[/quote author=Fallen Angel]
новый таз на 13 колёсах - 168 по ровному асфальту (по спидометру) на 5-й передаче...в принципе можно немного больше...
с горки и 180 (по спидометру) ходит...
на этой скорости был остановлен ГАЙцами...успел немного сбросить, сколько - не знаю...но не много...на радаре было 149...
Летом постоянно езжу по кольцевой. Только один раз видел шоху которая шла около 160км/ч все остальные жигули не более 150. Погрешность спидометра у меня 5км/ч при 185км/ч - проверено отсекателем.
2IGL: уважаемый...тебе же в своё время предлагали с зубилкой прокатицца...кто-то, куда-то тогда сразу исчез...
1. Я никуда не исчез. И те кто очень хотели меня нашли

если вы обратите внимание то моих постов на разделах тюнинх и и проч. практически нет. Так изредка балуюсь. Все что касается автомобилей предпочитаю обсуждать на более серьезных форумах, например
http://www.fpj.spb.ru2. Насчет погоняться: уважаемый Fallen Angel, когда вы избавитесь от комплекса неполноценности и сможете самоутвержаться в жизни не только за счет навешивания синих писалок и рычащих глушаков на кучу ржавого металлолома (при этом утверждая, что это супермегатурбоавтомобиль

) и обгоняя такие же Тазопомойки. Я с удовольствием с вами прокачусь хоть 402, хоть 402000 метров, думаю к этому времени вы уже будете обладать достойным автомобилем, вот тока сомневаюсь что вам уже так захочется меня порвать.

Прошу без обид, ничего личного, тем более что все через это проходят и еще несколько лет назад, я сам на 8-м зубиле уделывая со светофора 3-х литрового мерина (которому просто западло с зубилками гоняться) чувствовал себя суперкрутаном на суперкрутом автомобиле.

Смешно это право.