дык так и сказал бы "проебал поступить вовремя, вот суечусь в другой вуз"
Хотел бы поступить вовремя - поступил бы в сельскохозяйственный или холодильной техники. А вот в СПБГУ сейчас не так легко, тем более из другого вуза. Отдают предпочтение своим выпускникам, а в своем мне не хочется учиться.
так бы и сказал "понятия не имею что там будет в аспирантуре"
Понятие имею четкое, потому что для поступления в аспирантуру нужно составить мааленький ( стр 30) тэгстиг про то, чем ты будешь заниматься в ближайшие годы и что планируешь получить в конце ( кроме пинка и корочки)
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

Цитата: surfboy;382400
А вот в СПБГУ сейчас не так легко, тем более из другого вуза.

чужим/своим одинаково. Просто свои там суетиться начинают раньше.
Кстати, что с зимними сроками зачисления? Кагда они, озвучь, плиз.

Цитата: surfboy;382400

Понятие имею четкое, потому что для поступления в аспирантуру нужно составить мааленький ( стр 30) тэгстиг про то, чем ты будешь заниматься в ближайшие годы и что планируешь получить в конце ( кроме пинка и корочки)

Блин, шутник, однако... тестик прям таки дает картинку... гы...

Зимние скорее не сроки зачисления, а сроки вынесения решения. Так как я магистратуру заканчивал - то диплом в ней позже проходит, нежели по спецу, поэтому летом сдать не успеваешь физически. Сдаешь в октябре, 1 экзамен , и зачислить могут либо весной же, если все заебе, либо, как обещали, зимой. Но так вроде не везде. Так как экзамен прост как гайку открутить, то фактически решение за зав кафедры и научником. Вот его и жду.

А насчет текстика, картинку не дает - но чтобы 30 стр накрапать - надо немного понимать что к чему.
Но в итоге я езжу на тачко и не подхожу к метро ближе 50 метров
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

Цитата: REMUS58;382100

Вот сериал Солдаты, пропаганда армии, только там не показывают как сержанты пи*дят табуретками молодых и тд, там показывают всё красиво, даже служить идти хочется, но когда по телевизолру показывают как солдат убежал из части с автоматом убив старослужащих, это просто так наверно?- вот ответ почему не хотят идти в армию, не хотят быть покалеченными и деградировать....имхо

мда.....Солдаты это ппц. Смотри и радуйся за страну.
Ещё естъ такой сериал- Кадеты. В болънице лежал детской. Так пацаны лет по 13 сидят открыв рот смотрят, потом обсуждают это...

Мало того у меня в коледже естъ предмет Безопасностъ жизнедеятелъности на котором нам втирают какая у нас хорошая армия....
рассказывают о "днях военной славы рф" (праздниках),  символики военской чести итд итп. Притом учителъ (майор) оч. грамотно рассказывает что армия естъ гуд... те у кого мозгов поменъше начинают веритъ...  начинаеш споритъ, получаеш отделъное задание на дом, которое отвечаеш половину следующей пары...
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2007, 23:59:17 от toshkaaa »
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

По САБЖу Армия - жесть на... ни кому не нужная, мне хватило сборов после военки! один хрен стрелять там не научат, а научат только полы подметать и т.д.....

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
Цитата: sparcoman;382378

Тезис "или в институт или в армию" - полное говно!  Или в активную социальную жизнь или в армию, так правильно.

+1000!
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
2 sparcoman
Складывается впечатление, что Вы, пытаетесь "работать", на противоречьях, как и Ваш оппонент "чернофлажник".... Будьте искренним... Ладно, некто "тошго", с затуманенным мозгом...(сам, в этом возрасте, питал те или иные иллюзии). Признайтесь честно, Виктор... Или осилить, и собрать, когда вы на чёрное пишете белое и на оборот?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2007, 08:26:38 от VADis »
УЛИТКИ
motorsport

VADis, сходи, умойся, потом напрягись и напиши этот же абзац человеческим языком, желательно русским, ну, накрайняк, английским.

Пчитал, нивсе осилил. Для себя решил, пусть кто хочит тот и служит, я нипайду, ибо мне некогда.... Работа, семья, дом, стока времени отнимает, шо долги этой стране отдавать я не намерен! ГЫ я кстати у нее ничего и не брал.....
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;382504
VADis, сходи, умойся, потом напрягись и напиши этот же абзац человеческим языком, желательно русским, ну, накрайняк, английским.

[OFF]я кстати его понял )
и это, не надо кидаццо на всех подряд )
умойся сам иди ;) нех тут быдлячить ) [/OFF]
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

Ramires
[OFF]дык если понял, поясни тада, что имелось в виду[/OFF]

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Пилять еле осилил.
Сегодня прочитал в газете про модернизацию российской армии.Плакал
Итак отменили [OFF]керзачи и портянки[/OFF].Так что все в армию там теперь в 21 веке ботинки и носки придумали.
Наша армия это полный устаревший шлак.
Почему нельзя все сделать по человечески? Почему нельзя Распределять по месту жительству(а отправить в какую-то Ж)?Почему в армии колечат людеи .Почему забирают из Вузов?
????

Несколько моих друзей пришли из армии с мыслями что потеряли 2 года продуктивной жизни.
В нормальную армию я бы и сам сходил.Почему обязательно изолировать человека от общества.
Наша армия это просто потеря времени,где плюсов гараздо меньше чем минусов

P.S Военик у меня есть,но он получен законно.без бабла

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;382520
Ramires
[OFF]дык если понял, поясни тада, что имелось в виду[/OFF]

[OFF]забей ) тыцканье и сотрясание воздуха в нете меня в понедельник с утра не прельщает ) я с ним не особ согласен, но человек вменяемый 100%.
бля, мы как три мушкетера епто, мы встретимся? мы обязательно встретимся ))) [/OFF]
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Цитата: Danich;382045
Рамирес+1. Девушки, которые отписывались - эх, отправить бы вас в Израиль послужить...

Девушек и Израиль?:rollingfl Дорогой, ты б в Росии послужил...:rollingfl
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
блин, ну вы наваяли...
более или менее согласна со ржеффкиным, гедом, ОСТАЛЬНЫЕ - СУЖИТЬ, СОПЛЕЖУИ!!!:rollingfl
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...