*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
подскажите с тех -обслуживанием!!!
« : 22 Ноября 2007, 20:56:08 »
машина LADA12123 прошла всего 2500 км(подходит 1ое ТО).собственно покупалась в питер ладе,соответственно и ехать нужно на обслуживание именно к ним.но этого я делать не хочу по определенным причинам(зол на нихX-(да и ценнег лупят нереальный и качество работ отстой,.подскажите плиз где можно машине полностью ТО сделать,качественно.и не дорого))) спс.

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
Re: подскажите с тех -обслуживанием!!!
« Ответ #1 : 23 Ноября 2007, 03:48:05 »
Тебе нужны только сертефицированые автовазом станции... [OFF]вроде бы...[/OFF]

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Ноября 2007, 18:15:45 »
и с чем это связано в таком случае???

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Ноября 2007, 18:50:46 »
Цитата: bullet;381698
и с чем это связано в таком случае???

слетишь с гарантии.
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

« Ответ #4 : 24 Ноября 2007, 23:19:53 »
Я первое ТО проходил в красном селе за 4.900 (авто 2114). Не сказал бы что там полный отстой.

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноября 2007, 16:28:14 »
Цитата: tosha;381713
слетишь с гарантии.

да,хрен с ней той гарантией,я в курсе что с нее снимут.машина все же для тюнинха покупалась)))а после доработок полюбому гарантии не видать.
2absolutus и что тебе сделали по ТО??у меня знакомый туда обслуживаться поехал,одного раза хватило,больше не ездит туда!
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2007, 16:32:10 от bullet »

« Ответ #6 : 25 Ноября 2007, 20:59:20 »
bullet, они мне ТО-1 делали, плохо только что в рем.зону не пускают следить, а так если с машиной серьёзных проблем не будет то на ТО-2 я не поеду.

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Ноября 2007, 21:37:24 »
Щас многим станциям дали сертификаты на прохождение ТО ...даже в [OFF]Бикаре (автоентр на тельмана 37)[/OFF] делают ТО скока стоит хз...=)
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Ноября 2007, 21:41:03 »
Цитата: absolutus;382364
bullet, они мне ТО-1 делали, плохо только что в рем.зону не пускают следить, а так если с машиной серьёзных проблем не будет то на ТО-2 я не поеду.

минус что в рем зону не пускают,ты получается не видишь что именно они с машиной делают,а это,учитывая то что отзывы не самые лестные,не есть гуд.поэтому лучше к проверенным мастерам,туда где за деньги качество работы гарантируют.)))

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Ноября 2007, 21:43:45 »
Цитата: StUrM;382387
Щас многим станциям дали сертификаты на прохождение ТО ...даже в [OFF]Бикаре (автоентр на тельмана 37)[/OFF] делают ТО скока стоит хз...=)

спасибо,завтра позвоню туда поинтересуюсь.

« Ответ #10 : 26 Ноября 2007, 09:41:26 »
Если пох на гарантию, то зачем ехать на ТО? :doh:
Или в нынешнее время на ТАЗу уже стало очень проблематично поменять мало?
[OFF]ведь если машина прошла 2500 км, то колодки еще не успели износиться, тормозуху менять и скорее всего доливать не надо, ну а если лампочка какая нибудь сгорела - не заменить что ли? [/OFF]
Стремясь к прекрасному

« Ответ #11 : 26 Ноября 2007, 11:40:05 »
Если не нужна гарантия, меняй сам масла. Но первое я бы сделал, а может и второе, детские болячки вылезут

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Ноября 2007, 11:49:11 »
у меня знакомый на 2114 проходил 1 То и всё, потом забил...проще так заехать и поменять расходники...
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

« Ответ #13 : 26 Ноября 2007, 11:51:29 »
У меня на 04 после первого ТО застучал амортизатор и потекла прокладка редуктора з.моста, сделал по гарантии. Думаю первое надо, а потом как пойдёт

« Ответ #14 : 26 Ноября 2007, 12:00:07 »
тык вроде же главное официальный дилер (т.о. контора с бамажкой от автоваза) чтобы делал, а питерлада не динчствнная контора в городе, кто имее на это право (даже тот же элекс, но имхо, элекс еще хуже)

по поводу питерлады - в бытность владельца зубилки делался преимущественно в питерлада купчино (у конкретных людей, которые ее отцовскую пятеру в начале 90-х лечили))))

там кстати - ошь туси в ремзоне... хошь не туси.... + есть бонусная услуга (печать в сервисной книжке за "н" рублей)))))) (т.о то что ты как бто прошел ТО, а по факту меняешь масло и до свидания)))))))) (но это не для каждого встречного)))
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ