается

Абсолютно согласно с предыдущим оратором. Делай экспертизу и иди в суд. В своей страховой компании можно будет получать выплаты только с августа 2008г. А пока...суд!
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

« Ответ #3 : 04 Декабря 2007, 08:40:55 »
Пасиба за помосчь. Оценку я уже сделал.. да и документы фсе есть... правда пока оне все в прогресс-неве пылятся --я еще жду официального отказа. Будим судится! А не вариант подать на Прогресс-Неву в суд??? Ведь полисы у них такие имеются да и клиент тож значицца, просто криво оформлено???

*

Mixxx

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабря 2007, 08:49:23 »
Цитата: _M.a.d_P.i.l.o.;386613
Пасиба за помосчь. Оценку я уже сделал.. да и документы фсе есть... правда пока оне все в прогресс-неве пылятся --я еще жду официального отказа. Будим судится! А не вариант подать на Прогресс-Неву в суд??? Ведь полисы у них такие имеются да и клиент тож значицца, просто криво оформлено???

Ну здесь мог криво оформить страховой агент, и хз, они могут сказать что он просто агент и мы не несем ответственность за кривизну его рук
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью),
В.В. ПУТИН
Toyota Celica T20 SS3 3S-GE 2L 200Hp, Toyota Carina SE 5A-F 1.5L 16V 94Hp

« Ответ #5 : 04 Декабря 2007, 09:27:57 »
Агент является сотрудником их долбаной компании и если у него суки кривые руки и при заполнении документов их долбаной страховой компании ошибся он то ответственность должна нести эта долбленная компания так как она наняла на работу этого кретина ... По моему так...