я имею ввиду нужно что-то еще рисовать? может нарисовать табличку с километром 562?.
Я тебя расстрою. Твоя схема юридической силы не имеет. Ни с табличкой, ни без нее. Знаешь почему? По той же причине, что и схема, составленная гайцами. Ни у кого из вас нет картографической лицензии, геодезического или подобного образования, никто не читал закон о геодезии и метрологии, схема твоя вымышлена и субъективна, ибо замеры и привязки к местности не произведены в соответствии с риперами поверенным инструментом уполномоченным лицом.
Но не расстраивайся. Бери дорожный атлас, карту местности, yandex.map и выдирай схемы оттуда. Езжай на место, снимай фото и видео, составляй акт о фотографировании со свидетелями. Пиши ходатайства о приобщении к делу этих материалов.
В общем, работы выше крыши. Если все сделаешь правильно - будешь ездить.
Вон, коллегу у меня "замели" на подобном - 3 заседания суда, 7 фотографий, 6 ходатайств, одна доверенность - ездит и радуется. Ему повезло, я не ушел в отпуск O:-)
Если очень туго, бери материалы дела и лови меня - в субботу я в городе. Сам я в суд не пойду, уж извини, занят подготовкой по другому делу, но алгоритм дам.
В личку.