Цитата: ShiG;374646
А ты, провокатор!!!

мы ничего не можем сделать, кроме дерьма, но при этом нам хочется достичь успеха - и нам остается всего лишь соревноваться в том, кто из нас - самый большой кусок дерьма...
(с) не я

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
[OFF]нах, палюсь. А что такое клуб ФД?? моно хотя бы адрес сайта?? хотя бы в личку, ну пожалуйста!!! [/OFF]
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
Цитата: marazot;374643
господа, приезжайте в среду вечером на площадку у кольцевой.. всего за 50 р можно отлично провести время проходя снежно-ледяную трассу вокруг любехно расставленных фишек на время, засеченное отважными борцами с холодом. Немного адреналина вам не помешает

Саша, я думаю что это не надо.всеж на расстоянии в инете полялякать...
ну приедут они ...скорее всего даже кататься не будут...а потом обосрут...
катаемся своей тусовкой машин в 20-25 и нармально, челенджи идут, бензин оргов отбивается, народ радуется, борется, получает адреналин.
нашу тусофку помоему всё устраевает.;-)
2sparcoman
про  зарабатывание бабла я имею ввиду клубы которые пытаються изобразить драг:BringItOn
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Да ничего ворсы в Этом году не сделали -)))
смотрим
тут  http://forum.racewars.ru/forumdisplay.php?f=29
хочеться зрелишь круглый год
тут  http://forum.racewars.ru/forumdisplay.php?f=12
хочеться поучавствовать в развитие стрит реиса.Помочь в организации мероприятий
тут http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=20827

господа, НЕ приезжайте в среду вечером на площадку у кольцевой.. всего за 50 р можно отлично провести время проходя снежно-ледяную трассу вокруг любехно расставленных фишек на время, засеченное отважными борцами с холодом. Немного адреналина вам не помешает

гыгыгы)

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Интерсно, а организаторы ралли - ездят на джипах??
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
Цитата: Keeper;374660
Да ничего ворсы в Этом году не сделали -)))
смотрим
тут  http://forum.racewars.ru/forumdisplay.php?f=29
хочеться зрелишь круглый год
тут  http://forum.racewars.ru/forumdisplay.php?f=12
хочеться поучавствовать в развитие стрит реиса.Помочь в организации мероприятий
тут http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=20827

[OFF]ну возьмите Вову в ОРГИ!!![/OFF]
Нам нужен мир.....желательно Весь!

Цитата: ShiG;374662
Интерсно, а организаторы ралли - ездят на джипах??

Нет, на КАМАЗе :-D
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Neo

• *
  • 9
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;374635
расскажи подробнее, когда это было, кто из мастеров спорта принимал участие.
заранее спасибо

Принимал участие в чем? Просто покатушки с обучением друзей:-)
2000 год, зима. Алексей Маслов , Илона Накутис, достаточно? :-)

господа, приезжайте в среду вечером на площадку у кольцевой.. всего за 50 р можно отлично провести время проходя снежно-ледяную трассу вокруг любехно расставленных фишек на время, засеченное отважными борцами с холодом. Немного адреналина вам не помешает

Может кому-то все-таки уже пора научиться не только на 402м. передачи переключать(да и то в лучшем случае в NFS) ? :-)

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
А вообще.. Володь.. а может это банальная зависть????

абсолютно согласен...И знаешь Кипер, если раньше народ твои посты воспринимал как возможную неадекватность клубов и проводимых ими мероприятий - то после того, как они появляются в каждом топе с маниакальным постоянством - воспринимает как твою...

Цитата: Dassa;374710
абсолютно согласен...И знаешь Кипер, если раньше народ твои посты воспринимал как возможную неадекватность клубов и проводимых ими мероприятий - то после того, как они появляются в каждом топе с маниакальным постоянством - воспринимает как твою...

отучайся говорить за всех, тем более за народ. Большая часть людишек, которые говорили за народ плохо кончили :-D

если Keeper говно называет говном, это не он неадекватен, это говноорганизаторам не под силу признать, что то что они делают - говно.

Цитата: Ostin;374658

2sparcoman
про  зарабатывание бабла я имею ввиду клубы которые пытаються изобразить драг:BringItOn

один хрен ты решительно неправ.  Несколько крупных клубов делали гонки совершенно без цели поднять бабла, еще раз повторяю.
Тот факт, что тебе это не осознать говорит только о твой меркантильности, не более того

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;374711
отучайся говорить за всех, тем более за народ. Большая часть людишек, которые говорили за народ плохо кончили :-D

если Keeper говно называет говном, это не он неадекватен, это говноорганизаторам не под силу признать, что то что они делают - говно.

ты не уловил моей позиции...вообще я считаю обсуждение 3-х лиц "за глаза" делом низким, поэтому с тобой поведение Кипера обсуждать не буду...

Но вцелом скажу, что есть люди, которые делают мероприятия, которые кому-то нравятся, этот кто-то считает незазорным посетить мероприятие, пообщаться с приятелями, попить пивка, возможно даже принять участие.

А есть люди, которые эти мероприятия не посещают - и таких людей в сотни тысяч раз больше...и практически все эти люди находятся в стороне и не лезут не в своё дело, не обсирают то, чего вообще не знают-не понимают-не видели...Но находятся единицы, которые поступают по иному...дальше думаю можно не продолжать...

*

Neo

• *
  • 9
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;374711

О, Великий Keeper :INotWorth
А если он тебе скажет головой об стенку биться? Не будешь? Он же адекватен... Значит тебе не под силу признать, что ты ...? Ну ты понял :-) :-)

Я просто прусь! Давно так не ржал, особенно над Кипером!