В таком случае, просто чуток ужесточить требования к стандарту, например ввести обязательное наличие (как мнинимум) клубных ремней, шлемов, возможно и ковшей. Я думаю разумный народ не стал бы сильно возражать.
Наличие шлемов, ковшей и ремней - обосновано, когда речь идет о машине с каркасом. В машине без каркаса все эти вещи при определенных обстоятельствах могут не спасти, а навредить.
Например, если Вы будете "намертво" удержаны ремнями в глубоком ковше в машине без каркаса, то при деформации стоек и крыши вашей голове будет просто некуда отклонятся, а шлем еще более усугубит нагрузку на шейные позвонки, так как "съест" несколько сантиметров жизненного пространства. Вот еще пример, попробуйте быстро вынуть из перевернутой без каркаса машины (крыша как правило складывается, и проемы окон остаются очень маленькие), если человек сидит в "ковше", пристегнут пятиточечным ремнем и в шлеме.
Думаю самым рациональным будет использование шлемов, стандартных ремней и сидений предусмотренных производителем.
Все выше сказанное имеет отношение не только и не столько к трассе на Техноринге. Скорости на Техноринге в конфигурации для парных гонок не столь велики, вероятность лобовых столкновений с препятствиями низкая (их практически нет), а вот от наезда на бруствер никто не застрахован. Другое дело когда, вы мчите на время по дорогам общего пользования, где скорости выше, а количество препятствий значительно больше.