Невское кольцо
« : 20 Ноября 2007, 00:14:48 »
Был там, в начале осени, это ппц. Душераздирающее зрелище. Трибуны выкинули, все разворотили. По трассе гоняют бетономешалки. Кто в теме, скажите есть шанс еще раз увидеть гонки на это настоящей трассе?? :doh: После этого я футбол недолюбливаю еще больше. Стадионов им мало было. Трасс гоночных в России  "навалом". :((

з.ы Футболисты проходят мимо.

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
Re: Невское кольцо
« Ответ #1 : 20 Ноября 2007, 00:28:08 »
УЛИТКИ
motorsport

« Ответ #2 : 20 Ноября 2007, 00:30:10 »
Если верить таким вот статьям, то еще в 2005 году в Москве была бы Формула-1. Интересно мнение людей которые в теме событий.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #3 : 20 Ноября 2007, 05:13:27 »
Цитата: Niki L.;379508
Если верить таким вот статьям, то еще в 2005 году в Москве была бы Формула-1. Интересно мнение людей которые в теме событий.

[OFF]Дорогуля, я не знаю кто ты...  но темы порой запостить любитель, ну и поспорить о том в чем не вкурсах )))
Тема о трассе под формулу-1 в 2003 году очень активно продвигалась  в Питере, сама лично держала в руках проект расчеты инвесторы всё зашибись, если би не господин Лужок (мать его)  который залупнулся " и будет трасса в Московии" и чего , а куй ничего, из-за тягомутины инвесторы отвалилсь в питере куй, впрочем как и в москве.[/OFF]
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноября 2007, 08:21:16 »
Цитата: Niki L.;379508

Так если ты сам не в теме, то с чего ты взял, что трассы не будет? Пока ее усиленно обещают оставить. Вот когда Матвиенка скажет что-то вроде "Я вас нае**ла", вот тогда и нужно будет поднимать этот топ. А так и про сам стадион можно сказать, что его не будет... Типа старый разобрали, все выкинули, ничего нового не сделали... Терпение!:wink:
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #5 : 20 Ноября 2007, 08:45:36 »
И как его теперь строить ,стадион то,без аффторского надзора....? :)

« Ответ #6 : 20 Ноября 2007, 09:54:44 »
кольцо будет не сцыте!
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #7 : 20 Ноября 2007, 09:58:31 »
Сейчас проходит конкурс на проектирование и реконструкцию трассы невское кольцо. Так что после строительства стадиона будет и кольцо.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #8 : 20 Ноября 2007, 10:06:47 »
я даже не сомневаюсь что ты учавствуешь в это конкурсе ;-)
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Ноября 2007, 11:04:57 »
Главное - чтобы некоторые дрифтеры, участвующие в конкурсе - не подсунули проект дрифтокольца =)))
"Широкий под 2ую передачу, прямик, два под первую..."
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #10 : 20 Ноября 2007, 11:49:51 »
Цитата: Kandy;379529
[OFF]Дорогуля, я не знаю кто ты...  но темы порой запостить любитель, ну и поспорить о том в чем не вкурсах )))
Тема о трассе под формулу-1 в 2003 году очень активно продвигалась  в Питере, сама лично держала в руках проект расчеты инвесторы всё зашибись, если би не господин Лужок (мать его)  который залупнулся " и будет трасса в Московии" и чего , а куй ничего, из-за тягомутины инвесторы отвалилсь в питере куй, впрочем как и в москве.[/OFF]

[OFF]Дак я и спрашиваю. Чтобы быть вкурсе :-) . Про Лужкова я знаю, он хотел чтобы большая часть бабла от  "большого цирка" шла ему в карман (Москвы) на что Берни пойти не мог конечно. У меня даже видео есть когда рено в Москву приезжали он там божился что "...Формула-1 будет в России , будет в Москве"  - цитата. Но вот и все словами и закончилось :-( [/OFF]

А кстате интересно какая же теперь там конфигурация будет, пирс , маяк, бумеранг - что теперь этого не будет? :-(

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #11 : 20 Ноября 2007, 13:05:44 »
Цитата: ShiG;379617
Главное - чтобы некоторые дрифтеры, участвующие в конкурсе - не подсунули проект дрифтокольца =)))

ты отстал от жизни. дрифт на 1й и уже на 2й не катит. :doh: :-D
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Ноября 2007, 13:25:29 »
[посыпает голову пеплом, выбегает из трэда]
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Ноября 2007, 13:42:37 »
Цитата: ShiG;379617

Гы, а я за!!! Даешь дрифткольцо!!!! :driving_p
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Ноября 2007, 12:14:04 »
Главное чтоб небыло ацких бетонных отбойников
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ