На коробасе конечно особо не уедешь,но если подвесняк вменяемый поставить,тормоза,тоооо... :-)
Прежде всего, просьба не флудить. Товарищи модераторы, я верю в вас...Возникла тут идея, в качестве поджопно-машины взять ладу калину, хатчбэк, естественно.Кто-нибудь знает, есть ли в Питере уже опыт по доработке Калин? Графики? Описания?По мотору, коробке, подвеске - насколько там все близко к зубилотюнингу? (мне кажется что сильно близко)Ну и может кто в инете материалы какие знает, метните ссылками.з.ы.: в калиноклуб прошу не посылать, туда заходил, они там зеркала с обогревом ставят и молдинги красят, вот и весь тюнинг
заедь на рынок фучика и найди павильон в котором торгует Иван Коваленко.Гоняеться на ралли на Калине.много хороших советов может дать.
посчитал я тут бюджетец...грустно, господа, грустно...Лада Калина о 150 кобылах, с нормальными тормозами, приличной подвеской, сиденьями и т.п. и т.д. получается дороже, чем 150 сильный Форд Фокус...абалдеть...
про Иваныча сказали еще на первой странице
Это тот самый обожаемый инжектор-спортом "Ваня с фучега"
почему не сравнивать Калину с Фокусом?как раз самые конкуренты. Не с Импрезой же Калину сравнивать.Идея была в том, чтобы сделать более-менее шуструю машину в бюджете меньшем ФФ. А так... как-то глупо получается. Тем более, что дело пахнет 20+, а тут уже и бушная импреза маячит
Выбор очень прост:ездить быстро лучше на калине за 20k$ездить медленно лучше на фокусе за 20k$