*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Re: Лиговский долгостой
« Ответ #15 : 18 Октября 2007, 17:35:52 »
Цитата: sparcoman;365957
[OFF]ну дык и нафига ты за эту зарплату защищаешь корпоративную честь? :rollingfl :rollingfl :rollingfl [/OFF]

[OFF]У меня ЗП нормальная. Я не шпалы на дожде укладываю, я прибыли/убытки вывожу. А корпоративную честь всегда отстаивать надо...
Пока по Лиговке убыток, завтра если интересно, сверстаю бюжжет, могу озвучить, какой. Мне смысла врать нет, я веду не бухучет, а внутренний аудит, так что мои сведения - самые точные.[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Октября 2007, 18:55:14 »
Было бы интересно.. ;-)

Меня вот одно мучает..Почему нет государственной организации для контроля всего этого беспредела?! Раньше ведь выезжали контролирующие органы и если что то не так всем шапки долой..Настолько б...ь все коррумпировано,что по моему уже настал край..Нужно что то делать,или смертную казнь как в чайне,или 20 лет тюрьмы за нецелевое расходование средств..Это пипец просто...

« Ответ #17 : 18 Октября 2007, 19:25:37 »
Цитата: Lelishna;365960

У меня ЗП нормальная.

это мы помним, у нас у всех тут 30 тыщ, шоб икрой наслаждацца!

А корпоративную честь всегда отстаивать надо...

а! я понял. это пеар!
чтобы хедхантеры прочитали, осознали что ты очень лояльный работник и тут же тебя переманивать стали на большее бабло (32тыщи?)

Пока по Лиговке убыток, завтра если интересно, сверстаю бюжжет, могу озвучить, какой.

если серьезно - не хочется совсем.
пусть это будет тайной, а я буду верить, что где-то что-то хорошо.
Хотя, признаюсь, уже давно строителей считаю вторыми в рейтинге негодяйских профессий.

*

stets

• *
  • 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Октября 2007, 21:09:39 »
Меня вот одно мучает..Почему нет государственной организации для контроля всего этого беспредела?! Раньше ведь выезжали контролирующие органы и если что то не так всем шапки долой..Настолько б...ь все коррумпировано,что по моему уже настал край..Нужно что то делать,или смертную казнь как в чайне,или 20 лет тюрьмы за нецелевое расходование средств..Это пипец просто...

и сейчас выезжают. токо зарплата у них маленькая.

*

stets

• *
  • 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Октября 2007, 21:17:22 »
Хотя, признаюсь, уже давно строителей считаю вторыми в рейтинге негодяйских профессий.                      Это потому что заказчик всегда хочет вчера за рубль и качественно. А строители почемуто не успевают.

« Ответ #20 : 18 Октября 2007, 21:53:47 »
Цитата: stets;366027
                     Это потому что заказчик всегда хочет вчера за рубль и качественно. А строители почемуто не успевают.

только не в случае госзаказа

почему нету - есть. Счетной палатой называют. Правда что-то их в последнее время во взяточничетве активно обвиняют....   странно....
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
« Ответ #21 : 18 Октября 2007, 23:11:17 »
Фотга ниачём, это явно не доски, а шпалы, залитые асфальтом, по сему мы видим только часть их. Цвет другой? Видимо, не просмоленные, а использовалась какая-то другая пропитка. Почему? Думаю, делать выводы о том или ином качестве выполнения работ, по фотографиям, нельзя и невозможно. Ну разве как повод поп:%№:"еть...
Лелиша обещала 5 лет гарантии, ну инивалнуед :-D

Цитата: sparcoman;365983

Хотя, признаюсь, уже давно строителей считаю вторыми в рейтинге негодяйских профессий.

Вот так всегда, стараешься, несёшь добро людям, уют и счастье а тебе нате, получите, сволочи негодяи... Я тожи в душе ненавижу заказчиков, из-за их тупости, требованиям занифига получить "костмас", параллельно пытаясь учить как, что нужно делать :-D :((:-D
УЛИТКИ
motorsport

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #22 : 19 Октября 2007, 01:03:58 »
Цитата: Lelishna;365958
вопрос не риторический, а наболевший
потому что надо сметчиков коммерческого отдела уволить нахрен, чтобы считали правильно:rollingfl

а что вы хотите за те деньги, которые им платятся? выпускников Сарбонны? :JustKiddi
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Октября 2007, 07:30:40 »
запланирован плановый ремонт в следущем году: - это что опять лиговку перекруют и будут грязь разводить полгода??????:(( :((
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Октября 2007, 08:11:29 »
Бюджет самое сладкое место откуда украсть можно и никто не заметит
Вообщем все в этой системе проданно и работает на откатах.

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Октября 2007, 08:30:24 »
нууу... понеслась моча по трубам
дискуссию пордолжать не вижу смысла, [OFF]и все равно считаю, что мы делаем все, что от нас зависит, даже немного больше[/OFF]

[OFF]вы еще спросите когда пискаревку откроют, и почему именно тогда[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Октября 2007, 08:33:43 »
Цитата: Lelishna;366187

[OFF]вы еще спросите когда пискаревку откроют, и почему именно тогда[/OFF]

[OFF]а когда ее откроют, не спрашиваю почему, просто когда???[/OFF]
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

« Ответ #27 : 19 Октября 2007, 08:37:00 »
Я теперь в универ на метро езжу, так как на Лиговке жопа полная... Черт, уже надоело ждать когда же откроют!!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Октября 2007, 08:49:13 »
Цитата: djn;366190
[OFF]а когда ее откроют, не спрашиваю почему, просто когда???[/OFF]

[OFF]торжественное открытие готовится на ноябрь, а там уж как пойдет[/OFF]

« Ответ #29 : 19 Октября 2007, 09:15:22 »
К 7 Ноября?
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D