ставить ксенон в безлинзовые фары - это жесть, вот честно, хочется выйти и разбить нафиг такой ксенон в штатных фарах девяток, десяток (безлинзовых), пятёрках, семёрках, лансерах, гетсах, этот список можно продолжать, место таким фарам в фонарных столбах, очень хорошо освещают всё вокруг, на машине так же, светят ВЕЗДЕ, ну на дорогу тоже немного попадает, да простят меня владельцы вышеперечисленных авто, но вы сами хоть раз ездили навстречу, ксенону в штатных безлинзовых фарах???
покажите мне хоть одну иномарку, в которую штатно ставится ксенон в безлинзовый блок? согласен есть такие, Лексус, старый глазастый мерин и новый чероки.
Сам "болел" ксеноном,в в итоге я его поставил, заменив блок фар на автоинтерсвет, линзовый, на мой взгляд самая удачная конструкция, альтернативных фар на 14,13 и 15-ю, сделаны правдо очень плохо, механика регулировки никакая, но теперь могу сказать точно, что я никого не слеплю, настраивался свет на стендеи всё же он никак не сравнится с настройкой света, хотя бы на тех же новых аккорда и маздах.