Начисление очков в каждой зачетной группе происходит следующим образом:В группе более 10 машин:1 – 10 баллов2 - 83 – 6далее – 5, 4, 3, 2, 1.В группе менее 10 автомобилей:1 – 6 баллов2 – 43 – 3далее – 2, 1.Результаты заездов 10 января будут пересчитаны по новой схеме.
Как то не очень впечатляет.........Если один раз приехало 9 машин, то за первое место получается 6 очков. На следующий раз приезжает 11 и человек занявший первое место получает сразу 10, т.е. что бы его опередить по кол-ву очков надо быть как минимум четвёртым. Итого если , к примеру,я в первый раз 1 во второй 4 - то по результатам двух гонок у меня 11 очков, а человек проехал один раз и у него 10 ?!
Уважаемые орги - не забудьте про трактор почистить трассу, так как на озере снега очено много или надо пускать 20 машин прописыват трассу пока снег своими шинаим раскидают Снега 10-15 см.
Ребят, подкиньте, плачу сотню
Да вот почему-то в прошлый раз оказался без добрых:) Ну да ладно. Могу подъехать, куда скажете на территории города. Вообщем, надеюсь, что возьмете, а то ни разу еще в Горелово не был
Могу забрать на Ветеранов